Gulnara
Хостел
Гульжан Есбосынова
Это великолепный отель!!! Чистота, завтраки, хозяева, повар, горничная организовали отдых на все 200%, расположение очень удобное, до рынка Чорсу 5 минут! Тишина покой, чистота, великолепный завтрак, соотношение цены и качества превосходны! Рекомендую, не пожалеете!
Роман Величко
Ехали на мотоциклах из Красноярска на Памир. Останавливались здесь. Очень комфортно, по семейному. Очень душевные хозяева! Комфортно в номерах, без излишеств, но чисто, все что нужно есть. Отсюда удобно ногами походить по городу. Рынок Чорсу рядом. Всем рекомендую!
Г
Гибрид
Идеальное соотношение цены и качества, чисто, уютно, есть завтрак и самое главное рынок Чорсу в 5 минутах пешком!!!
нс
нурик садыков
уютный чистый хостел персонал очень вежливый советую всем
ЛФ
Лейсан Фархутдинова
Очень уютно, отзывчивые хозяева. Очень понравилось, спасибо большое за гостеприимство
ДГ
Дарья Гроня
Все очень чисто. Добрые отзывчивые хозяева. Прекрасный персонал. Спасибо!
Азамат Омаров
У Вас есть WhatsApp номер? Хотели с Алматы забронировать.