Hair boss
Клиника лазерной эпиляции
Записаться онлайн
Светлана Кудрявцева
После нескольких сеансов заметила, что волосы растут гораздо медленнее и становятся тоньше. В студии используют современное оборудование, что для меня было очень важно!
СХ
Садриддин Хикматов
Долго сомневался, но решился на лазерную эпиляцию — и не пожалел. Уже после первых процедур волосы стали тоньше, а кожа — ровнее. Теперь жалею, что не сделал раньше.
ХХ
Хания Хасаншина
Самая лучшая лазерная эпиляция ! Эффект заметен уже после первой процедуры , я в восторге . А так же записывают на процедуру заранее и напоминают о записи спасибо администратору Лилии !
П
Парвина
Просто в восторге от лазерной эпиляции. HAIRBOSS помог мне избавиться от ненужных и вросших волос на моём теле.Волос стало значительно меньше,а сам волос стал тоньше. Процедура проходит безболезненно ,чувствуется только лёгкое покалывание☝️Спасибо вам за ваш профессионализм 💚
РТ
Римма Тимашева
В восторге от данной студии .Все всегда на высоте . И админ и специалист всегд супер вежливые и чуткие Всегда все справшивают я доволтна результатом. Если раньше приходилось убирать нежилательные волосы буквально на 2-3 день,то сейчас могу спокойно зодить месяц .Волос уже мало и не видно . Я рекомендую студию hair boss
UK
Umidaxon Kamalova
Приятно ,когда мастер интересуется самочувствием во время процедуры. Это создает доверие Можно спокойно носить любимую одежду и чувствовать себя уверенно Студия осавляет очень прияьное впечатление от первого звонка до самой процедуры
M
Munisa
Пиятно удивлена уровнем сепвиса ,в студии красиво ,чисто ,объясняют каждое дейсвие .Процедура проходит аккуртано и деликатно Никакого дискомфорта ,только ощущение легкости После курса результат просто потрясающая кожа Девочки молодцы и специалисты молодцы
MR
Munisa Ravshanova
Это место просто кужа хочется возвразаться снова и снова Очень уютная атмосфера и невероятно тактичные мастера , пепед началом проведи консультацию , рассказали о противопоказаниях и честно все объяснили сколько понадобится процедур . Только грамотрый подход, Рекомендую вспм уто давно сомневался
โ
โรง
Персонал очень добрый , волос стало реально меньше , мне рекомендовала моя сестра 👧 Сеансы пролетали быстро и я буду повторять каждый раз опыт очень положительный 👍 я очень осталась довольна оезультаты шикарные мне очень нравится
MM
Mekhri Muxamedjanova
Хочу от всего сердца поблагодарить моего мастера по лазерной эпиляции — Евгению ❤️ Это не просто специалист, это человек с золотыми руками и невероятно тёплой энергетикой. Каждая процедура проходит настолько комфортно, спокойно и бережно, что вообще забываешь о волнении. Евгения всегда очень внимательная, аккуратная, всё объясняет, поддерживает, спрашивает про ощущения — чувствуется искренняя забота о клиенте. Отдельное удовольствие — атмосфера. Чистота, уют, спокойствие… приходишь и просто расслабляешься, зная, что ты в надёжных руках. А результат — это вообще отдельная любовь 🥹 Всё эффективно, качественно и очень профессионально. Видно, что Евгения по-настоящему любит свою работу и вкладывает в неё душу. Искренне рекомендую всем, кто ищет не просто мастера, а человека, которому можно полностью доверять 💫
NS
Nodira Samiyeva
Hairboss — это место, куда приятно возвращаться. Удобная запись, напоминания, доброжелательное отношение. Результат накопительный, но ощутимый. Уже после нескольких сеансов заметно меньше роста волос.
SG
SKAYREX GG
Хороший сервис и приятная атмосфера. В HairBoss не навязывают лишние услуги и работают уверенно. Эффект заметен сразу.
О
Ольга
Самая крутая студия лазерной эпиляции.Обстановка, сервис, специалисты с медицинским образованием, что для меня не мало важно. Всё стерильно и одноразовое☝️
NT
Nigora Talipova
Спасибо Сабине за бережный подход. Без спешки, без дискомфорта, с подробными объяснениями. Приятный и уверенный мастер ✨
Оливка 🫒
Очень боялась идти на лазерную эпиляцию, но зря! Благодаря мастеру Сабине процедура прошла практически безболезненно и очень комфортно🤍Всё объяснила, постоянно интересовалась самочувствием👍🏼👍🏼Результат радует, кожа гладкая и без раздражений👍🏼Теперь только сюда!❤️
ZI
Zuhra Islamova
Проходила курс лазерных процедур в этой клинике. Всё стерильно, безопасно и эффективно. Персонал вежливый, специалисты знают своё дело.
AB
Aleksandra B
Хочу возвращаться сюда вновь и вновь и конечно ремондую эту студию тем, кто ценит свой комфорт и качество проделанной работы😍
KA
Kamila Azizhanova
Клиника оставила очень приятное впечатление. Современный интерьер, новое оборудование, всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется высокий уровень сервиса✨️
UI
Uma Isaeva
Очень довольна результатом, всем рекомендую
FA
Firdavs Abduraxmonov
Результат стабильный и заметный, курс полностью себя оправдал. Мастер Шахло знает своё дело.
KD
Kristina Djamalova
Результат 🔥🔥🔥 Даже не ожидала, что будет так эффективно. В студии очень уютно, чисто и спокойно.
ГЯ
Гузалина Якубовна
Все понравилось 🥰 Советую всем. У них много филиалов по Узбекистану. Мастера и админы суперские
ФА
Фирдавс Аброров
Результат отличный мастер Шахло
A
Asad
результат отличный Мастер Шахло профессионал своего дела
Kristina Korolyova
Прошла курс лазерной эпиляции, результаты супер👍 спасибо hairboss, за ваш труд, вы делаете жизнь не много легче)
ДЧ
Даяна Чабдарова
Я в восторге от студии! Очень чисто, стерильно, всё одноразовое, это для меня было принципиально важно. Перед процедурой подробно всё объяснили, ответили на все вопросы. Оборудование современное, результат заметен уже после первого раза. Атмосфера спокойная и уютная, хочется возвращаться снова 🤩
AY
Anna Yusubjanova
В полном восторге от посещения HAIRBOSS! 😍 Это именно тот случай, когда сервис продуман до мелочей. В студии невероятно стильно и уютно — идеальное место, чтобы расслабиться и уделить время себе. Почему теперь только сюда: • Мастера: Очень деликатные и внимательные девочки. Перед процедурой всё подробно рассказали, успокоили и подобрали нужные настройки аппарата. • Безболезненность: Я очень переживала из-за чувствительности, но современное оборудование делает процесс максимально комфортным. • Эффект: Результат заметила уже после первого визита! Кожа стала заметно глаже, а про раздражение я забыла навсегда. Приятным бонусом стал вкусный кофе и очень приветливые администраторы. Чувствуешь себя особенным гостем. Девочки, искренне рекомендую!
ОП
Ольга Пахомова
Уютная студия, приветливый персонал, всё подробно обьясняют. Очень довольна, результат просто бомбический🤩
AY
Andrey Ykovlev
Очень понравилось чисто уютно по домашнему!!!! Очень добрые и отзывчивые люди, всё расскажут посоветуют и объяснят!!! Всем рекомендую!!!!!!
ST
Shaa Ta
Клиника премиум класса, рекомендую всем🙏👏
КШ
Камила Шерозова
Хожу на лазерную эпиляцию в Hairboss к мастеру Шахине уже не первый месяц. Каждый раз всё на высшем уровне: аккуратно, спокойно и профессионально. Результат с каждым сеансом всё лучше — волосы почти не растут. Своего мастера я уже нашла♥️
МФ
Мадина Фозилоова
Спасибо Шахине из Hairboss за качественную работу ❤️ Процедура прошла комфортно, кожа гладкая, без раздражений. Лучшее место в Бухаре!
РС
Рита Спивак
Студия чистая, специалисты и администратор всё доступно объяснили,объяснили,проконсультировали. Всем советую.
ND
N D
Шикарный сервис👍🏻. Спасибо
DG
Durdona Gazieva
Проходила курс лазерной эпиляции у Анастасии в филиале Said Baraka — результат держится уже два года, волосы не растут! Недавно вернулась на другую зону — всё так же профессионально, аккуратно и комфортно. Очень довольна, рекомендую!
MA
Mukammal Akromova
Hairr bossga rahmat hodimlari xushmomila iwlari akkuratniykan
NA
Nadira Azimova
Как всегда шикарный сервис и профессиаональный коллектив!!! Огромное спасибо!
NA
Nadira Azimova
Как всегда шикарный сервис и профессиаональный коллектив!!! Огромное спасибо!
KK
Katya Korzun
Супер студия и лучший персонал) ощущаю себя как дома
MJ
Muhayyo Juraeva
Хожу в филиал на Сергелях, спасибо сеециалисту Ахмедовой Махфузе за результаты и профессионализм🥰 Администратору Динаре за её внимательность и доброжелательность🥰 Сама студия в очень классном стиле сделана, тут так уютно чувствую себя как дома!😇 Хочу посоветовать всем данную студию с выбором не пожалеете!
Винни Пух
Выражаю огромную благодраность специалисту Махфузе за её труд и качественно проделанную работу! А также администратру Динаре за её доброжелательность и внимательность и за уют и чистоту студии! Сервис и обслуживание на высшем уровне! Всем советую🫶🏼
ZA
ZEBO ALIMOVA
Hair bossga gap yôq juda a'lo darajadagi natija. Personal ham hushmuomila,juda yoqdi manga. Hair boss nomer 1.
HN
Husnigul Numonova
Мне всё очень нравится, студия, результаты, персонал и сервис. Спасибо за такое внимание, очень приятно, всегда отвечают на вопросы дают рекомендации! Спасибо❤️
HN
Husnigul Numonova
DK
Dasha Kurdina
Результатами довальна а так же персонаолом работающим в данной студии! Спасибо за сервис и внимательность к каждому клиенту!🥰😍🤩
MA
Malika Akramova
Дружелюбный персонал, отношение к клиентам на высшем уровне. Результатом очень довольна)) рекомендую 👍👍
КБ
Камила Баймбетова
Спасиьо вам большое за результаты, за внимание на каждой процедуре. Спасибо специалисту Махфузе она умеет расположить к себе! Спасибо администратору Динаре за улыбку и дружелюбнле общение! Спасибо вам и успехов😇
AD
Aziza Davronova
Хожу на процедуры в филиала сергели по очень выгодной акции😇 Персонал, обслуживание на высшем уровне! На любые впоросы всегда ответят! А результаты это просто что то с чем то, деовочки я вообще забыла что такое вросшие волосы и раздражение🥰 Всем советую! Спасибо🩷
LA
Lolitka Alimova_Menson
Уже не первый год посещаю данный филиал, результаты шикарные что уже хожу раз в год! Для тех кто до сих пор сомневается, нужно идти делать!!!! Персонал очень отзывчивый и внимательный, сервис на высшем уровне! Спасибо!
Ольга Ким
Hairboss вы просто лучшие❤️ Девочки работающие в филиале Сергели очень милые и ответственные, спасибо за результаты и сервис❤️