Hair boss
Клиника лазерной эпиляции
СХ
Садриддин Хикматов
Очень удобно — больше не думаю о бритье каждую неделю.
ФК
Фируза Курбанова
Избавиться от ненужных волос мне помогла лазерная эпиляция HAIRBOSS. Специалисты с большим опытом работы и постоянно проходят повышение квалификации.Результат не заставит вас ждать долго. Советую
РК
Руслан Кайгородов
Делал лазерную эпиляцию — очень доволен результатом! Процедура прошла комфортно, уже после нескольких сеансов волосы стали расти намного меньше. Кожа гладкая, без раздражения. Рекомендую!
П
Парвина
Спасибо HAIRBOSS за моё гладкое тело . Не думала ,что кожа без лишних волос это может быть реальность. Специалисты очень внимательно и с заботой проводят процедуры, подбирая индивидуально настройки для каждого пациента. Всё очень чисто и стерильно, что очень важно ✌️ Я довольна💛
DX
Durdona Xoshimxodjayeva
Отличный филиал, атмосфера очень уютная и персонал очень вежливый, и результатами очень довольна!
РТ
Римма Тимашева
Ттз филиал просто молодцы ,вы ппосто волшебницы и золушки своего дела . Я пробовала много спасобов удаления волос ,но только здест я получила желаемыц эффект -гладкая кожа без затрат времени и нерв Спаециалисты работают аккуратно и очень внимательно и деликатно ко всему относятся Спасибо большое за качесивенный сервис .
UK
Umidaxon Kamalova
Для меня важно было ,чтобы процедура проходила максимально дедикатно . Здесь все именно так: внимательно ,профессионально ,без спешки Результат радует все больше с каждой процедурой Рекоменюэдую всех спецталистов на ттз Наталью ,Нодиру и Кристину
RI
Ruhshona Ibodova
Здесь только комфорт , безопасность и уверенность эти данные три слова, котрве полностью описывают эту студию Осень прияный персонал , хороший результат Все проходит аккуратно, деликатно и спркойно , мне нравится результат я очень довольна❤️
KA
Khristina Aleksandrova
Обычно не пишу отзывы, но тут прям очень здорово - грех не похвалить! Уже давно хожу в Hairboss, в филиал рядом с Эко Базаром, к специалистке Нодире и очень довольна)) Хочу отдельно отметить организацию: записи ведутся чётко, без накладок, всё всегда вовремя. Несмотря на то, что мне несколько раз приходилось переносить и отменять визиты по личным причинам, Регина (администратор) каждый раз отвечала быстро, спокойно и максимально корректно. За это правда большое спасибо - такое отношение редко встречается.💜 Сами процедуры проходят в комфортной атмосфере: чисто, аккуратно и очень доброжелательно. Нодира подробно объясняет каждый этап, рассказывает, что делает и зачем, плюс фиксирует данные после каждого сеанса. За счёт этого чувствуется системный подход и можно отслеживать реальный прогресс. Результат я заметила уже после первой процедуры - волосы начали выпадать достаточно быстро. И это при том, что у меня есть опыт посещения разных салонов, в том числе в Москве, где эффект был минимальным. Думаю, важную роль играет и оборудование. Очень рада, что нашла своё место и специалиста🙏🏻💜
NN
Neyla Nelly
Спасибо основателю сети лазерных студий Hair boss,за 'волшебство.' Отличные результаты после первой же процедуры. Посещаю филиал на ттз. Довольно не только результатами но и отношением к пациентам. Внимательный ,доброжелаьельный персонал . Специалист с медицинским оброзвеием, который имеет профессиональный,индивидуальный подход к каждому пациенту. Рада ,что начала процедуру лазерной эпиляции. Всем рекомендую Hair boss.
G
Gulya
Посещаю студию лазерной эпиляции в Hair boss. Приобрела пакет Benefit, радует в нем, что можно менять зоны ;) Отличный результат, гладкая, идеальная кожа. Без раздражений, без травматизаций. Уютная, аккуратная студия. Forever Hair boss. Спасибо, Hair boss. Рекомендую. Не пожалеете :)
АA
Аbdulla Abdulayev
Посещаю поддерживающий курс лазерной эпиляции в hair boss. Довольно результатами. Рекомендую студии hair boss
MR
Munisa Ravshanova
Записываюсь уде не перввй раз в даанную студию и каждвй раз довольна Ушли вросшие волосы,хорошие цены и отличный сервис , всегда админстратор уточняет как прошла процедура , предлагает чай и кофе , всеглда оповещают о скидках и выходных пакетных предложениях . Чуввстуется что работают профемссионалы
โ
โรง
В студии очень чисто , стерильно и уютно . Была у всех специалистов и все очень хорошие и медики своего дела 💚 Видно что заботятся о клиентах . Прошла 5 процедур разница колоссальная Буду рекомендовать только всем hair boss
NI
Nargiza Islomkhujaeva
Очень рада что нашла данную студию , скоро уже как год пройдет -результат виден после процедуры Отличное место , специалист Кристина проф своего дела Спасло от сильного раздражения и восполнения после бриться Рекомендую выгодные пакеты Волосы становятся тоньше и местами , я рекомендую
NS
Nodira Samiyeva
Прохожу лазерную эпиляцию в Hairboss и могу отметить высокий уровень сервиса. Видно, что работают на результат, а не просто “для галочки”. Всё стерильно, аккуратно и профессионально. Рекомендую тем, кто ищет надёжную студию.
MM
Maftuna Mirzayeva
Мастера очень внимательные , все объясняют Результат радует Лучшее место где я была Очень уютная студия на ттз ,современное оборудование Специалист Кристина мастер своего дела Все аккуратно и деликатно
MK
Misha Kozmin
Хочу оставить положительный отзыв о клинике Hair boss,ходить начали с супругой 6 месяцев назад ,результаты мы уже увидели после первой процедуры,сейчас мы уже приходим один раз в полтора месяца ,потому ,что волос стало мало и растут очень тонкие и светлые волосы ,очень довольны результатами и приятная атмосфера .Вежливый коллектив встречают всегда с улыбкой .Однозначно рекомендую .
ГХ
Гульбаданбегим Холмаматова
Долго выбирала студию и ни разу не пожалела. Лазерная эпиляция прошла без боли , кожа после процедуры гладкая, без покраснений.Персонал вежливый и внимательный ,чувствуется забота о клиенте
SG
SKAYREX GG
Процедура прошла комфортнее, чем ожидал. В HairBoss чувствуется опыт специалистов и забота о клиенте. Результатом доволен.
КХ
Камола Ходжаева
классная студия , рекомендую Кристину мастер своего дела, карта бенефит на 3 зонв очень выходная , приоьретайте данную карту на любве 3 зонв , весь персонал дружный и вежливый , ну и кожа гладкая и шикарная
MI
Mukhlisa Ibragimova
Посетила студию лазерной эпиляции Hairboss в районе Мирзо-Улугбек. Понравилось внимательное отношение и аккуратная работа специалиста. Процедура прошла спокойно и комфортно, кожа без покраснений, эффект заметен. Осталась довольна, приду ещё.
РН
Рухшона Нод
Регулярно хожу в этот филиал. Была и в другом филиале. Вежливый персонал. Эффективные аппараты. Доступные цены. Очень нравится оформление и присутствие книг в ресепшене. Результат бесподобный!
am
askarova maftuna
Очень долго думала и наверно года 3 решалась на процедуру лазерной эпиляции, т.к очень много стало студий и ни разу не пожалела что выбрала Hair boss, а еще мне повезло с лазерологом Нодирой )) очень довольна результатом ..… жалею только о том , что раньше не начала ходить
KS
Kseniya Sinyashina
Супер студия. Нодира мастер на все руки. Результат после первой же процедуры. Всё чисто, сервис на высшем уровне. О записи напоминают за день до процедуры, что несомненно плюс
РР
Рушана Рустамова
Мне очень понравился результат , я очень рада данной студией , я не верила Что будет такой результат , но сейчас шикарные изменения Кожа гладкая и шикарная , мне очень нравится , я очень довольна , ттз Молодцы
АХ
Адолат Хикматуллаева
Хожу в филиал на ТТЗ, очень чисто и уютно ,внимательный мастер Надира ,шикарные результаты ,кожа гладкая и никаких вросших волос больше ,всем у кого такая проблема рекомендую !
MB
Muhayyo Baxramova
4 yildan kiyin yana keldim Xar doimgide personalga gap yo'.Doimgide akuratniy tozza. Master Nodira opa hamma narsani ot i do chuntiradi. Bu filyal ochilganidan hursanman chirchiqdayam filyal ochishilani kutaman🫶
RA
Rano Ahrorova
Juda zo’r. Natijasi 100%
NM
Nadira Mirdjalilova
Прохожу курс лазерной эпиляции в студии hair boss Процедура проходит комфортно, результат заметен после первой процедуры. Все устраивает. Рекомендую hair boss
NT
Nigora Talipova
Осталась довольна с первой процедуры. Чисто, аккуратно и по-настоящему заботливо 🤍
Оливка 🫒
Влюбилась в эту клинику 😍✨ Чисто, уютно, красиво и очень комфортно мастер Сабина — настоящий профессионал, всё объяснила, поддерживала во время процедуры и сделала всё максимально аккуратно. Результат уже радует 🙌 Теперь только сюда! 💖
ZI
Zuhra Islamova
Хочу поблагодарить персонал клиники за внимательное отношение. Современное оборудование, чистота и приятная атмосфера. Осталась очень довольна результатом
AB
Aleksandra B
Ремондую данную студию всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту ✨
KA
Kamila Azizhanova
Долго выбирала лазерную клинику и не пожалела, что пришла именно сюда. Всё подробно объясняют, отвечают на вопросы, нет навязывания лишних услуг. Чувствуется профессиональный подход и забота о клиентах❤️
UI
Uma Isaeva
Была первый раз на процедуре у мастера Кристины, осталась очень довольна) все объяснила проконсультировала, обстановка была очень комфортной, процедура прошла практически безболезненно😅 за то результат был просто шикарный, прошло раздражение волос стал тоньше и медленнее расти, большое спасибо😃
Kristina Korolyova
Самая лучшая студия лазерной эпиляции👍 всем рекомендую
KD
Kristina Djamalova
🤩Очень нравится эта студия. Всегда идеальная чистота, стерильность и порядок. Отношение к пациенту внимательное и доброжелательное, чувствуешь себя в надёжных руках. Результат от процедур отличный, всё проходит быстро и комфортно. С радостью рекомендую знакомым.
ГЯ
Гузалина Якубовна
Люблю Hair Boss за мастеров за встречу , за все
НА
Нилуфар Ахмедова
Очень довольна результатом лазерной эпиляции, эффект заметен уже после первых процедур. Администратор Лиля — очень вежливая и внимательная.
M
Munisa
Очень довольна посещение этой сиудии Все организованно на высоком уровне запись удобная ,персонал приветливый Процедура прошда комфортно без боли и раздражений
F
Fotimakhan
Очень довольна посещением этой студии лазерной эпиляции. С первого визита осталось исключительно положительное впечатление. Персонал приветливый, внимательный и действительно располагает к себе — сразу исчезло волнение. Специалист всё подробно объяснила: как проходит процедура, какие ощущения могут быть и как правильно ухаживать за кожей после. В студии очень чисто и уютно, приятная атмосфера, современное оборудование, всё выглядит аккуратно и профессионально. Во время процедуры постоянно спрашивали о самочувствии, работали бережно и спокойно. Болевые ощущения минимальные, всё прошло гораздо легче, чем я ожидала. Уже после первого сеанса заметен результат, кожа стала гладкой, без раздражения. Чувствуется, что здесь ценят клиентов и качество своей работы. Однозначно буду продолжать курс именно здесь и с удовольствием рекомендую эту студию всем девушкам, кто давно сомневается или боится начинать.
F
Fotimakhan
SB
Sofiya Bakhromjonova
Прекрасная студия лазерной эпиляции Очень приятная атмосфера, всё чисто и красиво. Мастера внимательные и доброжелательные, создают комфорт и доверие Процедура прошла легко и спокойно результат радует всё больше с каждым сеансом. Спасибо за заботу и профессионализм. Рекомендую от души
ZF
Zevara Fayzieva
Осталась очень довольна! 💖 Студия красивая и уютная, хочется возвращаться снова и снова.
OK
Olesya Keehl
Лучший филиал🌟 чистый, уютный🥰 Регина - лучший администратор, всё качественно объясняет и очень внимательная, вежливая❤️❤️❤️ мастера профи, делают всё качественно, быстро, безболезненно, надёжно👍💫✅ эффект от самой процедуры превосходен✨ никакого раздражения и неприятных побочных эффектов в виде вросших волос, аллергии, кожа гладкая, чистая и ровная😍 волосы со временем вообще перестают расти, всё супер! Обожаю и буду ходить ещё🌟😍❤️
TM
Torika More
Пришла в эту студию по совету своего врача, все специалисты с мед.образованием, на каждой процедуре чувствую себя комфортно и безопасно 🤍
VG
Valeriya Globa
Это самая лучшая клиника Лазерной эпиляции в которой я была🥰 Приятный вежливый и заботливый персонал, уютная атмосфера. Очень хорошие процедуры с заметным эффектом, хочется приходить туда снова и снова😍 всем советую девочки
ФХ
Фотма Хужайева
Результат отличный ,хожу на поддерживающие процедуры,все очень нравится и уютно
ДЧ
Даяна Чабдарова
Это лучшая студия лазерной эпиляции, где я была! 😍 Чистота на высшем уровне, стерильность, профессиональный подход. Всё подробно объясняют, консультируют, всегда на связи. Оборудование мощное, результат видно сразу. Настоящая забота о клиенте - рекомендую от души ❤️