Hair boss

СХ
Садриддин Хикматов7 отзывов
KA
Khristina Aleksandrova1 отзыв
Обычно не пишу отзывы, но тут прям очень здорово - грех не похвалить! Уже давно хожу в Hairboss, в филиал рядом с Эко Базаром, к специалистке Нодире и очень довольна)) Хочу отдельно отметить организацию: записи ведутся чётко, без накладок, всё всегда вовремя. Несмотря на то, что мне несколько раз приходилось переносить и отменять визиты по личным причинам, Регина (администратор) каждый раз отвечала быстро, спокойно и максимально корректно. За это правда большое спасибо - такое отношение редко встречается.💜 Сами процедуры проходят в комфортной атмосфере: чисто, аккуратно и очень доброжелательно. Нодира подробно объясняет каждый этап, рассказывает, что делает и зачем, плюс фиксирует данные после каждого сеанса. За счёт этого чувствуется системный подход и можно отслеживать реальный прогресс. Результат я заметила уже после первой процедуры - волосы начали выпадать достаточно быстро. И это при том, что у меня есть опыт посещения разных салонов, в том числе в Москве, где эффект был минимальным. Думаю, важную роль играет и оборудование. Очень рада, что нашла своё место и специалиста🙏🏻💜
RA
Rano Ahrorova1 отзыв
ГЯ
Гузалина Якубовна5 отзывов
F
Fotimakhan2 отзыва
Очень довольна посещением этой студии лазерной эпиляции. С первого визита осталось исключительно положительное впечатление. Персонал приветливый, внимательный и действительно располагает к себе — сразу исчезло волнение. Специалист всё подробно объяснила: как проходит процедура, какие ощущения могут быть и как правильно ухаживать за кожей после. В студии очень чисто и уютно, приятная атмосфера, современное оборудование, всё выглядит аккуратно и профессионально. Во время процедуры постоянно спрашивали о самочувствии, работали бережно и спокойно. Болевые ощущения минимальные, всё прошло гораздо легче, чем я ожидала. Уже после первого сеанса заметен результат, кожа стала гладкой, без раздражения. Чувствуется, что здесь ценят клиентов и качество своей работы. Однозначно буду продолжать курс именно здесь и с удовольствием рекомендую эту студию всем девушкам, кто давно сомневается или боится начинать.
F
Fotimakhan2 отзыва