Panda
Барбершоп
Almira Kamzanova
Написано, что работает с 10.00. Но было закрыто и 2 номера, которые были на банере не отвечали. В соседней лавке сказали, что открывается только после обеда. Зачем здесь в 2Гис писать, что режим работы с 10.00?
Андрей Казак
Прекрасный мастер
ПД
Павел Дымов
Что за мастер этот Ахрор! Максимально советую всем ходить стричься только сюда. С полуслова клиента понимает, делает от души даже в конце рабочего дня, поднимает настроение. Рақмет сізге, көп!🤝🏻
N
Nikola
Профессионал своего дела. Сделали отличную стрижку, а так же бороду.
R
Rasul
Только что подстригся в Панде, сервис на высшем уровне, профессионализм барбера не вызывает вопросов, всем советую)
Азалия Хасанова
Парень ходил на стрижку. Очень доволен. Мастер знает свое дело на 100. Советую посетить это место.
Dmitry Plotnikov
Маленькая парикмахерская, всего одно кресло, мастер хорошо знает своё дело, понял мои пожелания и в точности их выполнил. Стрижка заняла всего полчаса, что тоже плюс. Стоимость мужской стрижки и мытья головы получилась 100000 сум. Как итог, очень доволен сервисом.
MQ
Muxtorjon Qayumov
Самый крутой обслуживание знает как угодить клиента у него работа очень понравилась даст бог ещё приду
Dmitr Platonov
Ахрор, вообще молодец! Качество стрижки отличное. Сервис идеальный. Человек любит свое дело. Приходите и я приду!