Suzuk-Ota

28 сентября 2023, официальный ответ
Ф Булатов добрый день! Благодарим вас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Өркен Байеке8 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Өркен, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Akb ...35 отзывов
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Аяжан Бильманова4 отзыва
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аяжан! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🌸
ПД
Павел Дудин12 отзывов
20 мая 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Айгерим Мойдунова36 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.суважение.Санжар!
РК
Разанбек Корголов14 отзывов
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Разанбек. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Assel Assel89 отзывов
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤝