B&B Coffee House
Кафе
4.2
4.2
sanri .
заказали английский завтрак, и все что было в составе все оооочень жирное нереально, а так обслуживание хорошее, и хлеб вкусный
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы учтём ваши замечания. Радует, что вам понравилось обслуживание и хлеб! 🖤
SU
Said Usmanov
Тост с копченой говядиной, раньше был топчик, в последний раз его кушал 4 года назад он был все еще топчик, покушал сегодня и это была самая невкусная его версия. Цены выросли, мусорку ничем не закрыли, стремный голубой грязный баннер на фоне можно было заменить фотозоной. При заказе сэндвича раньше картошка была по умолчанию, теперь же за нее нужно отдельно платить. При онлайн оплате с взимают комиссию за использование данной услуги, чего я раннее ни в одном заведении в городе не видел. B&B на мой взгляд раньше была лучшей кофейней в городе, сегодня же я рекомендую посетить Вам любую другую кофейню!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что так получилось! Вы можете нам оставить свои контактные данные на на…
DB
Dina Biba
Хорошая локация, интересное меню, в целом вкусные блюда. Но! Очень маленькие и очень дорогие порции. За такую цену смешно предлагать такие милипусенькие порции. Чайник чая - 300 мл, три минисырника, микрозавтрак охотника, как то это все печально за такие деньги. Один туалет на одного человека на все заведение, как ни придёшь, он все время занят. Разбитый керамогранит на ступенях, что создает опасную ситуацию при движении на летнике.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🖤 Примем все ваши замечания к сведению и постараемся улучшить качество порций, а…
MM
Mi Miyadzaki
дружелюбный персонал и удобная локация)) но еда испортилась, заказали завтрак охотника и сэндвичи не вкусно и порции стали маленькие 🥲
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились — даже идеальному охотнику иногда попадается не тот завтрак! Очень жаль, что…
DK
Diana Kurbanova
Спасибо, все понравилось! Вкусно и хороший сервис
19 февраля 2025, официальный ответ
Diana. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
Амет Исмаилов
вкусно, недорого, персонал отличный. кофе нигде вкуснее не пробовал
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, нам важно ваше мнение 🖤
Б
Бамбл
Я здесь бываю почти каждый день, обслуживание на высоте, мне понравился паста Альфредо, из напитков лимонады на высшем уровне а из кофе кап. Удачи желаю всем сотрудникам этой кофейни 🤩🤩🤩
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за рекомендацию и пожелания, нам очень приятно читать такие тёплые отзывы, рад…
AX
Asilbek Xamdamov
Впервые пришёл в B&B на Французском Посольстве, очень понравилась атмосфера заведения, а также отдельно хотел отметить менеджера Мухриддина, помог с выбором блюда, а также отдельное спасибо за приятную беседу!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады, что вам нравится наша команда, ждём вас в гости снова 🤗
MK
Madina Kadirova
Часто посещаю это заведение. Атмосфера здесь просто замечательная ,стильный интерьер создают атмосферу уюта и расслабления. Обслуживание на высшем уровне: персоналы вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Меню разнообразное особенно курицу в терияки соусе. Особенно хочу отметить детокс щавель с ананасом просто 10/10 В общем, рекомендую это кафе всем!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой тёплый отзыв, высокую оценку и рекомендацию, рады, что вам у нас понр…
BM
Bobosh Mirzavaliyev
Хочу выразить благодарность менеджеру заведения за отличную организацию работы кофейни. Видно, что команда хорошо сработана, и атмосфера здесь всегда дружелюбная и комфортная. Все сотрудники приветливы и внимательны к посетителям, а качество сервиса и напитков на высоте.☕ Спасибо за ваше профессиональное руководство и за то, что создаёте такое уютное место для отдыха!🤙🏻💪🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку, рады, что вам у нас понравилось, ждём…
Мадина Сафарова
красивое место) вкусная еда, красивая подача блюд, обслуживающий персонал вежливый и очень внимательный!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно читать такие отзывы, рады, что вам у нас понравилось, ждём вас в гости снова 🤗🖤
IJ
Indiana Jons
Отличное кафе! Бываем там с друзьями примерно раз в месяц. Разнообразное меню. Спагетти✅ Профитроли ✅ приветливый персонал. Приятная музыка. Наше любимое место! Так держат 💪
Александр Майборода
Все супер , обстановка , еда , обслуживание )
обслуживание ужасное, кухня так себе
OX
Ozodbek Xudoyqulov
Very good cafe . I like their coffee and snacs . Thinis such good thing for breakfast and lunch . Gooo
ГБ
Гафур Бахадиров
Ужасное обслуживание . При гостях ругают других сотрудников
NT
Nozim Turakulov
Одно из моих любимых мест: отличное расположение, прекрасная терраса, вкусные чаи и пироги, классная паста неаполитана, лучший бамбл в городе, цифровое меню, вежливый персонал
Vladimir Muskat
Капучино средний приносят еле тёплый и по крепости никакой. Проверено не единожды. Чизкейк с шоколадной крошкой больше похож на сухую запеканку - в чизе больше теста, чем чиза. В испанском омлете перебор с луком, прям слишком много (не самсу же заказывал), и шпинат можно на меньшие куски резать. Из плюсов: заведение выглядит приятно, в итоговую стоимость не добавляют % на "обслуживание". Брауни вкусные.
kostik128
отличное место, слушают внимательно пожелания клиента, есть отклик и обратная связь, это ценно в Узбекистане, так же удобное приложение и заказать и доставка и самовывоз, а ещё кэшбэк 6 процентов)
JR
Jamshid Rasulev
Coffee and cakes 🍰
Roman Khlystov
Кофе норм!
Валерия Иванькова
Минус звезда за обслуживание и отсутствие сервиса и Понимания что это такое.
Дмитрий Новиков
Кусочек Европы в ташкенте, достаточно не плохой кофе, кухня тож сойдет для кофейни.
XG
Xeniya Grishina
Кофе никакой. Сильно разбавленный мокко, экономят на кофе? Позиционируется как кофейня, но нет декафа.
Кирилл Лукьянов
Какао как пол чайной ложки несквика с водой. За 36к за кружку спасибо что не холодное. Не рекомендую. Кофейня которая не умеет готовить кофе с какао это фиаско братан
Marta S
Кофе вкусный, атмосферное милое кафе. Десерты нуждаются в доработке, если хорошие компоненты, а ест совсем мимо, если доработать будет вкусно
ap
anonymous prr
обслуживание стало хромать после того,как наняли новых ребят и видимо не успели их обучить ничему. заказала пасту с курицей,которую принесли без курицы)))а через три минуты добавили три обгрызенных кусочка курицы,в которых 70% это панировка..
Stadionova Трибунская
Уютно, но мало мест внутри, полная посадка! 8 марта заказали чай яблочный и 3 десерта, чай невкусный, а вот пирожные (брауни с мороженным, себастьян и чизкейк) вкусные!!! На 8 марта всем девушкам подарили по тюльпану, приятна 🤗 официанты вежливые)))
Павел Кожевников
Вкусный кофе. Слабая кухня, особенно если сравнивать цены и другие похожие заведения
Богдана Денисова
Просто наиотвратительнейший сервис доставки. Никто не перезвонил после заказа через бот, хотя при заказе последне что видишь «сейчас оператор вам перезвонит!». Забыли привезти чай. Не положили столовые приборы. Не положили сахар. Капучино мерзкий американо, в котором много молока и отсутствует пена. Не рекомендую.
Айжамал Кадырбаева
Уютное местечко!
Максим Алексеев
Приятный интерьер и вид из окна. Вкусный кофе и еда.