Frodo
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
Службы
М. Л.
Очень нам понравился этот гостевой дом. Спасибо хозяину Алексею за тёплый приём и помощь в решении некоторых вопросов. Мы занимали двухкомнатный номер на втором этаже. Всё чисто, уютно. Есть шампунь, гель, мыло, шлепки, фен. На кухоньке можно пользоваться холодильником, микроволновкой. В номере чайник, чай, кофе, вода. Телевизор, кондиционер. Завтрак у нас был включён, хозяин заказывал нам доставку. Очень достойный завтрак. Бронировали через Островок
ШР
Шынар Рахымбай
Всё чисто, хозяин вежливый! Хорошо спалось
9 октября 2024, официальный ответ
Шынар, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Динара Ашимова
Очень понравился гостевой домик! Всё очень чистенько, комфортно, созданы все условия для проживания! чистое постельное и полотенца, хозяин Алексей дружелюбный и отзывчивый! 👍🏻 Будем рекомендовать.
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова. Вы сами "Супер"! Буду рад принимать вас вновь!
ДА
Даулетова Айзере
Вчера отдыхали с девчонками в Ташкенте все супер! Остановились именно у Вас ! Домик ваш нам очень понравился уютно чисто аккуратно чистое белье все что нужно все есть! вы Алексей сами тоже супер !
Влада Зефирова
Отличный дом отдыха, быстрый wi fi, уютный дом, вкусные завтраки, чистое постельное белье и полотенца, мыльные принадлежности. Есть все для длительного проживания, мини кухня( микроволновка, чайник, холодильник, мангал), стиральная машина, бассейн, зона отдыха с качелями. Вечером очень уютная подсветка. Всегда была горячая вода, жили вчетвером, проблем никогда не было. Добрый и гостеприимных хозяин. Пешая доступность до метро
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады принимать вас вновь.
Даша Заитова
Мы остались в полном восторге от проживания у Алексея! Он очень приятный собеседник, заботливый хозяин и замечательный человек. В доме все было очень комфортно и чисто. Удобные большие кровати и полная тишина по ночам. Нам очень хорошо спалось! Гостили у него с дочкой и ей тоже все очень понравилось. Она попросила поставить ему 10 баллов, а лучше 100😄 Обязательно остановимся здесь еще, когда в следующий раз приедем в Ташкент. До центра на такси ехать 15 минут. Рядом есть магазинчик, где есть все необходимое и кафе с вкусным пловом.
Юлия Сафронова
Остановились в этом гостевом доме в октябре 2023г. Как только прошли границу (были на авто), а была уже ночь, позвонили и о,чудо! нам ответили. Тут же заселились. Все очень уютно, чисто, хозяин всегда готов помочь в любом вопросе. Было ощущение, что мы приехали не просто в гостиницу, а в гости к родственникам. Уютное расположение в частном секторе, где ночью тихо спать, но в шаговой доступности метро и остановки транспорта. Дворик, где можно посидеть вечером. Нам очень все понравилось!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛Благодарим за добрые сло…
AG
Anna Goganova
Лучшее соотношение цена-качество-расположение. В пешей доступности остановки метро и автобусов, uz почта, продуктовый супермаркет. Недалеко от телебашни и Центра плова. Комплект полотенец. Хороший матрас средней жесткости и удобные подушки. В комнате есть электрический чайник. Гибкое время заселения и выезда.
8 ноября 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём Вас к нам вновь!
ШТ
Шерзод Талипов
Хороший гостевой домик, пишу с Шахристон гостевого дома, всегда выручает Алексей если заполняется у нас, рекомендую очень чисто аккуратно и есть все необходимое
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю. Рад нашему взаимодействию.
Enny Art
Уютно, чисто, очень заботливый хозяин, помог сориентироваться в городе. В гостевом доме всего две комнаты, общая ванная с душевой кабинкой. Хозяева живут в отдельном доме, рядом.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова💛 Всегда рады вам 🌸
Bakitjan Narbaev
Отличное место. Очень тихо и спокойно. Цены демократичные. Самое главное, чисто и уютно как дома.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады вас принимать снова!
AF
Aleksey Frolov
Fantastic! + The host was very kind, helpful, polite and dignified. The room and bed were comfortable, and the green yard outside relaxing. I was traveling with a pet (cat), and the pet was comfortable as well!