MaxWell Hotel&SPA
Гостиница
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
Aisezim Zhaparova
Классно провели время с коллегами 👍🏻.
Индира 💙
Ташкенте барған кезде, үнемі осы қонақ үйді таңдаймыз. Тазалығы, таңғы асы, бассейні жақсы. Түскі ас пен кешкі асқа өздеріндегі кафесін қосса күшті болар едін.
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ainura Irgebayeva
Отель чистый, ресепшен и администрация все вежливые, кроме одной горничной, взрослая женщина, один раз когда карточку от номера оставила в номере, попросила ресепшен открыть, парень с ресепшена это все по рации, при мне ей сказал, она по рации начала орать, было неловкая ситуация, я сделала вид что не слышала и не поняла, хотя я узбекский язык понимаю. Все остальное понравилась, завтраки вкусные, бассейн отличный
Ризабек ✊
Хороший отель, вежливый персонал, достойно за свои деньги
NR
Nika Rem
Очень понравился отель. За 40 долларов в сутки, вы получаете отличный большой номер с огромной кроватью, всеми принадлежнастями, посещение бассейна и очень вкусные завтраки. Огромный выбор блюд со шведского стола.
Таня Жарова
Чисто,красиво,хороший бассейн
alina _
Нам безумно понравился отель! Очень благодарны вежливым и приветливым сотрудникам, отель чистый, завтраки вкусные! Всем советую!
Dasha Chernova
Самый лучший отель в Ташкенте! Спасибо персоналу за доброту, чистоту и помощь. Очень довольны и рады что проживали у Вас!
BA
Bagila Aitureyeva
Нам очень понравилось! Спасибо большое! Все чисто и уютно!!!
АM
Алёна M
Замечательный отель. Были проездом 21.03.2025-22.03.2025, чисто, уютно, персонал приветливый. Хамам и бассейн был как раз полезен после тяжелой дороги.
Арайлым Баярлина
Все шикарно
Аскар Байтелеев
Чисто, приятно. Все понравилось. Есть жайнамаз и указали направление киблы. По ценам не знаю как, так как приехали по туру
D*
D *
Вежливый, приятный персонал. Помогли с чемоданом 👍🏻 здорово, что имеется бассейн.
Georgii Lichutin
Отличный отель! Останавливаюсь не в первый раз. Хороший бассейн, приятный персонал, чистые и уютные номера.
IA
Ismat Akhmetov
Отель просто шикарный. Персонал очень вежливый, атмосфера в отеле просто шикраная. Все чисто аккуратно. Теплый бассейн и сауна для вас работают всегда. Советую всем.
Регина Тобашева
Отличная гостиница и цена приемлемая. Очень чисто, персонал внимательный. Сауна, хамам, бассейн работает с 11 до 23:00 и входит в стоимость номеров, приятный бонус. Завтраки вкусные. Обязательно вернемся. Отдельное спасибо всему персоналу.
Muz Aru
Нам очень понравилось. Чистый отель, вежливый персонал. Завтраки не плохие, быстрая обратная связь но просьбу. Жаль ресторан не смогли попробовать, цены в ресторане хорошие.
Кз КЗ
Минус в том что из комнаты дверь не закрывается на ключ. Вайфай слабый. Все слышно из соседней комнаты, как-будто все живем в одной комнате😕
Максим Розов
Отель хорошей но повар уволился😡🔥
MM
Mari Mari
Все чисто , вежливые осень понравилось завтрак не очень но все равно классный отель
DD
Danagul Dairbayeva
Все замечательно! Чистые, уютные номера. Очень приветливый персонал.
Валерий К
Плюсы: хороший бассейн, обычные нормальные завтраки, ресторан с доставкой в номер, есть халаты в номере, кондиционер и вайфай, с этим все ок. Минусы: слышно всех соседей - единственная ночь и та как кошмар, спали часа 3-4, потому что у гостей вечеринка, плюс тут был отряд детей. Бассейн с 11 утра, а выселение в 12, если планировали покупаться утром - мало времени, сауну разогреть не успеете. Район промышленный, рядом ничего нет, все достопримечательности очень далеко, не для туристов. И по мелочи - кондиционер в одном номере был сломан (поменяли номер), душ протекает и у туалета лужа, был запах плесени. Кровати не очень удобные и высокие. В ресторане вечером не оказалось большей части еды, взяли что давали. Ехать сюда только ради бассейна и все.
Михаил Мирощенко
Здравствуйте не заезжайте в этот отель и почему: пустые стены, вода грязная видно только первую ступеньку, горки работают в очень неудобное время, лампочек на кухне нет, кондиционер платный, WiFi платный и плохой, кондиционер прям над кроватью и ещё много много много минусов
РМ
Рахматулла Мусаев
Отель очень хороший, завтрак вкусный, но каждый день меню повторялось. Бассейн тоже был хорошим, дети были довольны и счастливы, в не которые дни в бассейн приходили дети с футбольной команды какой-то. Всегда в номере была вода, каждый день ставили. Персонал очень вежливый и дружелюбный! Большим минусом был к сожалению, что отель находится очень далеко от города, приходилось вызывать такси(комфорт) , с детьми стандарт непомещались из за коляски(у всех в багажнике балоны газовые), на дорогу всегда уходило не меньше 30 мин до пункта назначения. Если без маленьких детей, можно на автобусе и метро передвигаться. Очень дёшево выходит. А так всё было хорошо .
Марина Лысенко
Ужас, от начала до конца отдыха отель-разочарование! Худший из всех, где мы отдыхали. Очень далеко от центра, ехать на такси через промзону . Приезжали в Узбекистан сделать банковскую карту. Но регистрацию, которую предоставил этот отель, не приняли в банке, куча потраченного впустую времени. В номере невыносимый запах сигарет из соседнего номера, вся одежда пропиталась. Бассейн, в котором планировали расслабиться вечером, мутный, даже дна не видно. Плюс с улицы пришли местные мужчины. Как они сами представились - строители, которые тут рядом работают, приходят вечером отдохнуть в этот отель. Общительные и дружелюбные, но мы оказались не готовы, что они начнут прыгать в бассейн прям со входа. В бассейн пускают всех желающих со стороны, не удивительно, что он такой грязный. Хамам не работает. В номере не оказалось воды, я позвонила с просьбой на ресепшн, но мне сказали, что вода платная. Спустилась с просьбой налить попить из их кулера, мне ответили, что это тоже за деньги. Вид из окна на соседний дом, вечером достаточно шумно с улицы. Утром проснулись с первыми постояльцами отеля, потому что шумоизоляция нулевая. Апофеозом был завтрак. Все столы оказались заняты, после 10 минутного ожидания сотрудники ответили что ничем не могут помочь. Да и выбор был минимальный, как писали в отзывах, только заветренные яйца. Короче, из всех отелей, что мы были в Узбекистане, этот самый печальный, разочарование на каждом шагу. Уехали из него раньше времени, голодные, расстроенные и пропитавшиеся сигаретным дымом.
мн
моника нургожа
Супер, высший класс, очень понравилось рекомендую
Дана Солтанова
Неожиданно находится прям среди жилых домов. Да, м б это пром район, но вполне нормальный. Зато внутри все аккуратно, чисто, стильно, красиво и функционально. В спа зону не смогли попасть, т к заселились поздно, а выселялись рано, хотя очень хотелось посмотреть, как там. По отзывам в букинге там хорошо. В общем, очень легкая цена за очень хорошие условия проживания. А дальность от достопримечательностей вполне легко компенсируется доступными ценами на такси.
Мне понравилось очень уютно и комфортно гострипримно персонал хороший вежливый номер чисто и аккуратно оборудования есть вобшем рекомендую всем приходите
МД
М Д
Чисто, тепло, уютно Спа входит в стоимость номера 👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Ждем вас снова 😊
Don't Know
Отель отличный, есть бассейн и спа, очень неплохие завтраки. Звукоизоляция немного хромает, потому что было слышно соседей и их телевизор, но в целом пребывание в отеле оставило у меня только приятные впечатления.
РЮ
Рима Ю
Пребывание в этом отеле стало настоящим удовольствием. Спа-услуги предоставляют отличную возможность расслабиться и насладиться уходом за собой. Завтрак был - разнообразный, свежий и вкусный. Обстановка отеля комфортная, персонал дружелюбный. Все вместе создает идеальное сочетание для полноценного отдыха.
16 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рады видеть вас на нашем гостинице 😊😊😊
ГС
Гули Серика
Мы находились в этом отеле целую неделю сервис на высшем уровне ,бассейн тёплый, еда вкусная, персонал отзывчивый.Желаю развиваться еще выше и лучше.Рады посетить еще раз.🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Максим Невструев
Шикарный отель, находится не возле дороги, тишина обеспечена. Вкусные завтраки, Шикарный персонал, супер бассейн. Свежий ремонт, чистота, молодцы ребята, так держать
Евгений Казак
Всё отлично, но учитывайте местоположение - до центра города 20-30 минут на такси, если без пробок.
M
Mymajesty
Прекрасный отель. Ждем с нетерпением приехать еще раз. Бассейн теплый чистый. Сауна прекрасная. Завтраки вкусные. Номера чистые. Персонал вежливый. Нам с сыном понравилось.
Meta Morf
Отличный отель) Приехали из Кыргызстана, впечатление от отеля очень хорошее В номерах все есть, чисто аккуратно и со вкусом В бассейн и сауну сходим вечером. Отзыв дополню Upd: в бассейн и сауну сходил. Все понравилось Обязательно приедем ещё👍
Нуркен Рабаев
Очень классный отель, чисто и уютно. Персонал очень вежливы. Али ваще супер, классный пацан)
Arzu Amankulova
Классный отель 😍
Баур Сулейменов
👍👍👍 слов больше нет!!!
ИГ
Игорь Гор
Хороший отель. Жили там неделю. Персонал вежливый. Бассейн теплый. Сауна жаркая. Все чисто и приятно. Бассейн только с 11 часов, хотелось бы с 10, после завтрака. Неоднозначный район расположения, примерно 5 км от центра. Магазины и хорошие кафе располагаются от 500 метров и дальше. Парковых зон рядом нет. Гулять по округе особо негде. Возле отеля никаких развлечений нет. Но такси стоит недорого, доехать в любое место не проблема. Место хорошее для спокойного отдыха. Номер люкс с двумя комнатами, спокойно позволяет разместиться с двумя детьми.
Аль-Сафи Городская легенда
Очень неплохой отель за свои деньги 👍🏻
небесный ангел
Отвратительное отношение к гостям, только прилетев в Ташкент, в аэропорту посмотрела ряд вариантов, выбор пал на этот отель приехала в 21:00 заселилась попросила на завтрак не беспокоить хотелось выспаться, предупредив, что завтра продлю номер, меня заселили, а на утро сообщили что у них я остаться не могу, так как все номера забронированы. Вопрос к администрации: почему сотрудник при бронировании мне сразу не сообщил, что завтра меня выселят так как все брони проплачены?! Я бы поехала в другой отель выбор был! Алчность губит!
Адильжан Нуржанулы
Отель просто супер , были в марте на Наурыз , цена качество 👍приятный персонал , бронировали через Booking.com
ДД
Даяна Даяна
Отличный отель , шикарные условия ! Крутой бассейн и везде чисто, сауна , хамам и даже раздевалка ! Спасибо огромное за подарок ! Самый воспитанный персонал 🥰 благодарим за чудесный отдых ❤️ отдельное спасибо администрации отеля 🤗
Марал Аубакирова
Выбрала отель и не ошиблась. Спасибо большое. Мне очень понравилось. 10 баллов из 10. Мы гости из Казахстана. Очень рады что нашли именно ваш отель.
Игорь Телегузов
Чистые номера, все нужные принадлежности, добрый и отзывчивый персонал, завтрак просто супер, бассейн, хамам, и сауна отличные! Вернемся еще раз! Крайне порадовала администрация отеля, нам устроили великолепный праздник, в день вашего рождения нас ожидал приятный сюрприз, такое не забывается, спасибо большое отелю и администрации! Очень понравилось, что при заселении нам показали полностью отель, бассейн, ресторан, где находится наш номер, супер сопровождение! Мы классно провели время! Единственный момент, который немного подпортил впечатление от пребывания, заключался в том, что посередине отдыха нас потревожили разборками, связанными с М и Ж заселением, и что вдвоём теперь находиться нельзя, пришлось доказывать (и везти паспорт из дома, находившегося довольно далеко), что у нас паспорта другой страны, хотя сначала заселили в номер, дали расположиться, а потом довольно настойчиво требовали пройти в ресепшен посередине нашего отдыха и разбираться с этим. Хотя предварительно по телефону мы уточнили этот момент, нам ответили, что все будет в порядке. Ну что ж, бывает. Зато сделали классный сюрприз, который всё изгладил. В целом пребывание в этом отеле обернулось для нас супер положительным, несмотря на некие недопонимания, которые возникли в начале. Очень вкусный завтрак и приветливый персонал.
Nodirjon Suyundikov
Уютный место для отдыха