#Farш
Заказать еду
ООО Сати Кафе
4.3
Виктор Шерстюк
Качество упало, сегодня это очень и очень посредственные бургеры по завышеной цене. Посещали регулярно с момента открытия. Непонятно с какого момента все покатилось под откос. Может с момента прикрытия программы лояльности, а может когда вместо целого огурчика - кусочки оного стали выдавать. Печально, но факт. Собственно из за мираторговских котлет и приходили. А теперь видимо местные причем ниже по качеству чем у рядовых бургерных. Даже булки стали хуже.. Итог - пустой зал в выходные и осадок что тебя разводят..
Polina Statsura
Вроде бы все хорошо, но не понравилось. Первое это сама атмосфера не очень, второе - мне забыли принести часть заказа. Все исправили быстро, но не приятно.
Anastas
🥩
ББ
Бэата Бужыньска
простое заведение с очень вкусными бургерами. Очень понравилось. Хорошее обслуживание, официант знал Английский язык. На улице очень приятно сидеть. В целом понравилось.
Roman Karepanov
Очень вкусные бургеры и блюда
Alex E
Заказал стейк рибай. Жесткая, неравномерная текстура, не сочный, не насыщенный, местами откровенно резиновый. Ощущение, что мясо старше меня. Очень плохо. Из плюсов не включено обслуживание, норм картошка фри и официанты вежливые. Вот поэтому и не ставлю ноль.
Тимур Аблаев
И так начнем. 1. Сначала сидел ровно 50 минут и никто ко мне не пришел. 2. После, когда я сам зашел внутрь (я был на летней террасе), тогда я попросил официанта подойти к нам. 3. Официант принял заказ, принес и исчез. Чтоб заказать еще, пришлось снова заходить внутрь. 4. Изначально я думал что официант занят чем-то важным, а на самом деле он просто чилил у бара с барменами! 5. Было дикое желание уйти не оплатив (была такая возможность так как никто вообще не следил). 6. Хотели оплатить счет, пришлось снова заходить внутрь и просить счет. 7. Официант вручную стал считать сколько с нас. 8. Нет никого чека, никакого причека. Единственное что мне дали это чек об оплате (uzcard) без QR. В общей сложности! Бургеры вкусные 8 из 10! Обслуживание, извините за выражение, просто 💩 Посоветовал бы я это заведение своим друзьям? Конечно же нет! Желаю всего самого наилучшего.
Наталья Айраги
Меню не большое, всё вкусно, быстро. Можно посидеть на террасе. Спасибо)
Aliya Khabitova
Не стоит своих денег
Ann Joy
Так приятно, что в Ташкенте можно найти то заведение, которое ты очень любил в Москве 💔 Бургеры как всегда идеальные, атмосфера классная (чистая, уютная), ребята на кассе вежливые, киса огонь! Рекомендую однозначно ☺️
AT
Aleksander Terrazini
Были на standup. Комфортный вечер! Хорошее сетевое заведение Москвы. Фаст-фуд приготовлен был неплохо, вкусно, обслуживание без претензий.
Ренегат В
Очень вкусные бургеры, правда цены на них выше среднего по рынку, но за качество приходится платить.
Елизавета Петунина
Я скажу так, что здесь самые вкусные бургеры и картошка в Ташкенте! Не первый раз сюда ходим и всегда остаемся в полном восторге! Отдельное спасибо за вашу фишку, что к каждому бургеру кладете отдельно соленый огурчик!)
Aziz Bek
Советую проверять чек, оказывается есть разница цен на доставку и на месте поесть. Сначала посчитали как на доставку, хорошо что посмотрел. Разницу вернули. По еде, норм. Мне мой эйч не очень зашел. Но это субъективно все.
Обсчитали на 40к. Всегда проверяйте стоимость в чеках
Ф
Фатима
Мясо 😍 Рахмат было вкусно
Дмитрий Ем
Посетил, был впечатлён. То что видел, мясо, должно стоить намного больше Есть мелкие недостатки, но кухня топчик
НМ
Нурбек Маткаримов
Было вкусно очень. И сытно в тоже время. Рекомендую двойной чизбургер) Спасибо большое персоналу за приятное общение.
Olionka O
Достойные бургеры, но цена завышена. Вкус котлеты сильно перебивается остальным наполнением
Валерия К.
Одно из лучших мест, где можно поесть бургеры в городе. Вкусно, но нужно внимательнее относиться к заказанной степени прожарки.
Stadionova Трибунская
Бургеры ооочень вкусные, не прикопаться, взяли брянского парня и корпоратив!!! Картошка несолёная и без соуса совсем невкусная, соус сырный тоже по вкусу обычный хайнз, брать не советуем 😬 Чай оказался обычный пакетик гринфилда и лимон! Подача некрасивая, большой кусок бумаги для запекания, никакой эстетики... Само заведение вполне уютное! Если второй раз и придём, то только за бургером, его вполне достаточно, чтобы накушаться 🤗 Цены правда как в Москве, за двоих отдали почти 2000 рублей 🥲
НР
Никита Рогачёв
Бургер очень вкусный 🔥👍,выбрал бургер double cheeseburger остался довольным.
Katya Mirkhalilova
Заведение чистое и приятное, обслуживание четкое и быстрое. Бургеры вкусные, заказывала Дор Блю, очень даже ничего 👏🏻 По цене дороговато, но наверно оно того стоит! 👍🏻
Kirill Вернер
Отлично посидели, бургеры действительно классные, по цене конечно выше среднего, но стоит попробовать. Из смешного огурец маринованный который давался бонусом к бургерам😂🤣🤷🏻♂️
ЕТ
Ерали Тулепбергенов
Над сервисом нужно еще вам поработать , вкус котлеты просто не чувствуется , ожидание не оправдано , не хейтерство говорю как есть . Сами сходите и поймёте стоит оно того или нет