Maurice
Ресторан
Заказать еду
OK
Olya Karimova
Отличное обслуживание, очень вкусная кухня, приятная атмосфера , комплименты от ресторана, ставлю 10 из 10. Рекомендую !
Sr_nel .
Приятная музыка на фоне, невероятное обслуживание. Вряд-ли где-то ещё можно встретить официанта Марка Антонио. Приятные цены,комплимент от заведения, уютная атмосфера, чувство будто находишься в самой Италии
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. 💚 Марк Антонио будет ждать Вас ;)
Moldir K
Атмосфера 10/10, обслуживание 10/10, кальян 100/10. Подали бесплатное шампанское. Отдельная благодарность кальянщику Азизу за отличный кальян и приятную беседу 👍. Вернемся еще не раз обязательно.
Благодарим вас за добрые слова. Ждем Вас снова 💚
Umut Alakova
Отличное место. Очень вкусно и чек норм вышел на 4х с десертами, салатиками и напитками 777700🔥
Спасибо большое. Нам очень приятно💚
FF
Fazilat Fayz
Отличное обслуживание! Официант был внимателен, вежлив и профессионален. Спасибо за прекрасный сервис! Еда вкусная.
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. 💚
GQ
Gozal Qudratovna
Мне всё очень понравилось! Блюда были великолепно приготовлены, всё невероятно вкусно. Официанты вежливые особенно Бахтиёр профессионал своего дела 🤩, внимательные и сделали наше пребывание ещё более приятным. Атмосфера в ресторане уютная, всё на высшем уровне.
28 мая 2025, официальный ответ
У Вас получились прекрасные фотографии наших прекрасных блюд. Спасибо Вам за обратную связь и за теп…
MI
Mukhriddin Idiev
An amazing croissants!!!
15 января 2025, официальный ответ
Mukhriddin, Thank you!)))
SK
Shaxnoza Karimova
Разнообразная и вкусная кухня! Отличный сервис, очень любезные официанты. Уютная атмосфера!
10 января 2025, официальный ответ
Шахноза, добрый день, благодарим Вас за приятный отклик, будем Вас ждать!
ff
firuza firuzaa
Все было очень вкусно и приятная атмосфера. Категорически рекомендую))
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фируза! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 💛
Ф
Фатима
Ожидание реальность вообще не то разочарован
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, что Вам не понравилось? Можете связаться с нами в тг @mauricetashkent?
Olga Abdulova
Все понравилось, хорошее заведение. Еда вкусная, порции очень солидные и отличный сервис. Интерьер красивый, а сейчас внутри царит особая новогодняя атмосфера! Думаю мы обязательно будем посещать это милое место
19 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Приходите, будем рады Вас видеть!
ZX
Ziyovuddin Xabipov
Самое лучшее заведение. Божественная кухня. Лучший персонал
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
ZX
Ziyovuddin Xabipov
Самое лучшее заведение. Божественная кухня. Лучший персонал
Р Р
Обслуживание ноль. Ладно мы сначала просто беседовали о работе и ради спортивного интереса никого не звали - в итоге за пол часа никто не подошел. Потом нам попался максимально бестол-ковый официант и все о чем мы просили, он сделал наоборот - что-то просили вместе подать, что-то позже - он просто приносил блюда когда хотел. В итоге блюда холодные, аппетит испорчен, как и настроение. Шарманда.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете написать нам в Telegram @mauricetashkent для выяснения всех обстоятельств?
Tina Laufer
Достаточно вкусно, имеются скидки, про уровень сервиса от официанта Бахтиёра согласна, это высший пилотаж этикета. Приятная атмосфера, есть крытая веранда, весьма разнообразное меню. Единственное, что меня сильно смутило: резкий приход огромной шумной компании людей, которые перетянули всё внимание на себя, в итоге я задержалась в ресторане на час дольше того времени, на которое рассчитывала и последнее простое блюдо долго несли.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день 💚 Спасибо, что высоко оценили нашу кухню. Будем пытаться быстрее обслужить каждого наше…
ES
Elvira Sheykhmemetova
Вкусно, отличное обслуживание , приятная атмосфера!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Эльвира! 💚 Нам безумно приятно, будем ждать Вас снова)
AT
Alice Top
100 из 10, ни одного плохого замечания не сделаю. Скидки есть
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за мега оценку 💚 Будем стремиться к 1000!
Амина .
Большое спасибо официанту Бахтиьеру. Высший уровень сервиса и профессионализма. Фотографии блюд в меню и вид в реальной жизни 1в1. Все порции большие, красивые, вкусные. Очень рады были провести здесь время.
21 ноября 2024, официальный ответ
Прекрасные фотографии у Вас получились! Спасибо Вам за отзыв и за произведение искусства 💚
AB
Alexandra Breininger
Вежливость и оперативность персонала на высоте. Блюда разнообразные и вкусные, порции огромные 🤤
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно,💚
ЛЛ
Лилия Ли
Уютное место. Вкусные завтраки. Нам с мужем очень нравится. Вкусно и красиво. Обслуживание от Дениса👌👍, внимательный+ отзывчивый👍
Лилия, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова 💚
Фирдавси Одил
Очень вкусно готовят. Спасибо большое. Советую всем
21 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💚
Гульнара Усманова
Nice place, kind staff
21 ноября 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Большое спасибо, что оценили💚
VM
Veronika Muraveva
Maurice кафе , замечательное кафе , вкусно , уютно . Можно с собаками
💚 Спасибо Вам!
NN
Nursultan Nurtaza
Классное и доброе кафе. Нас обслуживал Бахтиор. Очень приветливый и приятный человек. Все что заказали было вкусно, приготовили быстро. Мы в восторге от этого места. Всем советую. Богатое и разнообразное меню.
Безумно приятно! Ждем Вас снова💚
OE
OMER ERCAVUSOGLU
Хорошее заведение. Советую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
ИС
Ирина Сенаторова
Самый классный и красивый ресторан в Ташкенте, я советую 🩷🩷🩷
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💚
УИ
Умрбек Исмаилов
Все отлично. Приятно и аккуратно.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова . Ждем Вас!
ША
Шохрух Азизов
Все очень вкусно и вежливый персонал!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Ждём Вас снова!
NB
Navruzaxon Bakirova
отлично очень все вкусно !!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу кухню. Будем стараться и дальше)
Людмила Селиверстова
Отличное заведение, очень вкусно, вежливые официанты. Отлично подойдет для комфортного расслабленного ужина
12 августа 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас в гости снова!
Мадина
10/10 были у вас 20.07. Заказали пиццу Маргарита , шницель, кефте с сыром. И в первые за долго время мы таак вкусно поужинали, все три блюда были настолько вкусные, что съели не оставив и кусочка. А какая картошка была в кефте, очень хрустящая, вкусная внутри. Вообще описывать как вкусно мы поели можно долго. Мы обязательно вернемся к вам. А парень который принимал и приносил заказы такой приятный и внимательный, спасибо за прекрасный сервис.
Здравствуйте, Мадина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🌸
FU
Fikret Unver
Ваусно и чисто😍
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Akerke Kaldibai
Все было вкусно, очень уютно внутри ресторана. Также есть летники, но на улице жарко. Внутри очень красиво и прохладно. Вежливые официанты.
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Привет братьям из Казахстана! 💛
JT
Julia Trofimets
Очень хорошая кухня, сырники рекомендую обязательно попробовать) порции не маленькие! Обслуживание шикарное! В заведении чисто, и приятно пахнет!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия! Мы очень стараемся, и нам приятно слышать такие комментарии ❤️
S
Sevasha
Мне все очень понравилось, подача, атмосфера, обслуживание и еда на высшем уровне!!! Паста была очень насыщенная, а официанты очень добры и вежливы😇😇😇 Обязательно вернемся сюда еще раз😍😍😍
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда Вам рады ❤️
MV
Mariya Veksler
Очень вкусные стейки, рекомендую 🤗
24 июня 2024, официальный ответ
Стейки у нас действительно очень вкусные, спасибо! Попробуйте рыбу в следующий раз❤️
Daneka R.
Выбрали это место, так как есть вай-фай, нам это было важнее😂 есть летник, курящий и не курящий зал - это тоже хорошо. По кухне твердая 4ка, сервис хороший, ребята молодцы.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, мы стараемся!
К
Кристина
Вкусно) красивая подача. Приятная музыка в заведении. Есть терраса и летняя веранда (посадка на открытом воздухе). Очень понравилась пицца, медальоны, сырники. Вкусный кофе. Можно не только самому поесть, но и покормить детей. Есть милкшейки и фреши. Моя дочка и я остались довольны. Благодарю за гостеприимство ❤
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо Вам большое 🙏 Ждем Вас в гости снова💛
FK
Frangiza Khodjaeva
Классная летка ✅ можно курить обычные сигареты , вкусно 🤤 и атмосферно 👍
27 апреля 2024, официальный ответ
🤗Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам!
ВЦ
Виктория Цай
Все понравилось , спасибо за хорошее обслуживание
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Урегулировали данную ситуацию с гостем.
YY
Yusuf Yanchinov
Шикарное обслуживание, вкусная кухня, приветливый персонал. Советую всем любителям уютно провести время. Пицца с телятиной очень понравилась!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юсуф. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады Вас видеть!
YA
Yulduz Atamuradova
Отличное обслуживание приветливый персонал очень вкусная кухня
Здравствуйте, Юлдуз! Благодарим Вас за теплые слова, всегда Вам рады 🌸
НТ
Назым Турсмет
Обслуживание 10/10. Просто еда была не совсем вкусная
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили качество обслуживания. Нам очень приятно. Что именно Вам не понрав…
ЛМ
Людмила Мян
Очень уютное заведение,всегда улыбчивый персонал,очень хорошее обслуживание, всем советую насладиться пребыванием в этом кафе .
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, ждем Вас!
СА
Самира Абиева
Не советую!Не вкусно !Были сегодня 8 марта!заказала баранину корейку попробовала отдала обратно ,вкуса мяса даже нет !нафаршировали каким то отстойным фаршом!Заказали медальон ,та же история вкуса мяса ноль !Сухое жесть !Чай на 3 ,обслуживание 3,салаты 3.Нам предложили открыть накопительную, а зачем если у вас отвратительно готовят за такой счёт 718.000 тысяч не соизволили отнять блюдо которое обратно отдали. !!!больше к вам ни ногой, отвратительно !
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Самира. Не могли бы Вы связаться с нами для прояснения всех обстоятельств? Мы очень цен…
DF
Dilya Faizova
Отличное заведение. Приятная музыка, широкое меню, вкусные блюда, все свежее. Очень внимательный персонал!
Спасибо Вам, что выбрали нас, приходите, будем рады видеть 🌸
Nikolai G.
Вкусный завтрак😄
20 марта 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Арина Курдюмова
вкусно, принесли комплимент в виде свежей дыни сервис почти российский, ребята молодцы
27 апреля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!
Нурбол жабагин
Пицца Очень вкусное .