Gunes
4.4
ЧП Skys intex
4.4
Анвар Нурбаев
Хорошая кухня выбор есть , персонал приятный
Марина Сергеевна
Ужинала сегодня. Очень понравилось. Вкусно. Приятная обстановка. Быстро. Чай в подарок. Попросила ещё чай, принесли. +10 % за обслуживание включают в счет, смотрите чек, всё прозрачно. Завтра пойду сюда на завтрак.
Aygul Tyurina
В этом заведении мы были с подругой дней 5 назад 🧐 персонал вежливый, хороший! Улыбаются всегда 🙂 Внутрь не стали заходит и сели на веранде! Так что сказать что либо о интерьере и о дамской комнате к сожалению не могу! Заказали классический завтрак в турецком стиле! На картинке меню выглядело красивее и аппетитнее чем в живу 🙂↔️ в целом заведение норм смело можно ставить 7 из 10🙃
Ae s
четко
Timofey Mezentsev
Такое себе заведение. Спрашиваю чем одно блюдо от другого отличается, отвечают смотрите картинки. Просил дополнительную картошку к кюфте, принесли без. Спрашиваю про соус, ну сейчас что-нибудь принесём - принесли просто какую-то пресную томатную подливу. И все это медленно и словно-бы нехотя. Персонал шляется туда-сюда, хихикает, залипает в телефоны, про гостей не вспоминают пока сам не позовёшь. Сдачу не дали. Все понятно, одно-уж к одному. Я, конечно, не обеднею от потери 6000 сум, считаю купил опыт - больше сюда ни ногой и другим знакомым не посоветую.
OS
Otabek Sharipov
Хороших ресторан. Обслуживание на отличное. Интерьер уютный. Но порции не большие. И не пойму одно чай бесплатно или нет, иногда включают в счет иногда нет) Обязательный рекомендосьон!
BK
Bahodir Komilov
Judayam yaxshi joy! Ovqatlari shirin va narxlari arzon! Hostesdan tortib, ofitsant hodimlariyu menejarlariga gap yoq! Xorazmli opa bor ekan, ismlari esdan chiqdi. Juda zor qaradilar bizga! 10/10
Павел Т
Неплохое место. Отличная и вкусная еда. Но цены нельзя назвать демократичными. В поисковике написано, что кафе, на самом деле ресторан. Тем не менее отличная атмосфера, официанты стараются.
Честный Отзыв
Классное место, вкусная еда. Особенно нравятся завтраки по-турецки❤️ обслуживание прекрасное, вежливые официанты. И главное все чисто, чинно, благородно 👌🏽
Гульнара Гумерова
Вкусно, не дорого. Приятная обстановка
БК
Берик Кенсебаев
Готовят вкусно и обслуживание оперативное. Цены и качество хорошее. Молодцы.
МВ
Максим Везде
Типичная турецкая кафешка: понятная еда, неплохие порции, чисто, официанты в меру радушные.
AKA HE
Обслужили хорошо, еда вкусная. Всё чисто, красиво, атмосферно
Олжас Касимов
Еда вкусное шефу 10 балл))) но вот обслуживание желает лучше пока 3 звезда
Sweet Benefit
В ресторане чисто, красиво, официанты очень обходительные, вышли к нам, даже когда мы просто стояли перед входом и рассматривали меню. Сервировка подносится гостю даже до заказа, блюда не слишком дорогие и очень вкусные. По залу ходит, как я понял, шеф повар и ждёт критики блюд, если она будет. Обязательно ещё вернёмся!