Nomdor
В здании
3.9
МП
Максим Пузыревич
Шашлык из печени очень сухой . Чай в чайнике самый дешёвый и не вкусный совсем . Шашлык из баранины чуть теплый .
MU
Mukhtar U
Шорпа, кийма, самса очень вкусные, цены очень и очень приемлиемые, удобная локация. Очевидный плюс, что тут практически нет туристов.
Рустэм Кайфудинов
Прежде чем ехать позвонил уточнил сказали есть плов приехал нету не готова будет через час 👎
Ф Ю
Лучшая сеть кафе. Всё нереально вкусно. Еду несут быстро. Оплата на кассе. Можно платить карточкой. Персонал очень вежливый.
MU
Murodjon Umarov
Nomdor somsa osh markazi judayam ajoyib ovatlanish joyi ekan, oilaviy kirdik ovqatlandik yoqdi. Narxlari ham hamyonbop taomlar mazali. Xizmat ko‘rsatish aʼlo darajada. Ayniqsa bizga xizmat ko‘rsatgan Shokirov Maʼruf o‘z ishining ustasi ekan mamnunmiz rahmat.
АЗ
Александр Зайцев
Хорошее место покушать, очень вкусно и не дорого. Быстрое обслуживание.
S Makhmudov
Ремонт , закрыто до 05.01.2026г
Т
Ташкентбай
Собойга заказ килдик 4 та сомса ва 1 порца ош. Каранг 4 тадан 2 таси куйган ичи тушиб кетган гоши йок. Ошга келсак куйиб кетган хуллас маслахат бермиман битта борган киши кайтиб бормайди.
Alisher Umarov
Шурвасида 20-30% гу’шт, колгани йог ташкил килади, ош заказ килса бир порцияни у’рнига 0,8 олиб келади лекин биттага пул олади. Бу холат куп такрорланади, биринчи марта эмас
MS
Muhammad Sultonov
Жудаям зор овкатлари
Нелли Супрунова
Плов не понравился , сухой рис , окрошка жидкая , без нужных ингредиентов, понравилась только самса. Сам вход в кафе не продуман. Надо проходить через жаркий коридор где готовят еду. Не рекомендую
Mikhail Maximov
Днем не пустили в в зал , изза ифтар видимо.
Лина
Неплохо, порции не большие, но вполне достаточно чтоб наесться досыта. Обслужили быстро.
Жахон Исламов
Маленькая порция плова, настолько что в некоторых местах было видно дно тарелки
Мади Есилов
Кассиры ночной смены просто отвратительные, я не в долг пришел кушать !
Make .
Минус официанты!!!
Abdulla Baxitbaev
Самарканд плов зор 👍
FA
Feruza Adilkhanova
Адхам официант харектерини тогирлаб олсин нима у колани колга уриб беради столга койса болади тушинамиз яна пиознихам кил килиб обкеп турибди админстраторга айтканман шора коради деб ойлейман фоизларни олганга лойк болиш керей
Жаксылык Толыбаев
Доставка👎🏻 Сделал заказ в 6:20, сказали ждать 45 минут. В итоге прошло больше час заказа нет. Звоню в колл-центр, говорят "пересменка"доставим после 9:00. Это вообще нормально? Клиент должен сидеть голодный и ждать без объяснений? Очень классный сервис так держать ребята
Азамат Сейл
Братья Узбеки. Очень понравилось быть в Ташкенте. Тем более в Священный месяц. Еда плов самса, дружелюбные. Очень надеюсь приехать к вам снова в гости. Посетить и другие города вашей замечательной страны! С /у Азамат Казахстан
Abdulaziz Dostyorov
Еда там уже не так как раньше
Akram Abdrakhmanov
Хороший плов самса топ
BB
Biba Boba
Плов, самса 👍
J
Javohir
Ozodaliga azgina qarela, somsalariladan oshladan soch chqvoti
Azim Umarov
Boshqaruv xodimlari xijozlar oldida xodimlarga (ofitsiantlarga) qilingan muomila juda ham yomon ta’surot qoldirdi.
МН
Манзура Нуржанова
Вообще ужасное обслуживание, заказ еле приняли через администратора, заказ долго ждали, после напоминании принесли. В общем не советую 👎👎👎 и не вкусно
Ти Ма
Вкусно очен
JA
Jasurbek Abduvahhobov
Somsasi No1
ЯЯ
Яна Яна
Вкусно. Быстрая подача блюд.
АR
А- RAZDOLBAY
Бомжатник ночной кассир сидит в собачьей будке с хмурым лицом косточку ему не дали что-ли Фуу таким быть ужас.
R N
Good place
sg
samsung gt5300
Отличная кухня, все вкусно
ИР
Иван Размахнин
Заказал плов с собой. Мяса в плов не положили совсем.
G
GUDERZIYARA
Плов сухой мясо тухлое. Кассир напрашивается на чапалах.
cd
chistodlya dushi
Обслуживание 0, официанты просто стоят разговаривают между собой, хотя в ресторане много официатнов. При этом мы должны за обслуживание платить 10%. Сделайте хорошое обслуживание клиентов и потом просите 10%. 👎
AB
Arstan Baike
Хороший плов и самса
BK
Bahodir Komilov
[English below] Bugun dostavkaga nomdorni ozidan zakaz qildik, bizni masofamiz bor yogi 1-2 km edi, lekin zakaz 1 yarim soatda keldi. Uyam mayli, somsadan soch chiqdi. Qaytib zakaz qilmaydigan boldik Ehtiyot bolilar Today, we ordered samsa through their own delivery service, even though our distance was short about 1-2km, it arrived around 1 and half hour. Plus, I found hair on my samsa and we decided not to order again. Be careful
NA
Nasrullo Aripjanov
Заказ килип 30 та килдим опкетишга кеганда 28 та колди дийишди этиборсизли
Djamilya Bagautdinova
Заказываю только доставку их самсы, и она довольно вкусная Плов тоже готовят превосходно Никогда не обедала в заведении, поэтому не могу комментировать обслуживание
Зафар Мансуров
Обслуживают долго. Самаркандский плов, сожалению, не оправдал ожиданий, но самса с курицей очень вкусная.
ВЩ
Виталий Щупель
Не вкусно, грязно, неприветливо.
Ёлка У
Волос в самсе с курицей, таракан гуляющий по столу… но обслуживают быстро… больше туда ни ногой.
Надежда Овчаренко
Ребята спасибо!!! Очень вкусно! Конечно с чеком перепутали! Шахризода - милая русско-говорящая девушка. Туристам совет внимательно сравнивайте чек, если что, на кассе все исправляют!)
Бакдаулет Момбеков
Еда вкусная и соответствует соотношению цена/качество. Повара готовят очень вкусно. НО!!! Официанты бездельники!!! Собираются в кучу 6-7 человек никого не обслуживают и тупо игнорируют посетителей! И я это я пришёл в выходной когда заполнения нет даже на 30%. В этот раз пришлось повысить голос чтоб меня заметили и администрация предприняла меры! Да и что-то порции стали меньше чем раньше
ОМ
Ольга Малькова
Это удивительно, но самый лучший в узбекистане плов (на мой вкус) я ела здесь! А шурпа вообще лучшая в моей жизни! Да, обслуживание оставляет желать лучшего, но кухня все компенсирует
TT
Talgat Tazhgulov
Посмотрел рейтинг думал что тут ужас какой но были и другие комментарии поверил им и не прогадал Очень вкусно самса топ
kt
kamolbek tagaev
一直等,服务差👎👎👎
Мустафа Мухамед
Официанты так себе
GG
Gabi GG
Еда норм. Обслуга .. что ... где .... когда .... И это в этом филиале центр города ....
ER
Elyorjon Ravshanov