Warpoint Oybek
Клуб виртуальной реальности
WARPOINT — виртуальные битвы для праздников, друзей и команд!
Позвонить
ЕР
Едилханов Руслан
Отличное место, вежливый персонал, сама виртуальная реальность - красота! Приду ещё, как только предоставится возможность.
DM
Doniyor Maxmudov
Очень отличная Виар арена , советую всем придти
Лейла Турсунова
Была в этом замечательном ВР клубе, все понравилось
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤗
ИА
Ирина Ан
Вчера посетили warpoint арену очень крутая игра, все в восторге. Игра огонь 👍. Персонал очень вежливый и внимательный. Придем роиграть еще и не раз.Всем рекомендую посетить это место.
25 февраля 2023, официальный ответ
Будем ждать вас снова!
Нурасыл Марат
Играть тут безопасно, есть PlayStation. За день звонил бронировал время, когда пришли оказалось, что других людей больше стало, и нашу игру перенесли на час позже. Цены уточняйте, говорили, что будет изменение цен.
АM
Алексей MusTTanG
Сегодня был тут первый раз и по любому не последний. Море впечатлений 💓 Обязательно нужно прийти и попробовать! Испытаете новые для себя ощущения. Однозначно стоит того 👍🏼
9 января 2023, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось! Ждем вас еще сыграть в WARPOINT!