Aperol Lounge and Games
4.2
4.2
км
ксения милахина
Не, так часто тут бываю, Но тут зашла недавно, наконец появилась кухня, хоть и небольшой ассортимент, да и аппаратуру поменяли.
ЗА
Зохид Ахмадов
Уютное место, звук хоррший
А Азазель
Нет нормального персонала ,грубые и отвратительно пахнут ! нет нормальной еды ! цены такие как будто пришёл в nori, но им там и не пахло, ДИВАНЫ ПРОКУРЕНЫЕ В ДЫРАХ! пускают подростков ! душно невозможно ! кондиционеры не работают нормально !
Бронировали заранее за неделю кабинку с караоке, приехали в назначенное время было все занято, потом ели ели как то решили этот момент нам освободили место компания ребят которая там сидела полагаю это были друзья администратора. Это еще пол беды уровень сервиса нулевой за все время даже не разу не зашли не поменяли пепельницу. Так же заранее уточнял у них идет ли процент за обслуживание за кабинку на минуточку это 20%, по телефону мне сказали что не идет а идет только на сумму заказов (еды, напитков). Как оказалось они добавляют 20% ко всему, когда я сказал это администратору он уверенно ответил мне вам не так сказали, интересно за какой такой "сервис" нужно платить 20%?? Плюс ко всему один микрофон работал с перебоями который они даже не поменяли. В общем никому не советую это место, если не хотите испортить праздник. Так же знайте что все "хорошие отзывы" здесь накрутка плохие быстро подчищают. В этом караоке даже не дают фискальный чек, просят оплачивать переводом на карту что уже говорит о том что они работают в черную.
Лейла Турсунова
Клевое не дороге место! Все понравилось!
Мухаббат Имановна
Были в данном заведении. из минусов немного душновато и со своим нельзя. А в остальном все устраивает. Хороший караоке, есть многие игры на приставку
ee
ext. ext.
Администрация этого заведения , наплевала на все принципы сервиса , элементарно засунули себе 5 пальцев в рот , для максимального обогощения финансами свою высокомерную гнусную личность . Если вы хотите комфортно провести время , то это место явно не для вас .
Марина Малина
Не понравилось по итогу. Само помещение и звук хорошее, НО КАРАОКЕ - это просто включили YouTube, а там нет многих песен! по еде толком ничего у них не было, за аренду кабинки взяли больше, чем говорили в инстаграм чате, и взяли 20% за обслуживание, причем об этом никто заранее не сообщил. В общем немного подпортили день рождения.
SO
Shoxrux Olimjonov
В каждом заведении есть свои плюсы.... плюс этого заведения это то что он просто есть... Минусов много : сервис для развлекательного клуба настолько низкий также как и высока цена за ваше присутствие.. еду закажете с улицы штраф 50% от чека микрофон для КАРАОКЕ либо разрядиться через 10-15 минут, либо просто не будет работать нормально после замены что батареек что микрофона Игры нормально поиграть можно только если вы умеете все НАСТРАИВАТЬ В PS 5( не все умеют) Некоторые люди не "каждый день играют" и хотят простого отдыха а не все это....
Хон Игорь
Караоке среднего уровня, бывали там часто с компанией друзей, единственный минус , в меню мало еды (практически нет), аппаратура (клавиатура, колонки) не очень , клавиатура плохо работает, либо же кнопки заедают из-за того, что на нее пролили сладкую жидкость. Колонки в некоторых кабинках не работают (1 из них).
Тимур Джумабаев
Прикольное место! Можно весело время провести в компании друзей.Пицца вкусная!!!
ЮА
Юлия Алиева
Классное место и атмосфера! Всем советую, приду ещё и ни раз 👍🏻
Фатим 1
Отличное место. 2 раза уже были здесь. Всем советую
ИИ
Ислом Исматов
Отличное место и караоке много песен и вообще отличная зона для чилла
Л Ф
Очень хорошее место. Отличное караоке, большой выбор песен. Единственный минус это вентиляция, которая плохо работает, было немного душно. Но в целом место понравилось 🔥
РС
Руслан Сахип
Был там с коллективом большой компанией. Сидели до самого утра, всё было здорово
Алия Пулатова
Все очень понравилось. От души посидели попели в караоке. Все на высшем уровне. Спасибо большое!!! Рекомендую данное заведение к посещению
Kirill Вернер
Урааа круто встретили новый год, в крутом заведении. Коллектив огонь 🔥 все было на высшем уровне!!! Всем советую
Оля Оля
Отличное место с новым ремонтом, кухня очень вкусная, рекомендуем. Сами посещаем уже на постоянной основе
vl
vzezva l
Караоке система хорошая, звук отличный, ютуб есть. С ребятами будем часть приходить. Спасибо
SP
Sevara Pulatova
Стильный интерьер, с ребятами как раз искали, где поиграть в мафию в новом месте, очень понравилось, спасибо 🙏🔥
КБ
Камила Баландина
Прекрасное место для встречи с друзьями после тяжелого трудового дня, можно расслабиться , покурить кальян, поиграть в приставку. Персонал отзывчивый. Огромный плюс приватные и удобные кабинки. Желаю процветания !
LP
Lina Pirimova
Советую можно отлично отдохнуть и расслабиться 👍👍👍все на 5+
Maria Kaizer
Очень крутое заведение, спасибо админам за внимательность. Еду принесли быстро 💥
I~
Infinity ~
Новое крутое место в городе , где можно отлично провести время с друзьями. Отличный формат заведения. Комнаты большие, чистые, просторные. Рекомендую к посещению 👍