Ideal Lagman
3.6
3.6
КТ
Кобек Темирлан
08.10.2025 заказал Люля кебаб, тандыр и чай с лимоном В результате отравился После люля кебаба я ничего не кушал Шашлык был жирный и вкус другой Я так как первый раз в этой стране подумал что это такой вкус Но нет
Adam Sendler
Закрыто и нет информации
Айжан Тлеубердинова
Дамди екен 🥰
Alien Strange
Зашли случайно, утром была только самса, плов ещё готовили. Но это самая вкусная самса инмалайф мабой.
Ramazan Abdukadirov
Narxlar va hizmat koʻrsatish alo darajada. Taomlari ham mazzali. Men bu yerda loʻli kabob yedim. Loʻli kabob 5 dona kabob, kartoshka friy va biroz toʻgʻralgan piyoz bilan tortilar ekan. Ammo menga biroz quruqlik qildi. Menimcha ozroq qaylali nimadir qoʻshib tortish kerak.
Артем Абаджян
Было закрыто, хотя по расписанию, весящему на двери, должны были работать. Нашли найиональную кухню в здании неподалеку, хотя та на карте не обозначена
Vladimir Lykov
Хорошее место, вкусные манты и компот, пробовали также лагман, понравилось. Рекомендую к посещению.