Shake&pear
4.2
4.2
ГХ
Гульназ Халимова
В час пик с 15 часов интернет просто не работает . Вся работа у меня встала . Для такого большого коворкинга хорошо бы поставить несколько WiFi. Тк лю щи же работать приходят и плохой интернет просто выбивает с колеи
Nikita Kazakov
Хорошее антикафе. Проблема с обслуживанием.
Игорь Кондратьев
Уютный и тихий коворкинг с шахматным сеттингом, ведь тут проводятся турниры. Также огромный выбор иностранной литературы, в которую вы можете окунуться с чашечкой кофе
Тимофей Ляшенко
Заказал сэндвич, фрикассе с курицей, кофе, чай. Сэндвич - обычный бутерброд, тут промах. Фрикассе вкусное. Чай - отличный (отдельный респект за настоящую малину в чае, а не за пюре). Кофе - на четверку (что простительно, ведь это не кофейня). Меню довольно обширное на любой вкус и время суток. Атмосфера - 11/10 - очень приятно находиться, стулья удобные, освещение приятное, обслуживание очень вежливое, еда подавалась относительно быстро (где-то 10 минут). Книги на английском, конечно, на любителя, но стеллажи с ними делают атмосферу ещё лучше. Хорошее место для работы - тихо, освещено, просторно. Но оооочень долгое ожидание. Один чай несут 15 минут, блюда нет по 30-40 минут
BT
Balzhan Toleuova
Классное заведение!! Спасибо администратору)
ХМ
Хусанбой Муминжанов
отличное заведение, персоналу отдельное спасибо!
Jasmín
В принципе прикольно. к сожалению не успела попробовать ничего кроме чая, но с виду всё было неплохо, для деловой встречи в непринужденной обстановке самое то
Павел Южный
Отличное место, классная атмосфера и кухня
Сабрина
вкусная еда, приятный запах кофе, отличные десерты, вежливые официанты, и отличная атмосфера! ещё плюс ко всему бесплатные настольные игры)
MM
Macad Mino
Не умеют бронировать. Бесполезно заранее просить. Да еще хамят профессионально !
TP
True Providec
Ужасное место, вроде интерьер выглядит хорошо, внешне смотрится классно, но обслуживание на самом низком уровне, официанты не могут даже пробить заказ, чтобы повара начали готовить еду. Спустя пол часа ожидания ты подходишь к официанту с вопросом, а где мой заказ и слышишь, что он скоро будет, а ещё спустя 15 минут ожидания подходишь снова и оказывается чек даже не пробили, 45 минут ожидания в пустую.. В общем если вы хотите потерять время и деньги вам обязательно стоит сходить в это заведение. Выбирайте надёжность!
БЕ
Баур Е
Был проездом в Ташкенте искал мест, где можно поработать. Это место оказалось идеальным вариантом, спасибо большое! Очень удобное место для работы, приветливый персонал, вкусная еда. Рекомендую!
Константин Ventley
Был проездом в Ташкенте, потеряли багаж в аэропорту, пришлось ждать пол дня, пошли искать где выпить кофе, подзарядить телефон и получить бесплатный вай фай, в этой кофейне получил всё выше перечисленное, плюс очень вкусное меню, возможно некоторые отзывы написаны конкурентами, нам с супругой всё понравилось, обслуживание, обстановка, кухня, чистые туалеты, что не мало важно на сегодняшний день, заказал Узбекский завтрак, это просто шедевр, Я прям настоятельно рекомендую попробовать, по ценам всё достаточно доступно, не дорого и не дёшево, на двоих оставили в суммах 170тыс. В тенге 6800. Мы остались довольны , рекомендую посетить обязательно. Ребятам желаю процветания в бизнесе!
ис
игорь сиротин
Кофейня не работает круглосуточно, был в 6 утра, закрыто, графика работы на дверях нет, в 2 ГИС круглосуточно
КФ
Кика Фумико
Сендвич вкусный,пицца нет
SA
Sholpan Abuova
Ой как мне тут нравится ! Не успевала доехать до офиса, заехала поучаствовать в митинге. И место уютное, и сервис нравится, и поесть вкусно и почитать. И ручку с листочком мне выделили🙂 Классные они
Оцениваю Город
Хороший коворкинг с вкусным меню. Цены отличное. Можно прийти и позаниматься со своими делами
IU
Irina U
Хорошее место, можно взять почитать книгу, перекусить, проиграть компанией. Не хватает большего разделения на зоны, потому что как будто слишком много контекстов несовместимых, и возникло ощущение сенсорного перегруза
Eleonora Jienbaeva
Интересное спокойное место и вкусная еда)
Гульмина Баратжанова
Очень уютно и атмосферно. Очень много интересных книг. Еда понравилась и порции не маленькие. Обслуживание класс, нас обслуживала очень вежливая и красивая девушка. Спасибо ей большое.
NN
Never Neversaynever
Веусный кофе и завтрак: заказала тост с авокадо и капуччино. Уютное и тихое место. Персонал очень внимательный.
Thomas Shelby
Закрыто когда пишут открыто, ехал на такси специально
Asyl Khan
Уютное место. Можно посидеть с ноутбуком. Не шумно, комфортно. Еда вкусная. Кесадилья 👍
Максим Скляренко
Ооочень атмосферное место. Достаточно вкусная кухня. Вежливый(на удивление) персонал. Цены весьма прекрасные.
ЮА
Юлия Алиева
Классное место, где можно поработать, а заодно и перекусить. Обязательно ещё приду😊
Rustam Sobirov
Отличное заведение. Спокойно можно поработать и выпить вкуснейший кофе
Ahmadjon Abisamilov
Цены хорошие
Ксения С
Еда не вкусная, после было несварение… пила уголь. Не рекомендую
AB
Alex Baklan
Решил посмотреть новое заведение. Оценка 1 балл с натяжкой. Сервис на нуле. Книги лежат для прикола. Чтоб вы понимали, все книги на иностранном языке, просто куплены для вида. Книги расположены так, что если даже вы и захотите почитать, то вам придется потревожить гостя заведения . Заказал пасту, порция не больше 250 грамм, очень маленькая, ждал долго, и принесли остывшим. Официант даже не знает что у него в меню есть. Не советую тем, кто хочет отдохнуть, ибо напрягает тут всё, кроме музыки и вида.
ШТ
Шухрат Тухтасинов
Всё понравилось, кофе очень вкусный ,атмосфера уютная ,рекомендую 👍👍
Тимур Джумабаев
Классное место чтобы прийти поработать, так как еще и ноут предоставить могут! Приемлемые цены по депозиту за неограниченное время. Советую всем кому некуда сходить на ланч!!!Процветание этому заведению!
ла
лотос адиханова
Интерьер интересный Меню не очень ( чечевичный суп и бургеры) дорого
MB
Max B
Уютное заведение в формате коворкинга с вкусной кухней
Игорь Паймуратов
После долго пешей прогулки, зашли в первое попавшеес заведение, чтобы согреться и вкусно перекусить. Когда уже выбрали место и сели, официант нас огорошил,что места тут с депозитами в любое время суток и имеют разные цены. Мы сели за диваны, и они одни из самых дорогих (вроде 175 тыс.). Мы начали одеваться и собираться, но он остановил нас, сказав, что на первый раз можно остаться. Но неприятный осадок остался. Об этом лучше предупреждать на входе. Меню распечатано на а4, не внушает доверия. Но на деле блюда были вкусные и недорогие. Интерьер вроде бы и прикольный, но какой-то пустоватый что ли. Сендвич с кофейным маскарпоне хоть и был очень вкусный, но ждать его пришлось прям очень долго. Фрукты к нему тоже топ. Масала сладкая - туда сразу добавляют сахар,но об этом не предупреждают. Обслуживание - 10%
QQ
Qulpo Qulp
Очень хорошое место и аура особенная
Amangeldyevna ..
Заведение прикольное чисто персонал нормальный но к кухне и к бармену есть очень огромный вопрос! Мой чек вышел на 171.000 сум НО ЕСТЬ ОГРОМНОЕ НО ЗАКАЗАЛИ ЧАЙ ИМБИРНЫЙ Я ЕГО СДЕЛАЛА 2 глотка безумно отвратительная Заказали бургер мясо воняет, кофе латте тоже ( 💩) Хотела оплатить картой виза не принимают пришлось минут 20 ходит по холоду искать банкомат который может обналичить Одним словом разочаровано!
EI
Egor Ivanov
Очень приятное место. Светло и уютно. Можно работать и учиться. Есть Wi-fi. Книги будут приятным бонусом