Neo farm
2.8
2.8
Mk
Malina k
Не работает как заявлено 24 часа Сказали что специально так пишут! Честно? Это идиотизм писать так и не работать Причем девушка с порога выгнала я сейчас открою но работать не буду! Прилагаю фото дата: 7.11.25 07:46 утра!
Варя 2010
Нету нужных лекарств
Зафар Мансуров
Хорошая аптека с широким ассортиментом лекарств и очень дружелюбным персоналом. Но иногда кажется цены отличаются от цен в других аптеках этой же франшизы
ЯИ
Яргуз И
Очень понравилось обслуживание. Фармацевт - очень приятная девушка, посоветовала Актофлор-С от тяжести и вздутий в животе. Мне понравилось средство, уже со второй недели лучше стала себя чувствовать. Спасибо за совет! При необходимости обязательно приду к вам еще.
Diana La-Se
Отличная сеть аптек - единственная во всем городе, которая имеет онлайн - справочник лекарств с возможностью поиска по адресу, а также широкий ассортимент иностранных лекарств. Только в данной аптеке оказалось нужное мне лекарство. Из минусов сети: поскольку только в Арзон был нужный препарат, то стоил он в 5 раза больше (в России покупала за 2 тысячи рублей, тут за 10). Также онлайн - справочник имеет расхождения с действительностью: сюда я ехала без препарата поскольку заранее посмотрела что сколько стоит и надеялась лишь немного переплатить , но по приезду оказалось, что в нем ошибка и переплатила на много 😄. Насчет именно этой точки хочется отметить дополнительно, только как плюс, приятную девушку - фармацевта. Так что буду заходить ещё ☺️.
Негізгі Жасаушы
Меня мучает хронический насморк, поэтому часто покупаю здесь морскую воду Линаква для промывания носа. Средство отличное, но не всегда есть в наличии. Поэтому перед походом в аптеку обязательно проверяйте на сайте, если ли оно сейчас у них.