AVA
3.8
3.8
SD
Sardor Dustmuradov
Качество работы фу, зашел попросил чтобы поправили кантовку ,вышел и снова зашел так как был недоволен работой но все равно итог вы видите на фото, больше не приду)
SI
Saidjamol Ikramov
Birinchi marta kelishim. Telfon orqalik navbat yozdirib qo’ydim. Telfondagi odamning muomalasi yaxshi, boshidan yoqishni boshladi. Joy judayam toza, sochiqlardan xech qanaqa xid kelmadi. Moshina uchun parkovka yetarlik. Xodimlarning servizi zo’r. Mo’min degan master sochimni ko’nglimdagidek oldi. Detallarga yaxshi e’tibor berarkan. Tavsiya qilaman 👍🏽💯
Самый худший барбер для туристов!стрижку сделал мне очень плохо и платит просто за маску и краску волос 270.000 тысяч сум за не за что не рекомендую всем.Это факт.
DS
Dave Slaveson
Спасибо большое Алишер ака,классно постриг, обязательно ещё приду)
КБ
Камиль Богдалов
Асомиддин лучший барьер. Сделал бомбовую стрижку, я советую именно этого барбера! По прайсу у него немного дороже, но это того стоит👌 Спасибо большое ему. Сделал из маймунчака - человека
Nigina Mum
Стрегут действительно очень хорошо ! Но есть большой минус , люди которые сидят возле входа , ни как не контактируют ни с гостями ни с барберами, пришел к конкретному мастеру , сказали ждать около 30,40минут . Сказали что позовут . Прождал час , в итоге сам подошёл . Забыли про меня . Оказывается ещё есть один клиент , никто ничего не знал .еле как ответили мне на ломанном русском языке . Пришлось ждать ещё 30 минут . Сервис отвратный .
Амин Рахманкулов
Понравилось, всё отлично и удобно
lk
lol kek
Здравствуйте. Стригся у Асомиддина. В целом мне очень понравилось и обслуживание барбера тоже на высоком уровне. Единственный минус это наверное то, что цены отличались от того, что были в инстаграме. Но могу сказать, что он стоило того)
Азизбек Тошбаев
Лучший барбер Асомиддин)
Илья Кузнецов
Дмитрий отличный специалист и говорит на русском