Yaponamama
Ресторан
2.5
Халяльные суши, роллы и горячие блюда паназиатской кухни
ООО Tashtaomsavdo
Заказать доставку
ООО Tashtaomsavdo
2.5
JR
Javokhir Rikhsiev
Вообще плохой обслуживающий персонал, сотрудники вообще халатно относится к работе, дал чек сотруднику Саиду он сказал что заказ не готов и я ждал еще пол часа хотя мой заказ стоял прям у него под рукой поленился посмотреть на номера заказ, советую отстранить данного сотрудника за халатность
Азик А
Самая худшая точка из Японамама! Всего три заказа, прошло 28 минут, до сих пор жду свой заказ, кассир в телефоне, повара медленнее черепахи.
Максим Калинин
На ужин заказывали доставкой сэт, везли с данного филиала, в целом было вкусно. Привезли тоже в срок. По утру выяснили что отравились всей семьёй. Спасибо. Upd. На следующий день после выкладки отзыва представители компании связались, рассказали о мерах предосторожности которыми пользуются для избежания порчи продукта, извинились и предложили компенсировать неудобства, повтором заказа или возвратом средств. К концу дня средства вернули.
Сергей С.
Неплохие роллы, но сервис треш, принять заказ у нас не могли около 20 минут, девушка просто сидит и залипает по своим делам, + заказ готовят 20-25 минут.
Yaponamama, ресторан
26 апреля 2024, официальный ответ
Мы обязуемся использовать ваш отзыв для усовершенствования нашего заведения. Ваше мнение ценно.
Юлия Федотова
Вкусные роллы
Yaponamama, ресторан
17 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось!