Banda
ИП Исаков Б.
3.1
SZ
Shakhriyor Zafarov
Одни бараны работают тут. Пошёл на два барбера и оба с грубым характером и вообще не компетентные. Вообще не советую. Просто отвратительный сервис
Demir Maleyev
Cool
БТ
Бахыт Тамабаев
Это было худшее решение. Не ходи туда. Поберегите свои нервы
Азиз Н
Некомпетентные , нет админа , неприветливый персонал.
КС
Кирилл Самофеев
Пришел в этот барбершоп впервые. Мастер - молодец, отлично справился с работой. Но, сам салон мягко сказать не очень. Ценник у него, как и у всех. Но что касаемо оборудования- скудненько . Голову что бы помыть , нужно идти к раковине . Серьезно? Так де набор средства по уходу за волосами, дешёвенькие. Как будто открыли на последние деньги. Надеюсь будет лучше
Э.
Э.Э .Э
Сразу понятно что мастера своего дела , рекомендую т как правильно ухаживать волосами.Приятная атмосфера.Лучший барбершоп в городе
Искандер Кас
Спасибо мастеру Элнуру! Стрижка была на высоте. Быстро и качественно. Мастер принял меня за пол часа до закрытия, сделал все в точности, что я просил 👍