Chust oshi №1
4.1
4.1
BA
Bahodir Avazov
Osh zo'r xizmat ko'rsatish dabdala
Хезее /(≧ x ≦)\
Plov was great
TA
Talgat Abdykayev
Это был самый вкусный плов, который я ел!
AW
Alan Wo
Посидеть можно. Обслуживание долгое. Плов не обыкновенный прям с перчинкой в прямом смысле. Обслуживание чуть дороговато 20 % для токово место. Нет оценки 3.5 поставил бы три мало 4 много пусть будет 4
Шухрат М
Шашлык вкусный. Есть выбор. Цена очень приемлемая.
Otabek Shayzakov
соленый плов, сервис вообще отстой: меню не дают, салфеток нет ожидание долгое
ЛФ
Лия Федотова
Ели шашлыки. Все понравилось.
Диана Байдылова
Очень плохое место, не ходите туда. Официанты обманывают. Принесли какое то холодное мясо. Меню нет. Слишком завысили цены на чеке. Не знали об этом. Добавили лишнего. В общем не стоит.
Abror Esonaliev
Chust oshini zo'r qilishadi. Yaxshi joy, honalari yaxshi. Honalari oldindan band qilib qo'ygan yaxshi, o'sha kunni o'zida ham band qilsa ham bo'ladi.
Ozodjon Usmonov
Яхши жой. Ошни килоси 320 минг. (2024 февраль)
DA
Denis Abidov
Когда плов подают горячим - пальчики оближешь! Лучший плов в Ташкенте. Просите, чтобы плов подавали как можно горячее. Он на жиру, а не на растительном масле. Такой надо есть с пылу с жару, тогда раскрывается его аромат и божественный вкус.
AN
Aleke Nuraximov
Плов хороший вкусный. Самое главное прежде чем прийти поесть плов нужно заранее заказать его где-то заранее полчаса до Вашего приезда. Но плов дорогой очень - 270.000 сум / кг. Ставлю 4звезды из-за цены и что нужно заранее заказать.
БК
Берик Кенсебаев
Отличное место! Готовят очень вкусно, обслуживание всегда оперативно! Молодцы ребята! Хотя такой плов тяжеловато есть, но отказаться невозможно! Очень вкусный плов!
МШ
Мирон Шах
Это наихудшее место, где мне доводилось когда либо быть. Обслуживание 0, нам пришлось ждать целых 2 часа (хотя официант сказал максимум полчаса), чтобы поесть их плов. А на вкус он обычный, ничем не отличается от других. Тем кто собирается сюда, Я вам нисколько не рекомендую.