Avtoritet

Ну Привет1 отзыв
AP
Aleksandra Povarich1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ss
siluwenhua silkroad1 отзыв
SY
Sitora Yugitaliyeva1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Sitora, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
СБ
Султан Бей22 отзыва
Благодарим вас, что оценили 💛 Будем вас ждать 🙏🏼 снова вас ждем
АЙ
Азиз Йигиталиев3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
огромное спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 😁 ждем вашего прихода снова
IS
Izzat Shuxratov3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
thank you for your reviewwe wait you again in our barbershop
Владислав Аринин3 отзыва
HJ
Hejd Jehfb27 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🌸
SM
Shuhrat Mirzayev1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
thanks for your review we thankfull for you
Р
Ру6 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🤗
Алдар Сат2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏ждем вас ещё!
ДА
Диас Адильханов3 отзыва
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤗
ФТ
Фаррух Тухтаев1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Сергей1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артур Шевченко4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ждем вас снова
Герман Городнёв5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв
Абдрахманов Руслан3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Vadim М10 отзывов
SS
Shuxrat Sabitov2 отзыва
Akhrorjon Komilov1 отзыв
Relax official*20 отзывов
Недавно посетил уже второй раз этот барбер-шоп, и это был один из лучших опытов, которые я когда-либо имел! Атмосфера в салоне очень уютная, стильный интерьер и отличная музыка создают непередаваемое настроение с самого порога. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, и я не могу не выделить Шахзода. Шахзод — супер-мастер! Он не только великолепно владеет ножницами и машинкой для стрижки, но и невероятно внимателен к пожеланиям клиентов. Всю стрижку он делал с огромным терпением, подробно обсуждая, какой результат я хочу получить. Его подход к делу действительно впечатляет: делает все с душой, учитывает особенности лица и тип волос. Ещё мне особенно понравилось массажное кресло, в котором я сидел во время мытья головы — оно просто потрясающее! Пока мне мыли волосы, кресло аккуратно массировало спину, к дополнительной услуге массажа головы за не высокую доплату что добавляло в процесс невероятный комфорт и расслабление будто я побывал в спа салоне. В сочетании с хорошей музыкой это сделало мой визит не только процедурой стрижки, но и настоящим опытом релаксации. Шахзод также дал мне несколько советов по уходу за волосами и стайлингу. После стрижки я выглядел и чувствовал себя просто великолепно! Не могу не отметить, что Шахзод создает дружелюбную атмосферу, что делает процесс стрижки настоящим удовольствием. Однозначно рекомендую этот барбер-шоп и, особенно, мастера Шахзода! Если хотите получить стильную стрижку, хорошую музыку и полный релакс — вам сюда. Обязательно вернусь снова!
DP
Doston Primqulov1 отзыв