ERGO
Компания-производитель и импортер офисной мебели
ООО Ergo Office
kk
komila karimova
Мебель удобная, доставка вовремя. Всё супер! Всё понравилось: быстро, красиво, удобно.Работают чётко, без лишних слов.Спасибо❤️❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😁
SA
Sitora Arslanova
Приятно быть вашим клиентом, такой внимательный персонал, сервис на высшем уровне! Процветания вам! 🫶🏽
20 мая 2025, официальный ответ
Sitora, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
a
asal
Отличный сервис! Качество мебели соответствует своей цене! Большой выбор в шоуруме😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ФЛ
Фейерова Людмила
Хочу выразить огромную благодарность команде Эрго за их труд в нашем проекте, вы большие молодцы. Желаю вам процветания вашей компании 🔥
Фейерова, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
BA
Bunyod Asatullayev
Xodimlar juda samimiy va yordamga tayyor 😇 Birorta ham ortiqcha savolim javobsiz qolmadi, mebelni to‘g‘ri tanlashimga yordam berishdi.
27 марта 2025, официальный ответ
Rahmat! Bizning xodimlarimizga bo‘lgan ijobiy fikringizni qadrlaymiz. Sizga yordam bera olishimizdan xursandmiz. Har doim yordam berishga tayyormiz!
AB
Abduahad Babadjanov
Ofisim uchun ideal mebel topdim va Ergoni tavsiya qilmohchiman. Juda qulay va zamonaviy, mijozlarim ham maqullashdi.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Abduahad. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё!
ИХ
Ирода Хасанова
Ergo действительно создаёт не просто предметы интерьера, а атмосферу уюта и стиля. Теперь это мой любимый бренд!
Ирода, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 💛
LA
Leyla Amangeldiyeva
Отличная мебель и профессиональный персонал! В шоуруме ERGO сразу видно высокое качество – материалы прочные, дизайн современный, всё продумано до мелочей. Консультанты вежливые и помогают выбрать лучший вариант.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Рады были вам помочь.
MK
Milena Kim
Отличная компания! Прекрасное обслуживание и внимательный персонал. Заказала мебель в Ergo и осталась очень довольна. Кресла действительно комфортные, идеально подходят для длительных сидений, а сама мебель – просто класс! Весь процесс от консультации до доставки прошел на высшем уровне. Очень приятно работать с профессионалами, которые заботятся о качестве и удовлетворении клиентов. Рекомендую всем!
27 марта 2025, официальный ответ
Milena, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
MM
Munisa Mansurova
Комфорт и качество! Заказывали офисную мебель в Ergo — все очень удобно, надежно и красиво. Мебель отлично вписалась в интерьер и создает уютную атмосферу на рабочем месте.
10 марта 2025, официальный ответ
Munisa, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть…
Отличная мебель для офиса! Купили столы и кресла для нашего офиса в компании Ergo — качество на высшем уровне, удобство и стиль в каждой детали. Рекомендуем!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь.
NT
N Tur
Идеальный стол для работы дома. Компактный, но вместительный. Отлично вписался в интерьер.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, N! Спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова!
FY
Feruza Yuldosheva
Мебель очень хорошего качества, в шоуруме имеется огромный ассортимент 😍
20 мая 2025, официальный ответ
Feruza, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
ZI
Ziyoda Ibragimova
Современный дизайн, комфорт и надёжность — всё, что нужно от офисной мебели высокого класса.
Ziyoda. Спасибо вам большое за доверие! Будем вас ждать 🌸
ЖХ
Жасмина Хусанова
Сервис на уровне, доставка быстрая, сборка без нареканий. Мебель стоит своих денег
Жасмина, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
TS
Timur Sadikov
Отличный магазин! Хорошие кресла и их так много что можно найти идеально подходящий каждому!
Добрый день! Спасибо, Timur, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
НD
Ннннннннн D
Очень классный шоурум для приобретения офисной мебели😍
20 мая 2025, официальный ответ
Ннннннннн, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
РМ
Рахми М
Очень хороший и качественный бренд, сервис отличный 10/10
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
KK
KANEKI KEN
Мебельный магазин Ergo — это не просто магазин, а место, где уют рождается с первой покупки🥹🥹
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, KANEKI! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
MA
Madinabonu Abdumalikova
Персонал хороший. Удачи вам 🔥 Лучшее место для выбора мебели.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madinabonu, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
SX
ShoAbzal Xodjiakabarov
Zo‘r tanlov qildim! ERGO mebellari interyerimga juda mos tushdi, sifatiga gap yo‘q.
27 марта 2025, официальный ответ
ShoAbzal, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ID
Ismanxodjayeva Diyora
Спасибо Ergo за такой высокий уровень обслуживания!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
FK
Fazliddin Kodirov
Отличное качество и стильный дизайн! Купили диван – очень довольны!
Здравствуйте, Fazliddin, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
ЛА
Лола Алимов
Рекомендую Ergo всем, кто ценит качество, комфорт и стиль. Обязательно вернусь за новыми покупками!!))))
Лола, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЛА
Лола Алимов
AB
Alina Bikineeva
Очень удобное расположение, хороший ассортимент и приветливые консультанты. Спасибо за помощь в выборе кресел для нашего офиса, находится очень близко с работой
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
BB
Begi Beginov
Judayam mebel zor, sifati haqqatan yuqori ekan🤩
Добрый день, спасибо, Begi, за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Малика
Прочитала отзывы, и не верю. Придите и купите что либо у них, испортите настроение себе на долго. Цены не низкие, персонал недовольный
Танюша Соколова
Мы сбились с ног в поисках двух хороших одинаковых кресел в Ташкенте по адекватной цене, пока нам случайно один парень ни рассказал об этом магазине. Мы приехали, нам предоставили качественный сервис, помогли в подборе удобных нам кресел, быстро и без проблем доставили. Но на этом наши приключения не закончились. Мы подобрали котика, он погрыз нам подлокотники на обоих креслах. Я позвонила в магазин и менеджеры помогли нам, подобрали такие же, а старые мы вернули. Возможно нам пошли на встречу, и это исключение, а не правило. Но ребятам огромное спасибо 🙏🏻🙏🏻 Мы всем советуем вас, у вас качественный сервис и продукция🔥🔥🔥
T
Tёma_insidex
Отличный магазин огромный выбор кресел помогли подобрать то что нужно было мне .
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый, благодарим за приятный отзыв.
ET
Empire Trooper
Отличный магазин с большим выбором диванов и кресел. Качественные товар, оперативная доставка, а цены просто удивительно доступные.
МР
Махсуд Рахматуллаев
Кресло современное и удобное , спасибо девушкам консультантам
VK
Valixan Kamalov
Отдельное спасибо девушкам-консультантам, мебель отличная
BM
Behruz Matmuradov
Жудаям зур екан гап булиши мумкун емас ходимларга гап йо ОЗОДАХОН УМНИЦА СИЗГА КОТТАКОН РАХМАТ !
MA
Mara Axmedova
Очень удобный прочный и качественно суппер. нам очень понравилось
FK
Feruz Khayrulloev
Всем рекомендую компании ERGO мебель! Цены очень доступные,намного дешевле чем в других мебельных магазинах,всегда делают скидки и консультантка тоже делает хорошие скидки,операторы очень вежливые и дружные ,я всем знакомом реками дать буду только ERGO
na
nilufar azimova
Raxmat siladan olgan hamma mebelarimiz sifatli chiqdi. Etilgangan voqtda dastavka qib berdila.
DP
Dmitry Podkorytov
Помогли выбрать хорошее кресло для работы. Спасибо, отличный магазин
РА
Расул Абдуллаев
Заказал офисный набор, замерили, составили дизайн. Произвели раньше срока и собрали. Отличное качество по оптимальной цене, спасибо большое. Рекомендую
VK
V Kulakova
Отличный сервис! Большие молодцы. Изготовили диван в срок, привезли подняли, я осталась довольна.