Korzinka
Шахристан
Качественный сервис, выгодные цены и широкий ассортимент товаров
Скачайте приложение
В здании
Abdulloh Khakimov
Tez
28 октября 2025, официальный ответ
Fikr-mulohazangiz uchun tashakkur.
Жаханшер Куатбаев
Очень нравится “Корзинка”! Всегда свежие продукты, хорошие цены и приветливые кассиры. Захожу почти каждый день — всё удобно и быстро. Спасибо за сервис!❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам радостно слышать, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся созд…
Магрипа Харипуллаевна
Хороший супермаркет. Цены ниже чем в остальных магазинах. Всё в ассортименте. Принимают как наличку, так и карты Visa.
12 02
Игмнм7
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Aidana Nagashbekova
Очень большой чистый хороший супермаркет! Есть своя выпечка! Персонал отзывчивый. Большой выбор ассортимента
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем вам хороших покупок и ждем вас снова!
DB
Dina Biba
Хороший магазин со всем необходимым. В целом, понятная организация товаров, все лежит на своем месте. Много касс как с персональным кассиром, так и касс самообслуживания. При покупке товаров 18+ на кассе самообслуживания кассир быстро подтверждает возраст покупателя. На входе есть шкафчики с работающими замками, где можно оставить вещи перед входом в самом магазин. Да, бывают очереди в часы пик, но обслуживание быстрое.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв. Рады слышать, что вам нравится организация нашего магазина и разнообр…
Проходы есть между полками неудобные очень узкие . Зато в других местах хоть в футбол играй. Ценники иногда отсутствуют на некоторых полках.
КА
Карлыгаш Акимжанова
Сотрудники вежливые. Там немножко дешевле. Всё свежее.
1 апреля 2025, официальный ответ
Nigora Ruziyeva
Отлично работают
6 января 2025, официальный ответ
Глеб Шахов
В последнее время некоторых товаров либо нет, либо очень мало. Оливок, например. Есть кассы самообслуживания, это большой плюс
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Глеб! Мы рады, что вам нравятся наши кассы самообслуживания. Приносим извинени…
З
Зеленоглазка
Нормально и так сойдёт..
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Если у вас есть какие-либо…
ЖК
Жулдыз Калман
Іші салқын, бағасы қолжетімді, барлық тауарлары свежий
Адил Б
Хороший супермаркет всё что необходимо можно здесь купить
ВА
Виталий А
Аналог Российской пятерочки. Вкусная выпечка, большой выбор продуктов по нормальной цене. И самое главное, есть ценники. Хороший персонал и говорят на русском
10 января 2024, официальный ответ
Andrey Zamaraev
Всегда улыбчивый персонал с хорошим настроением 😇
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и внимание. Сотрудники нашей сети работают и стараются для вас.😊
Max Mikhailovskiy
Люблю эту сеть, всегда есть разнообразие шоколада и сыра, всегда закупаюсь здесь, как приезжаю в Ташкент. Цены приемлемые и обслуживание быстрое.
20 декабря 2023, официальный ответ
Shaxzod Xusanov
Удобная локация, внутри все атмосферно, красиво. Товары свежие, но иногда нужно смотреть срок годности! Рядом с метро, удобно и советую всем сходить туда хоть раз
14 декабря 2023, официальный ответ
Al'mira Ongenbaeva
Отдел где продаётся курица на гриле. Очень вкусно. Спасибо.
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше.
Круглосуточный, вкусные и горячие лепешки
20 октября 2023, официальный ответ
MN
Mansur Namanov
Oson topdim
KR
K. R.
Купила говядину 30.07 вечером, принесла домой, а она вся сверкает и переливается всеми цветами радуги. Тухляк подсунули.
Abror Esonaliev
Находится в отличном месте, работает круглосуточно, ассортимент очень хороший, очень удобно покупать продукты возвращаясь с работы.
AX
$$$$$$$$$$$
Avazbek Amanov
Very good 😍 Good luck ☺️👍
18 января 2023, официальный ответ
Hello! Thank you for your trust and attention. The employees of our network work and try for you.😊
NO
Nodira Ortiqxojayeva
Odatdagidan yaxshi 100 karra yaqin
22 декабря 2022, официальный ответ
Fikr-mulohazangiz uchun tashakkur. Siz bizning odatdagidan yaxshi bo‘lishimizda yordam beryapsiz!