Mercure Tashkent
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
SK
Sergei Koronkov
Чудовий сервіс! Xojiakbar, Doston, Mahmud та Asad працюють професійно й уважно. Дуже рекомендую!
НТ
Нурай Талгатовна
Mercure Tashkent hotel номер 421🎀 Отдыхали в Ташкенте несколько дней и остановились в этом замечательном отеле — и не пожалели ни на минуту! Уже с порога почувствовали настоящий восточный уют и гостеприимство. Заселение прошло быстро, персонал очень вежливый и внимательный — сразу предложили чай и помогли с багажом. Номер оказался просторным, светлым и безупречно чистым. Кровать удобная, кондиционер работает тихо, Wi-Fi быстрый. Хочу особенно отметить персонал — чувствуется, что людям действительно важно, чтобы гостям было комфортно. Каждый день интересовались, всё ли нравится, и помогали с любыми вопросами. Спасибо всему коллективу за отличное настроение и высокий уровень сервиса! 💙 Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать друзьям.
Мафтуна Мухамадсаликова
Хороший отель я остановилась А410 номере было очень круто спасибо Хожиакбар Достон
DE
David E
Everything is good thanks for Abdulmalik and Masura for the good serviceI i advice to come to this
NS
Nurkhan Sultakhanov
Отличная гостиница, сотрудники (Xojiakbar, Doston, Diyov) отзывчивые, молодцы 👍🏻 всем советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЛЧ
Ляззат Чайгараева
Карим и Бархает спасибо очень добрый 🙏отель очень хороший
K Y
Очень хороший, уютный отель с вкусными завтраками! еще в том же ресторане Bahcivan можно очень вкусно и недорого пообедать и поужинать. Номера просторные, в комнате есть гардеробная даже! Сервис на высшем уровне, абсолютно все сотрудники доброжелательные! Очень все понраилось, спасибо!
Татьяна Мальцева
Отличный отель! Просторные номера. Недалеко от аэропорта. Хороший СПА комплекс. Очень вкусная еда в ресторане! Заказывали в номер по меню. Принесли быстро и было восхитительно вкусно! Очень высокий профессионализм и дипломатичность показала нам менеджер по работе с гостями Кадирова Мафтуна! У нас были вопросы к отелю , но сразу же , на них реагировала Мафтуна! С таким вот менеджером отель точно будет успешным! Высокую оценку поставила , благодаря отличной работе Мафтуны!!! Р.S.: верните пожалуйста вэлком дринк на ресепшн! В наше предыдущее посещение он был!
Nurzhakhan Khairzhanov
Классный отель, спа зона очень понравилась
Мария Кладова
Большой номер со всеми удобствами. Гардеробная с гладильной доской и утюгом. Грамотное распределение кондиционирования воздуха в комнате. Кровати с подушками удобные. Не слышно соседей, тихо. А завтрак выше каких либо похвал . Есть все для самого капризного пользователя! Живая музыка, обильное разнообразие. Расселение быстрое , отмечу сотрудника Hhumoyuon,спасибо! Приедем ещё)
ZB
Zhanar Baimussayeva
Проводили мероприятие, отличный приветливый персонал
Artem Trifonov
Отель находится близко к центру города , большие просторные, чистые комнаты. Вкусные завтраки. Персонал очень вежливый и доброжелательный.
MK
Maftuna Kodirova
Good hotel
Aya Aya
Всё отлично, комфортно. Спасибо ребятам на ресепшен за отзывчивость Карим, Нурбек и Мирсохиб 👌🏻
GA
Gulzhan Alimbekova
Большое спасибо отелю! Персонал и удобства, завтраки и забота, это прекрасное место. Очень вкусные и большой ассортимент блюд, вкусно! Сервис и комфорт отличный! Процветания вашему отелю!
Dinara Zhanissova
Огромное спасибо вашему отелю. Все очень понравилось,хорошие номера,дружелюбный персонал,все чисто и аккуратно!! Руководителям респект и уважение! Обязательно вернемся сюда
Артем Рыбин
Обслуживание хорошее и бассейн хороший
Baitas Kanapyanov
Отличная гостиница, все новое! Персонал супер вежливый. Еда вкусная. Бассейны отличные, все свежо. В раздевалке фен Dyson, был приятно удивлен. Всем советую эту гостиницу!
Klara Userbaeva
Все шикарно отель сотрудники все вежливые
Марлен Калиев
Гостиница само по себе не плохая, но персонал странный, такое ощущение что судят тебя по твоей внешней одежде. Вышел на завтрак в спортивке начали так косо смотреть аж не приятно. Утром не запустили в тренажерный зал за то что был в тапочках, я хотел просто сделать зарядку с лёгкими гантелями прибежал инструктор и начал выгонять, никогого уважение к гостям. Больше сюда не ногой
Ahmadjon Abisamilov
Комфортно красиво
MT
Mercure Tashkent, гостиница
11 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Ahmadjon Abisamilov, Спасибо, что поделились с нами о Ваших впечатлениях о пребывании в о…
ДБ
Дана Байжмурзина
Очень вкусная кухня 🥰10/10
MT
Mercure Tashkent, гостиница
22 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Дана Байжмурзина, Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о пре…