Yaxshi sushi
Заказать еду
ООО Tez sushi
3.9
Анастасия Асанова
Не понимаю, что с вами случилось. Раньше был и сервис нормальный, и с доставкой не было никаких проблем. Вчера заказали 2,5 несчастных ролла и ждали доставку 2 ЧАСА! Меня еще обвинили в том, что я якобы неверно указала адрес, но прошлый заказ каким-то чудом доехал без проблем за полчаса. Еще и доставку попросили оплатить, начали жаловаться что у них агрегатор работает неисправно. Мне зачем эта информация? Решите вопрос и доставьте вовремя своему постоянному клиенту, а не страдайте ерундой.
RA
Reshetnikov Andrey
Сделал заказ через сайт. Тишина. Звоню сам, меня спрашивают «готовить?». Ответил что да (что уже странно)). Сказали через час будет. Звоню через полтора часа, а мне говорят «заказ отменен, его и не начинали готовить» 😂😂
Софья Мармеладова
Всегда вкусно. Спасибо 😍
Анна Ка
Потрясающие роллы, разнообразие вкусов радует, аккуратно приготовленные, не развалены. Суп мисо острый с лососем изумительный! Из этого филиала мне привозят доставку и всегда на 5+ по всем пунктам. В самом филиале очень отзывчивый и приветливый персонал с прекрасным обслуживанием, всегда поднимут настроение. Приходим сюда с сестрой не раз и всегда остаёмся довольны!
ОД
Ольга Денисова
Приветливый персонал, чистое помещение, очень вкусная еда, большой выбор меню, аккуратная и красивая подача блюд, советую всем.
Abdulqodir Amilov
Заказал отсюда первый раз потому, что была очень хорошая скидка в узум тезкор, не пожалел, вкусы разные, очень отличаются ассортиментом от других конкурентов, в последнее время кушаем только здесь, соотношение цены и качества приемлемое, всем советую хотя бы раз попробовать
Alexey G
Заказывал ночью доставку на дом через Яндекс. Привезли быстро, упаковано всё добротно, но есть это было крайне сложно. Еда показалась максимально несвежей и невкусной (не хочу топить заведение, но и врать тоже не хочу). Откуда у них такая высокая оценка в приложении — большой вопрос.
Aleksandra Topchieva
Брали на вынос и заказывали доставку, все свежее, мисо суп оригинальный, упаковано аккуратно и роллы понравились
Панфилий Анатольевич
Очень посредственный фастфуд. Нормальных напитков нет, либо газировка, либо чай из пакетика. Вместо нормальной посуды подают всё в пластиковой, загрязняя окружающую среду. (Бумага с пластиковой плёнкой не перерабатывается). Том Ям разбавленный всего с двумя креветками. Не мидий, ни кальмаров или осьминогов в нём нет. Насыщенного вкуса тоже не ждите. Половина ролов в меню с МАЙОНЕЗОМ 🤯. У рыбы совсем нет вкуса, что тунец, что лосось никакие. Повёлся а хорошие отзывы, но это заведение не имеет ничего общего с японской/тайской кухней.
Di Ali
Сегодня заказали добавили в подарок роллы спасибо очень довольны. Всё было вкусно😍
Виктор Якимов
Очень вкусные суши и роллы😊 Огромный выбор и отзывчивый персонал👍. Спасибо большое, обязательно будем заказывать ещё✌️🔥
Диана Гоженко
Заказали первый раз. Купили роллы по акции. Доставили вовремя, упаковано красиво и удобно. К заказу был добавлен подарок. Вкусно! Очень нам понравилось!