Santander Boulevard
Барбершоп
Скидка 20% на первое посещение
Записаться онлайн
Абдугани Расулов
Стригься у Руслана , он мне сделал стрижка, детокс кожи головы и уход за лицом. Мне очень понравился. Всем рекомендую только к нему !
Вячеслав Коптяев
Стригся у Руслана. Все ок, кайфово и профессионально!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Ilya Shuman
Спасибо за отличный сервис и работу мастера Мухиддина! Точно понимает, что нужно сделать и делает это превосходно. Ещё вернусь к Вам с радостью!
31 июля 2025, официальный ответ
Ilya, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
TZ
Temirlan Z
Good place, liked the haircut, but didn’t get my mojito
31 июля 2025, официальный ответ
Temirlan. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Р
Хочу поблагодарить барбера Руслана за великолепную работу! Стрижка — как всегда на высоте: чёткие линии, аккуратность и стиль. Руслан не просто мастер своего дела — он реально чувствует, что нужно клиенту, и делает всё с большим вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить массаж головы и лица — это просто кайф! Расслабление полное, как после спа-процедур. Очень круто, что Руслан сочетает качественную стрижку с такими элементами ухода. После визита чувствуешь себя не только свежо, но и отдохнувшим. Настоящий профессионал и приятный человек. Рекомендую всем, кто хочет не просто подстричься, а получить настоящее удовольствие от процесса!
Благодарим вас за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤗
Артём Таныгин
Был на днях у Мастера Руслана,очень хороший мастер,и точно попал в мои пожелания,в принципе атмосфера в заведении очень хорошая,и помогает расслабиться после тяжёлого дня
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Мирсалих Билалов
Стригся у Руслана . Было все четко , стрижка понравилась . Кофе вкусное , обстановка крутая . Все супер 🔥
Здравствуйте, Мирсалих! Спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
Данил Р
Пришёл в первые предложили чай кофе, ок за это лайки 👍 Со скидкой стрижка вышла за 176000 тысяч А так 220000 не стоит не тех ни этих денег Мастер вообще не профессионал своего дела Мой вид стрижки Кроп Мастер вообще не смог даже похожую версию сделать просто обчекрижил спасибо 😉 Больше не шага туда 🙂↕️
AO
Abzal Otebayev
Приехал с Алматы, ребята молодцы приняли без очереди торопился на встречу, навели красоту и на дорожку налили кофе 😍🔥🚀💪
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
AG
Artyom German
Барбершоп хороший, но не в этом филиале
ГС
Герман Сл
Хорошая стрижка, всё понравилось.
31 июля 2025, официальный ответ
Герман, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Мурат Байгузиев
Отличный Барбершоп. Барбер все сделал идеально!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ivan Sbp
Best one ☝️
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ZT
Zemfira Topuzova
Хочу отдельно отметить, мастера Джахангира. Пришли мы с мужем в этот барбершоп и остались очень довольными! Мы долго искали мастера, который мог бы так идеально постричь как он. В каких только барбершопах мы не были, даже в Москве так не смогли постричь моего мужа, как этот мастер. Теперь будем ходить исключительно к нему. Сервис то что надо 👍🏻 Встретили очень хорошо 👌 Всем советую посетить этот барбершоп 💈
31 июля 2025, официальный ответ
Zemfira. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Alisher Saydullaev
Место просто супер, стригся у Умида мне очень понравился,и угостили горячий кофем очень приятное место!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 😉
AT
Abbos Teshaboyev
🔥🔥🔥🔥🔥🔥 самый лучший Barbershop сантандер
31 июля 2025, официальный ответ
Abbos, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤗
MESSI CHAMPION
Просто классное место. Советую всем любителям пойти туда.
31 июля 2025, официальный ответ
MESSI, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
VS
Vladimir Son
Записался, сами отменили запись. Больше в жизни туда не пойду!
ТП
Тимур Пайзиев
Давно искал профессионалов в этой сфере, так как довольно капризный клиент. Ребята справились на ура, очень признателен. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🙏🏼
Ренегат В
Классный барбершоп, сильно рекомендую. Ребята знают свое дело!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренегат, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗