West cheesesteak&burgers
Кафе быстрого питания
AM
Abbos Muzrofov
Отличный ресторан, особенно минни бургеры со стейком, которые заставляют меня возвращаться сюда снова и снова. Расположение далеко от моего офиса и дома, но я не жалею своего времени. Я бы посоветовал увеличить количество сетей.
ZP
Ziyod Pulatkhujaev
Проверил @west.tashkent и этот ресторан совсем не разочаровал. Полностью стоит ожидания! Законный лучший стейк бургер, который я когда либо ел.
А Т
Шикарное место. Вкусно, уютно, не дорого и быстро. Очень советую салат с баклажанами.
Николай Бобров
Вкусные бургеры, уютное большое помещение, перчаточки выдают, официанты действительно не сводят глаза с посетителей.
Katya Mirkhalilova
Готовят вкусно, брали заказ с собой, не пожалели 👍🏻 Клиентоориентированность полнейший ноль. Мало того, что никто из персонала не здоровается и не прощается, дак еще и взглядом пожирают как будто вы первые посетители за все время существования данного заведения. Сидеть внутри очень не комфортно, улучшайте сервис ребят!!