Hostel house
Хостел
3.9
3.9
Рустам _
В целом неплохо, бюджетно, но не понравилось отношение персонала. Заезжали с друзьями на один день, заранее договорились с администратором девушкой, что выедем к часу ночи, по итогу когда пришли ночью собирать вещи, уже в пол 12 зашел мужик и начал в грубой форме спрашивать у нас «эу, кашан кетесиндер?», мол когда свалите, «до 12 должны вы освободить номер».
Виктор
Не плохо. 100к сум койка. Регистрацию не делают, стирка 15к сум, но стиралка очень старая. Из преимуществ - близко к центру. Вполне не плохое место.
GA
Gulnur Ashirbekkyzy
Дешевле, но рекомендую найти другое место.
Калбек 👮♂️
Жақсы күтіп алды таза әрі тыныш озімізге үнады👍
Евгений Скрипченко
Хороший уютный хостел. В центре по приемлемой цене. С хорошеми людьми. Если честно я был удивлён. Всё необходимое для ночлега и проживания есть. Сам здесь живу уже около месяца и съезжать не собираюсь. Этот хостел отличается от других, по мимо плюсов, тем что здесь домашняя обстановка, отмасфера. Мне здесь нравится.