Barbados
Барбершоп Ташкента. −20% на первую стрижку для мужчин
Записаться со скидкой
DR
Daniyar Ramatullayev
Хорошая прическа, приятный сервис, рекоммендую
S
Sarvar
Всё шикарно
ДЦ
Дмитрий Цой
Стригся у мастера Изака, пожелания прекрасно выслушал и исполнил, приятный в общении
SS
Sultan Saidov
Советую всем посетить Барбадос! Отличное место с опытными сотрудниками.
ЯЗ
Яна Залипаева
Тот самый барбершоп который сможет найти идеальную прическу, цены отличные, также предлагают напитки, не пожалеете👍👍👍
ШН
Шерзод Нурмаматоа
Хочу выразить огромную благодарность барбершопу Барбадос и особенно мастеру Диёру! Атмосфера здесь всегда очень дружелюбная и уютная, а профессионализм Диёра просто на высшем уровне. Он внимательно выслушал мои пожелания, дал отличные советы и сделал стрижку идеально — всё аккуратно и стильно. Результат превзошёл ожидания! Обязательно вернусь снова и смело рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и классный стиль.
MM
Mirmaxmud Mirsabitov
хороший барбершоп, все чисто, аккуратно, мастера внимательные. перед стрижкой консультируют. остался довольным!
DN
Diana Nematova
Отличное место, сервис и цены приятные
Камилла Карвелли
Лучший барбершоп❤️🔥
AbdulJamil Usmanov
место очень приятное и атмосферное, персонал умеет работать и парикмахер тоже. приветливые и дружелюбные. если хотите хороший сервис и стрижку то вам сюда.
Тёма Богомолов
Очень хорошо стригут, все понравилось
Серик Б
Добрый вечер! Цена соответствует качеству, хорошие мастера, приятная обстановка.
Александр Подлесный
Крутое место, крутой сервис, крутой мастер, спасибо, привет с Алматы
LP
Lev Pavlov
Я нахожусь в турпоездке дикарëм в Ташкенте. Так получилось, что не успел перед поездкой постричься. Добирался со своей далёкой родины с двумя пересадками. Две ночи почти не спал. И нашёл этот барбер-шоп через 2ГИС. Рядом находится, и отзывы хорошие. И к ним пришёл пешком (2ГИС в помощь). И был приятно удивлëн отношением персонала, меня приятная девушка на ресепшене спросила: вы по записи? Я: нет, конечно. Я только ночью приехал, хочу просто подстричься. Она спросила мой номер телефона, и записала. Присаживайтесь, что будете пить? Меня, как жителя российской глубинки, вопрос несколько насторожил. Я так робко: что значит пить? Она мне: чай, кофе, сок-тоник. Я: да нет, спасибо, я хочу волосы в порядок привести. Она: хорошо, присаживайтесь, вас мастер вызовет. И минут через 5 меня пригласил молодой бородатый человек, усадил в кресло. Расспросил меня, как я ношу свою ПРИЧËСКУ, КАК ВАС ПОСТРИЧЬ, и тд... Я до этого всегда стригся в ближайшей парикмахерской. Ну я и сказал ему, что моя "ПРИЧЁСКА" называется "Покороче", иногда " Модельная". Ну в итоге он меня подстриг. Для меня это был первый опыт такой стрижки. Мне понравилась работа Мастера. Хотя я сначала напрягся, когда он нацепил на себя ремень с кучей инструментов. Это кроме тех, что у него лежали на столе. Постриг хорошо, мне очень понравилось. Итог стрижки. Обошлось мне это в 140 тысяч УЗсумов. По сравнению со стрижкой в нашей околоточной парикмахерской, дороже. Но отношение и мастерство общение с КЛИЕНТОМ стоит того. Ну и результат. Спасибо, тебе, Мастер. К сожалению, не спросил имени его. И процветания всему коллективу. Лев. Если что, я живу в Якутске. И у нас тоже есть барбер-шопы. Но я раньше думал, что там только стригут бороды брутальным ребятам. Будете в Ташкенте, если будет желание по поводу растительности на голове, рекомендую. PS: Мы немного обсудили мои старые шрамы (рубцы, мы их называем в медицине). И достаточно деликатно и с юмором.
Максим Березиков
Был впервые, все просто класс
Nigina Mum
Сервис на нуле , раньше хоть воду и кофе предлагали, щас только с кислой миной встречают , видимо обеднели . На счёт барберов, Всё норм . Но сервис - полный г .
EK
EzOz KH
Спасибо большое барбершопу очень сильно все понравилось всем советую
JN
Jasur Narimanow
Лучший барбершоп
Georgiy Trofimov
Хорошие мастера, уютно, вежливая девушка приветствует и предлагает чай, кофе. В целом главное результат
Alexander Parshin
Азим супер) рекомендую
Shat Murat
Азим, рахмат за то, что получил желаемый результат!
MESSI CHAMPION
Очень хорошие и отзывчивые люди. Они просто мастера. Очень классно стрегут.
RR
RaNo Rixsiyeva
Отличный барбершоп. Стриглись у мастера Азима, просто Гений профи своего дела! Сын в восторге от стрижки. Всем советую обязательно придём ещё!
DM
D. Molotov
Мой первый опыт в Barbados (в барбершопе впринцие). И он удачный! Уютный интерьер, хороший персонал, вкусный кофе. Отдельная благодарность барберу Давиду. Давид - настоящий профессионал. Подстриг, научил укладывать и проконсультировал на высшем уровне!
ИС
Иброхим Сайфуллаев
Заведение супер 👌🏻 , персонал отличный
RR
Rajabali Radjabov
круто подстригли! цены тоже приятные. спасибо
Андрей Александрович
Отлично подстригли, всё на уровне, цена приятная, огонь!
AP
Andrey P
Отличный барбершоп, приятные цены и хороший сервис
ZL
Zak L
Все понравилось. Отлично подстригли.
5 февраля 2023, официальный ответ
Александр Ким
Приехал работать в Узбекистан. Долго не мог найти хороший барбер-шоп. Всегда придерживался принципа-парикмахера не меняют! Нашел Barbados в 2-GIS, записался он-лайн (удобно). Подстригал Надир. Очень хороший специалист, рекомендую, в РФ долго работал в TOPGUN, профессионал своего дела! Я нашел вообщем своего спеца! Администрация Barbados, дайте премию Надиру))) он классный спец!!! Подстригаться буду только теперь в Barbados у Надира. Надир респект! В выходные запишусь, приеду.
НУ
Нилуфар Убайдуллаева
Отличный сервис и реально работают мастера своего дела.
ИЧ
Иван Чувилин
Посетил сегодня данное заведение. Был у барбера Диора. Высокопрофессиональный барбер с четкими и уверенными движениями. Работу выполнил превосходно. Однозначно вернусь сюда в следующий раз.
Зоя Андреева
Здравствуйте, вчера был в салоне, делал мужскую стрижку и уход за лицом, мастера зовут Диор, всем очень доволен. Шикарная атмосфера барбершопа, очень дружелюбный персонал, спасибо. Хочу сказать, что мастер настоящий профи своего дела) До этого был во многих барбершопах, и скажу с полной уверенностью, этот барбершоп на голову выше остальных!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:) С Уважением, команда Barbados
Смело рекомендую!Опытные мастера,сервис на высоте!Молодцы!Муж и сын в восторге!
OO
Otabek Ozodoff
Круто подстригли !
du
dior ubaydullaev
Отличный сервис и доступные цены. Парни молодцы!
Farohiddin Nazirov
Thank you!