KFC
Ресторан быстрого питания
4.4
Приходите в наши рестораны и заказывайте доставку любимой курочки KFC
Заказать доставку
4.4
EK
Emina Karimova
Все свежее! Осень вкусно как всегда
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Emina Karimova! Спасибо за позитивный отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших гостей…
Азиз Шайхудинов
Пришёл с компанией друзей, все было вкусно, хорошо посидели👌
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиз! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вы провели время с друзьями и остались д…
Влад Костенко
Пробовал разные фастфуды, но у KFC есть свой кайф. Именно этот хруст, именно этот вкус — ради него реально хочется возвращаться
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравится наш уникальный вкус и хру…
НФ
Никита Флоровский
В основном захожу с девушкой берём ей салат из капусты, самому больше по вкусу ваши байтсы. Оба довольны.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Возвращайтесь к нам еще, будем рады вас видеть! С уважением, Команда KFC
OX
Oybek Xalkaraev
Часто беру острый баскет, сочно и вкусно, а картошку по деревески всегда подают горячей и хрустящей
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oybek! Рады слышать, что вам нравится наш острый баскет и картошка по-деревенски. Мы…
EM
Emily Moor
Ужобная локация и шустрый персонал, вовремя все сделали и еда была горячей. Ребятам удачи в работе и продолжайте в том же духе💛
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмили! Спасибо за ваш великолепный отзыв С уважением, Представитель KFC
NP
Nessibeli Pak
Все старое и остывшие, короче не вкусно
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за этот инцидент. Заполните пожалуйста ниже ссылку оставив свои данные https://bit.ly/3VasQkg
SS
Sardor Shodmonov
1-iyun bolalar kunida bolalarim bilan kelgandim. Kassaga turgan qiz judayam xushmuomala ekan bolalarimga judayam zor box tanlab berdi. Zakasimz ham 1daqiqada tayyor boʻldi. Ichidagi burgeri judayam shirin ekan. Endi doim bolalarm bilan wu yerga kelamiz. Raxmat juda xursand boʻldik
4 июня 2025, официальный ответ
Assalomu alaykum! Restoranimiz mehmoni bo'lganingizdan xursandmiz. Yana ko'p marotaba tashrif buyura…
BJ
Boburjon Javbosarov
Kecha kelgandim zakasmga pul toʻlashim bilan tayyor boʻldi juda xursand boʻldim raxmat
4 июня 2025, официальный ответ
Samimiy tilaklaringiz uchun katta rahmat. Yana keling, sizni ko'rishdan doim mamnunmiz.
pa
pasedon akk
Рахмат кассирлар жудаям хушмуомила экан заказ клишимга хам ёрдам беришди
Марина Салогуб
Приходим сюда уже не первый раз, и каждый раз остаёмся в восторге. Персонал выполняет свою работу на все 100. Одно из лучших мест!!!)
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что вы были гостем в нашем ресторане. Надеемся, что ещё не раз посетите нас. Спасибо.
FX
Farhodjom Xolbuvoyev
555суперр🔥🔥🔥🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам, будем рады!
JK
Jamshid Keldiyarov
2 kun oldin Kfsni shu flialiga kirgandm kehqurun raxmat judayam tez zakaslarmni berishdi zaka qlishim bilan tayyor boldi bundan judayam xursandman ayniqsa zakasimni berib yuborgan juda istarali edi va zakasm un raxmat aytdi. Kirayotganimda kayfiyatim yoq edi lekin bu hizmat korsatiwni korb qanday kayfiyatim kotarilganini ham sezmay qoldim.
SK
Shavkatbek Karimov
Спасибо за обслуживание Кассири очень добрые
5 мая 2025, официальный ответ
Azimjon Arislonov
12-aprel kuni kfsning alpomiw muz saroyi oldidagi flialiga kirdik. 18 ta acciq qanot zakas qildik judayam yaxshi qovurilgan ekan raxmat xizmat korsatish juda zor men end doim dostlarm bilan kfsni wu flialiga kiramz
29 апреля 2025, официальный ответ
MM
Muxriddin Maxmudov
Superrrrr 🔥
29 апреля 2025, официальный ответ
MQ
Mehriddin Qodirqulov
Raxmat juda shirin ekan qanotcalari bugun zakas qilgan edim mazza qlib yedik Kfc super
UF
Ulugbek Fayziyev
Uzbekistondagi eng zor restarat 🥰
AT
Asror Toshbotirov
Всё было супер на кассе девушка помогла с выбором для детей все горячее и вкусное
ЖС
Жания Ситтыкова
Очень вкусно и не дорого. Персонал очень вежливый. На кассе парень очень старался объяснить все на своем языке (не говорит на русском языке). В салате помидоры были свежие
26 марта 2025, официальный ответ
Асаджон Носиркулов
Заказал после заказа рожок, сказали сначала нету сдачи на кассе и задержали около 5 минут. Потом я свое морожение ждал +-10 минут, хоть не было запары. Менеджер ходит туда сюда и сотрудникам тоже не до гостей. Только один сотрудник на прелавке хорошо ответил и отдал после моей просбы. Ужасное обслуживание!
KS Маратов
Не привезли заказ Госпаже Назиме и будьте внимательными в след раз От её желудка зависит моя судьба . Голодная девушка это злая девушка так что берегите себя и близских 🙂🙂🙂🙃🙂
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нас обеспокоил ваш отзыв. Пожалуйста, оставьте ваш контакт в форме по ссылке: https…
Назима Камбарова
Заказали еду с KFS в 19:20. Время 20:05, еда ещё не готова и курьер даже не забрал. Написали в Яндекс, а они отделались лишь извинениями и скидкой 10%. Кому оно надо? Нам нужна была еда.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нас обеспокоил ваш отзыв так как мы всегда строго соблюдаем международные стандарты бр…
Гузаль ✨
Ну такое себе KFC. Кофе капуччино горчит, а пончик вообще молчу. Хочется свежий, а не вчерашний...
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузаль! Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения за неудовлетворительны…
Maftuna Khidirkulova
yomon tomoni: 1. xojatxona unchalik toza emas; 2. kassa ishlaydigan xodim joyda emas edi biz buyurtma bermoqchi bo'lgan payt; yaxshi tomoni: 1. ovqatlari mazzali 2. tez tayyorlashadi 3. hushmomila xodimlari
MESSI CHAMPION
Мне понравилось всё. Особенно крылышки очень вкусные. Цены нормальные. Очень быстро обслуживают. Лучше чем в других местах. Так что советую приходить и поесть. 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады радовать Вас нашей едой. Будем ждать Вас снова!
Вася
Kfc как kfc. Быстро дёшево и вкусно. Дешевле чем в других странах. Хорошее обслуживание, удобное расположение и большое количество новых филиалов. Но есть одно но. Лучше вам хорошо поработать с персоналом, а то заказали острый сандерс принесли обычный. И не первый раз. А так очень хорошо👍 стараются узбеки. Ставлю 5 звёзд
Шахзод Хушанов
Обслуживание 0, не компетентные сотрудники. Маленькие порции.