Amarant
Adel Zakirov
Отличный ресторан . Хороший и отзывчивый персонал
FF
Fenix Frenix
Еда вкусная. Официанты тормозят даже когда нет посетителей. Ценовая категория дороговато для такой обстановки. Парковка отличная, много мест. Интерьер красивый. То что не нравится это в ресепшене девочки сразу говорят про «депозит» для каждого. По 250к. Если не доешь такой суммы то все равно останется в кассе. Зачем так?
RT
Rashid Tashnazarov
Были в ресторане Amarant — остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и изысканное меню. Все блюда были красиво поданы и безумно вкусные. Обязательно придём снова и уже рекомендуем друзьям. Спасибо Amarant за отличный вечер!
ЭИ
Эльёр Ирманов
Amarant ресторан очень интересное место очень поправилась атмосфера красивый современный дизайн, шустрые официанты, было всё очень вкусно быстро и на высшем уровне все остались довольны. Отдельный респект администратору Дилмуроду. В целом место всем очень понравилось будем приходить ещё и всем советуем
AO
Abdumalik Oxunov
Just delete from options.
Aruzhan A
Прекрасная кухня!😍
ШХ
Шахиста Хайруллаева
Жертвы маркетинга. Да не мало денег они тратят за попудяность, но сам ресторан абсолютно 0. Обслуживание, обращение. Два часа ждали первое блюдо, забыли про наши заказы, официант 2 раза уронил поднос 😂 народу много, но в ресторане полный бардак как на вокзале. Внутри все красиво как, но однозначно не советую этот ресторан 🥵
MB
Muhammad Baltabaev
Бу жойга кемокчи босела вактилани бомба киб келила первый Солянка заказ кисела без сметана узур комабди дийди майонез сорасез игнорь если пельмени заказ кисела сметана 5 миндан кейин каттандир пайдо болади келади нони обкелишини кутасила иложи борича озила билан 1-2 официант оволила муомила ноль вообще первый совутиб ичиб норози боб кетвурасила второй заказ киб отириш шартамас вообще ноль жалаба йозсез очириб ташиди сразу аклин йетса очирма коганлар норози боб отирмасин Админ!!!👎👎👎👎👎
MA
Movi Akhmedova
Слышком дорого и шумно. Посмотрев на меню подумала продукты наверное из другой планеты доставили😭
Олег Козьменко
Хороший ресторан, еда вкусная, только официанты немного рассеянные и персонал не серьёзный. Заказали один большой стол отметить день рождения друга .Заказали разных блюд вместе со спиртным, когда приехали, оказалось, что спиртное которое заказывали ,нет в наличии и пришлось покупать водку намного дороже. Хотя бы могли позвонить и предупредить.
ОЛ
Ольга Ларионова
Ценник хороший..ооочень вкусно
СГ
Саидакрам Ганиев
Здесь все есть чтобы нормально отдохнуть. Сервис отличный, музыка живая. Официанты очень вежливы и оперативные.
Meirbek Turdanov
Я лично приехал из Чимкента, гость города. Честно здесь все так вкусно, блюды с большим порцем и напитки (первый раз в жизни здесь пил настоящий тархун, боже мой так вкусно, натуральный приям). Если бы я бы мог поставить, мог бы сразу 6 поставить. Официанты и админы такие гостеприимные. Каждый раз удевляет по новому, хотя уже 2 дня в этом ресторане кушаю. Без слов🤗😊😘🏅🏆🏅🏆🏅🏆
VD
Visola Djahangirova
Амарант выделяется среди других ресторанов своим интерьером, комфортом и уютом. Официанты вежливые, отличные падачи, все блюда в меню вкусные, кто придет не пожалеет, ВСЕМ СОВЕТУЮ 🔥🔥🔥