Nomdor
ООО Vkusno projekt
4.4
Еж
Елена жданова
Плов порции огромные, я 0.8 порцией накормила себя и ребёнка, который безумный поклонник плова. Ни одна рисинка не была оставлено на тарелке! Шашлык из баранины почтение моего мужа, такого шашлыка в России мы точно не ели. Самса сочная и нежная, мясо рубленное. Взяли с картошкой тоже интересная, и это вам не пирожки, а именно самса!
Ahliddinkhon Mavlonov
Плов вкусный, цены приемлемые. Можно посетить еще разок.
I
Ink
людей дофига , официанты не самые компетентные, душно но базару нет вкусно и дешево
ZD
Zhadyra Dosovna
Очень вкусный плов и компот
KM
Khusanboy Makhsudov
Tel qilib tushib bolmayapti
Асад Азатович
Лучшей
НИ
Нигина Ибрагимова
Может здесь и вкусная самса или остальные блюда, но никак не ОШ маркази, название должно говорить само за себя как говорится. На деле, что мы имеем, порция плова, подача-где рис с морковью размазан по тарелке в тонкий слой, сверху мясо насыпано для вида, потому что из мяса одно название, в основном жир да жилки, и все это плавает в масле, хотя плов был не на дне казана, а полный казан плова, который я видела. По итогу я не наелась этой полной порцией, и не стала конечно доедать, потому что я незнаю для кого это подают для людей или для свиней? Понимаю, возможно это не самое дорогое заведение, но 38 тысяч за «такой» плов ну такое себе, думаю можно найти альтернативу, либо просто повысьте цену и сделайте это все на качество, а не тупо на количество. Делайте выводы сами, но второй раз адекватный человек сюда не придёт.
Perry Sagatkyzy
Вкусная самса🫂
Anton Shambadal
Отличное место, чтобы утолить голод! Внутри работают кондиционеры, на улице есть столики под навесом. Всё очень вкусно и не дорого!
Гаухар Заурбекова
BM
Beast Mode
Ok
Бахтияр У
Пришли вечером, основных блюд плова, лагмана уже не было. Вкусно, но в зале сильно дымно, пропахли маслом, дымом
Андрей Панфилов
Всё вкусно приготовлено. Замечательные повара
sx
samira xazigalieva
у них вкусная тандыр самса особенно мне нравится с курицей, также плов. на чилонзаре филиал очень удобен прям на перекрестке шухрат рядом с эвос
MM
Muhammadaziz Muhtorov
Заведение 000 вообще официанты не работает самса холодный лишь бы не советую вам
Жанель Амантаева
🔥🔥🔥🔥🔥🔥 очень вкусная еда, а Особенно Самсо ! это просто обьядение, можно бесконечно есть Всем советую не пожалеете 🔥🔥🔥🔥 пушкп
Никита Р
Заведение конечно приличное, но вот плов совсем не впечатлил, сухой и холодный, салат ачичук вообще не был заправлен, просто принесли нарезанные овощи и всё, единственное что понравилось это вишнёвый комот, ещё один минус это официанты, как только я сел за стол не обращали внимания, мимо проходили, потом подходили те официанты, которые разговаривают на узбекском и не понимают русский язык
AZ
Alfiya Zagidullina
Хорошая столовая, местные здесь едят. Мы ели самсу, горячую, сочную.
NE
Nuriddin Eshmatov
Самса и плов огонь!!! Особенно грибно-сырная самса и Самаркандский плов
Алина Абилкаламова
Усреднённый общепит. Обслуживание норм, мне принесли сладкий чай, хотя просила без сахара. Сказала - быстро заменили. Пакетик бросили в чайник( Шашлык никакой, вкус уксуса. Самса с грибами мне понравилась, тонкая хрустящая корочка и много-много грибов.
Кола 1л сурасак 1,5л ап кепти Не оны ауыстырмайт, одан шашлык шатастырп баска акелди, оны тузеп баскасвн акелп еди, ушеуи де мцздай, самсалары да муздай, плов ешкайсысы жок, бар дегенин берп кутп отсак жок ол да, шакырсак жарты саг деди, ок, но тагы жок, официанттар топырлап жур, но ешким обслуживать етпит, бәрі массовка, тупить етиииип, ауыздары ашылып, еш тіл туснбейди. Инфо кабылдай алмай мааааааа бирдене, нервтарнд куртп келмея койндар, админдар да шакырп алп сураса официант мынгрлап оны да туснбид, не истеп жур жумыс орнында жумыс истемесе. Халык коп жаксы жер иши бар норм, но манырап жургендери болмады, тамактары суык, обслуживание 0, мейли настр тусирмейн десе де лагыппп, куртты барин.(кыздары шустрее ма деп калдм) менюда тамак аз ак, но онын ози жок
ЖИ
Жанара Иссанова
Не первый раз заказываю когда приезжаю в Ташкент но самса отличная и плов на высшем уровне😋 я доставку заказываю через Яндекс без проблем быстро доставляют
Dilshod Utkirov
Здравствуйте, заказали Самаркандский плов, после 20-30 минут звонят и говорят что Самаркандский не осталось. Прошло более 1 часа а плов все еще нет! Где еще я могу подать жалобу?
Арман Рахмонов
Сервис конечно же отстаёт, заказ берёт один официант приносит не понятно кто и даже не знает точно ли мне этот заказ
TM
T M
Самый вкусный плов на чилонзаре
THEDAHT
Servis sust, 4 ta siq shashlikni 40 daqiqa kutdim, sveji salat ( pomidor yahshi yuvilmagan ). Narx yahshi agar servisni hisobga olmasak.
MH
Muzaffarov H
Servis xizmatini rivojlantirish kerak
Сергей Худоерко
Вроде все не плохо, но есть места где готовят повкуснее.
Мила В
Вкусно готовят молодцы! Единенное официантов мало, на всех не хватает, по 15-20 минут ждут когда заметят подойдут. И столы бы протирать сразу свободные, тоже ждать приходится( ачичук так себе…шашлык с печенью зеленый
Тоир
Achigan kuksi s soboy olib kettm :(
Элдорбек Шодиев
Все отлично, там были мои самые любимые самсы с грибами и сыром
JT
Jasur Turayev
Zo‘r joy oilaviy borishga ham, do'stlar bilan ham
IJ
Inoyatullohon Junaydullayev
There is no courtesy. How many times we go there, we wait a lot for them to serve us. And the delivery is terrible. And they accept these shortcomings without any embarrassment. I do not advise at all. How many times have we heard the answer, "Don't come if you want to" when we told them about the problems. Hushmuomalalik yo’q. Necha marta borganimizda ko’p kutib qolamiz hizmat korsatishlarini. Dostavka esa juda daxshatli. Va bu kamchiliklarni hech qanday hijolat bolmasdan qabul qilaverishadi. Umuman maslahat bermayman. Necha marta o’zlariga muammolar haqida aytilganda xohlasez kelmang degan javobni ham eshitganmiz.
Bibo 🔥
Заказывал Шуйрва 😍,шашлык канот😍,гуйштли самса😍 всё понравилось, блюда приготовлены идеально, очень вкусно. Друзья заказывали кукси,самсу, куринные шашлыки люля и Плов, тоже сказали что очень вкусно. Поэтому рекомендую каждому кто будет в Ташкенте посетить это местечко✨💎 заведения работает круглосуточно а таких здесь очень мало) что же оценка 100/10.
Вадим Гобов
Вкусно и нормальные цены и порции
SS
Sergey Sergey
Вкусный плов, спасибо за раздельную подачу
Рустам Абдурахманов
Петушиное обслуживание. Столько свободных мест, официанты беспокоят просили пересесть. Учите сервису. Больше не ногой сюда
Даурен Турганбаев
Хорошее место. Всегда когда приезжаем из Казахстана посещаем это заведение