Healthy Smile
Стоматология
Ulugbek Murodjonovich
«Отличная клиника! Всё чисто, стерильно, врачи профессиональные. Цены адекватные, лечение прошло качественно. Очень довольна результатом!
И
Ибрагим
Отличная клиника с высоким уровнем обслуживания. Врачи очень квалифицированные, внимательные и доброжелательные. Всё объясняют понятно, относятся к пациентам с уважением. Лечение прошло комфортно, результатом полностью доволен. Рекомендую эту клинику.
RF
Rasul Fahraddinov
Мустафа лучший врач стоматолог терапевт. Отношение к пациентам, стерильность и профессионализм номер 1 в Ташкенте. Желаю вам здоровья, счастья и успехов на вашем работе!!!✊✊✊
UF
Usmon Fahriddinov
Mustafo doxtur stamotolig professional zor yaxshi davoleydi ishigaaa omad ukamni joyi yaxshi Healthy smile sizlargayam raxmat tozaa zor joy 🤩👍👍👍👍👍
Мавлюд Халилов
Хорошая клиника рекомендую всем особенно доктору Сардору спасибо ему.
DM
Diyarbek Mavlyanov
Очень доволен лечением. Врачи профессионалы, клиника чистая и современная. Рекомендую всем
ku
kamoliddin uzokov
Мустафа ака ишиз жудахам яхши екан рахмат
Асадбек Аминжонов
Качественно работа 👏👏 Мустафа спасибо большое
МФ
М Ф
Мне очень понравилась эта клиника. Стерильность, профессионализм, качество и вежливые врачи. Особенно глав.врач Нимонов Сардор! Имплантолог от бога👍🏼 поставил импланты и никакой боли.
Частый гость