CakeLab
Кафе-кондитерская
AY
Alexander Yugay
Лучшие десерты и пироги, особенно яблочный. По моему мнению вкуснее нет в Ташкенте
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова.
ZX
Ziyodullo Xushmurodov
Очень вкусная еда. Немного дороговато, но всё абсолютно на вышсем уровне понравилось.
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно, чтобы вы наслаждались не только вкусом, но и были уверены в качестве…
AH
Andrew Hsk
Эклеры вкусные, флэт уайт и капучино не вкусные, на двоечку. Не рекомендую данное заведение.
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что поделились своим мнением, оно важно для нас! Пожалуйста, свяжитесь с нами по н…
Albert Mindiyaroff
Кофе выше всяких похвал :)
10 мая 2025, официальный ответ
ДД
Денис Доминов
Классное приложение!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Заходите снова.
JO
Janelle Orynbassar
Вкусно было всё, и супы, и хлеб, и муссовые торты😋
YZ
Yelena Z
Ставлю 4 звезды, в меренговом рулете попалась скорлупа от фисташков. Было не совсем приятно почувствовать на зубах…
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили — приносим извинения за неприятный момент. В составе действитель…
Рано Джураева
Самая вкусная выпечка в Ташкенте,никто не сравнится. Ещё хлеб шикарный пекут,персонал приветливый, отзывчивый! Всегда работают над ассортиментом . Люблю сидеть на улице.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за подробный отзыв. Нам приятно, что вы оценили атмосферу, сервис и ас…
Леся Шайдурова
Этот филиал намного лучше по скорости обслуживания, чем остальные)) все было вкусно, быстро приносили блюда, хорошие порции! Сэндвичи просто богические!! И очень чистый и приятный санузел. Однозначно рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что визит оставил у вас хорошие впечатления. Заходите снова.
Классное кофетерия можно сравнить с Сафи само назначения классное звучит круто кроме то в саке Клаб ассортимент лучше и вкусно
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. До новых встреч!
Юлия Евсеева
Уютная атмосфера и всякие вкусные штучки, например мини-самса и слойка с малиной, моя любимая. При этом прекрасный Американо. Ценю места с хорошим кофе. Цены, конечно, не низкие, но это стоит того. Конкретно в этом заведении милейшие крытые беседки на улице.
Max Mikhailovskiy
Очень приятная атмосфера, вкусная выпечка и кофе. Вежливые и внимательные официанты. Цены, конечно, высокие- но оно того стоит. Рекомендую слойку с малиной
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
JM
Jasus Mr
Все очень вкусно. Я бы сказал, что они смогли добавить что-то новое и необычное в обычные позиции (цезарь, паста, рамен и тд.). Прям с приятным аппетитом все съели. П.с. единственное пицца показалась средней. Не люблю когда деревянный поднос пахнет. Но эт мелочи Если вы устали от однообразия, то вам сюда. Большой +
8 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что визит оставил у вас хорошие впечатления. Заходите снова.