Chekhov salom
Chekhov Sport Club – самая большая сеть фитнес клубов в Узбекистане
Онлайн-консультация
3.4
Alisha H
Раз мои просьбы были проигнорированы напишу сюда. За такую стоимость абонемента можно было бы мыть стекла хоть пару раз в неделю. Ужасно неприятно разминаться в зале, где бокс с такими заляпанными стеклами.. и может купить одну нормальную накладку, на которую не пришлось бы сооружать из подручных средств что-то, чтобы держалась.
MK
Murad Khodjamkulov
В мужской раздевалке постоянно духота и неприятные запахи. Помещение не проветривается. На многочисленные жалобы руководство к сожалению никак не реагирует.
16 февраля 2025, официальный ответ
Мы уверены, что тут ошибка, мы четко контролируем комфорт и чистоту наших комплексов
BS
Black Swordman
Место культурное, оборудование хорошее, зал большой, а также есть бар с большим ассортиментом и выбором, также хотел бы отметить бармена игоря очень хороший и вежливый да и сервис на высоте, и есть о чем поговорить. Дайте ему премию!)
16 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за приятный отклик
D
Dead_isnide
Очень приятные и добрые люди там работаю
17 декабря 2024, официальный ответ
Стараемся ради наших посетителей!
РР
Роман Роман
Прекрасный зал
Калькулятор Касатки
что за отвратительный сервис. Пришли с другом, чтобы осмотреться и узнать цены. Друг оставил свой номер для связи, я только зашёл в группу тг. Через день мне начали написывать в тг, что я якобы оставил заявку на оформление абонента! Хоть я не давал согласия на сбор моих данных! А другу никто так и не позвонил даже спустя неделю - минус 2 клиента, надеюсь ваши менеджеры довольны.