Centrum Air
1.8
1.8
ЕЭ
Екатерина Эртель
Летели авиакомпанией centrum Air из Новосибирска в Бангкок с пересадкой в Ташкенте. В целом довольны обслуживанием и персоналом. На обратном пути стыковка была маленькая , наши брони были куплены не одним заказом, а двумя, поэтому при опоздании на рейс билеты бы сгорели. Персонал все решил , наш багаж перекинули на рейс до Новосибирска, а нас проводили в зону для трансферных пассажиров. Очень благодарны персоналу за внимательность и отзывчивость. Спасибо
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и выбор нашей авиакомпании. Мы ценим вашу обратную связь — она помогает на…
Vl
Vyacheslav lee
В это раз авиакомпания подвела задержка была на 12 часов просидели в аэропорту запросили возврат компания отказалась выплачивать летели из Корее в Ташкент
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы предоставили официальный ответ по вашему вопросу. Пока дополнительной информации не…
Ax
Alex x
Все отрицательно. В Москве сдали чемодан, в Ташкенте получили без колес. Постоянно задержки рейсов. Взяли 3 места. Полки для ручной клади были забиты. Стюарды вопрос решить не могли. Пришлось ставить в ноги. Лететь было ужасно неудобно. Отстойная компания. Не рекомендую
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш опыт был таким разочаровывающим. Чтобы мы могли разобраться в…
ЕР
Елена Рохлина
Вылет 2 января 2026 г Бишкек-Ташкент ,должны были вылететь в 14-10,перенесли рейс сначала на 17-10,теперь на 19-10 … представителей авиакомпании нет ,на звонки не отвечают…. Провести весь день в аэропорту,в канун Нового года не очень так…
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от взаимодействия с нашими предст…
EM
Elena Melnitsyna
Купили билеты Ташкент-Бухара на 3 декабря 2025 года ( через неделю) на 20:30, хотели полюбоваться вечерней Бухарой с сыном, который на несколько дней приезжает из России в Узбекистан. Сегодня прислали уведомление, что рейс перенесён на 22.00. Никаких объяснений, с чего ради, и как организуется в таком случае возврат билетов, нет.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что ваш опыт оказался негативным. Чтобы исправить ситуацию, пожалуй…
Baurzhan Kasimov
Самая отстойная авиакомпания. Не летать! Не мастевая, опаздывает.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Задержки рейсов могут происходить по разным причинам: из-за погодных условий, позднег…
Василиса Василискина
Решала первый раз попробовать эту авиакомпанию о чем уже много раз пожалела ,должны были вылететь в 8:50 но рейс перенесли на 11:20,сейчас еще в аэропорту мы до сих пор не вылетели уже время 12:45,перенесли время вылета на 13:00 ,и не известно сколько раз еще перенесут ,что за неуважительное отношение к своим клиентам ,не ответственно как то .прочла отзывы а я не первая такая с задержкой ,жаль что прочла позже ,это мой первый и последний раз данной компанией ,хотела с экономить называется .я не поленюсь и напишу итог этого полета позже ,чтоб люди знали (
ОО
Оля Омарова
Худшая существующая авиакомпания. Должны были лететь вчера в 19, но рейс перенесли на 00:05. Из-за этого слетел транзитный рейс, внутренний рейс в Тайланде, 2 оплаченных дня в отеле. Помимо этого платили за места и еду в самолете. За это время компания не решила НИЧЕГО. Если вы надеетесь на оперативное решение вашей проблемы или спокойный перелет, то не выбирайте centrum air.
ХА
Хулкарой Абдуллаевна
Здравствуйте, пишу по просьбе мамы. 19 октября с отцом ухали в Маленький Хадж Умру с рейсом С 6321 и они очень давольны перелётом. Вежливые борт проводники и пилоты асы свего дело мамочка сказала было легкая посадка и не чустволали как шоси косались земли. Удачи Вам в бизнесе и в личной жизни. С благодарностью из Москвы Хулкарой
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть вас на борту наших рейсов снова 💙
АD
А D
Ужасная просто авиакомпания , Издевательство.. Должен был вылететь в 14:05, а вылетел в 7 утра след дня. "Ваше время изменено.." и так несколько раз , в итоге рейс был задержан на 17 часов . Тех поддержки там вообще нет кажись.
А С
Увидел новую компанию в поиске билетов. Решил предварительно почитать отзывы. Многие пишут про задержки рейсов и проблемы с багажом. Но писали что новые самолеты. Так как я с ручной кладью и не спешу на пересадку решил рискнуть. Итак вылет перенесли вначале на час сорок и потом еще на час. Вместо удобного времени вылета ради которого покупал билет я теперь лечу ночью. Самолет капец старье, я таких старых моделей не видел с 90х годов. В итоге новая компания на старье, цена ниже на 5%-10% от средней цены на это направление себя не оправдала полностью. Еду пробовать даже не буду. Вообщем не рекомендую проверять нервы, они точно будут протестированы, а экономии никакой
SS
Shakhnoza Sayd
Terrible airline company! We had tickets from Tashkent to Khiva and back, and both times the flight was delayed by 4 hours. Customer support doesn’t work, and the complaint submission button on the website doesn’t function. No respect for your time and no apologies!
JA
Jamal A
Это самая ужасная авиа компания, даже если вопрос стоит жизни и смерти не покупайте у них билеты, прождете целую вечность туда и обратно
Давыд Пак
Ужасная компания! Задержали рейс, ни какой адекватной информации нет. Просто постоянно приходят письма о переносе. За один день четыре раза сменили время.
L
LT
Единственный плюс этой авиакомпании - это дешевые билеты. Летала из Ташкента в Алматы и обратно. И туда и обратно рейс перенесли на два часа. При этом плюс задержали посадку и туда и обратно, выдача багажа тоже была с большой задержкой. Сотрудники грубые. Одного опыта достаточно, больше услугами этой авиакомпании пользоваться не буду.
V
Vlad
Один раз летал сам, один раз брал для другого человека Тот раз, что летал сам, поставил бы 4 балла из 5. Приемлемо, с учётом цены и удобства того перелёта. Но второй раз столкнулся с необходимостью поддержки. По началу отвечали. Потом пропали. Цена, с учётом всех доплат, вышла, заметно дороже Китайских авиалиний. В общем, в другой раз буду лучше просчитывать все "особенности", чтобы не оказаться "скупым, платящим дважды". Хотелось поддержать авиакомпанию, но, видимо, она настолько экономит на своих сотрудниках, что те делают все, чтобы у глазах клиентов сервис был низким.
LS
Latifa Satarova
Я летела 26.08.25 в 14:15 с Бишкека в Ташкент, рыжая женщина в короткой стрижке на регистрации очень грубая, неадекватная,
ЖМ
Жахонгир Мирзо Джаббаров
Ждал 30 минут ответа оператора, был в очереди пятым. Очередь шла быстро, пока не подошла к первому. Долго.
LO
Loik Odinaev
Отвратительная работа службы поддержки более недели не могу дописаться до них не отвечают ни в тг ни на почту
Алтынай Ахмаджан
Ужасная авиалиния, как победа в России. На сайте написано что фрукты и ноутбук не входит в ручную кладь а на деле добавляют все сумки, даже маленькие дамские. Не больше 1 сумки на человека
Marie Mar
Не дозвонится до поддержки, в боте тоже нет ответа(((
НГ
Наталья Гейнц
Что у вас там происходит? Служба поддержки не работает. Уже больше 12 часов не могу решить вопрос с заменой буквы в фамилии в билете. Просто игнорируют.
ЛВ
Лариса Высоцкая
10 марта купила авиабилеты Таш-Мос-Таш. Сегодня 30.07.25г. решила посмотреть борт и по возможности забронировать место в самолете. Так сайт даёт информацию, что моё бронирование не найдено. Указанные телефоны не отвечают. Сожалею, что "купилась" на ценник. Хаво Йулари - это лучший перевозчик.
DD
Dimix Dimix
Покупал авиабилеты на авиарейс по маршруту Бишкек-Ташкент 24 июня, так как рейс был первым, то возникла проблема с информацией о рейсе в аэропорту Бишкека, из-за чего не попал на рейс. Обратился в поддержку авиакомпании Centrum Air, вопрос решили, деньги за авиабилеты вернули и ещё сделали скидку в размере 20% на покупку следующего авиабилета. Так что клиентоориентированность у авиакомпании есть, это радует. Желаю процветания и побольше довольных клиентов!
AF
Abdieva Farangiz
Купила у этого перевозчика билеты на рейс, перелёт будет долгим с пересадкой в другом городе той же авиакомпании, пишу им задаю вопросы, так как лечу с маленькими детьми, а они меня полностью игнорируют, прочитав мои сообщения. Больше в жизни не буду брать билеты на самолёт компании Centrum air, и вам не рекомендую.
Анастасия Киселева
Хорошая авиакомпания.Доступные билеты.Летали с дочкой в Новосибирск 30.06.2025 и обратно в Ташкент.Задержки рейса не было,очень вежливые и внимательные бортпроводники.Питание нормальное.Очень понравился как провел полет пилот Данил Борисов идеальный взлет и посадка.
Stas Alper
Штраф за отмену билетов взяли ,а остальные деньги не вернули!!!! ВОРЫ!!!!
Xijron3162
Не рекомендую! Пилоты не опытные. Управляют как новичок. Кто посадил их за штурвал не понятно. Авиакомпания молодая по этому у них нет денег на опытные пилоты наверное! Лучше переплатить и летит спокойной душой
ИБ
Ихтиандр Баратов
Алматы Ташкент вечно вылет на 30-40 минут позже . Онлайн регистрация не работает. Не кормят на борту . Самалёты не плохие, но шумные!
Антон Мозговой
Доброго времени суток. Может быть и задумка с новым перевозчиком,хорошая .Но все остальное желает быть лучше! Если не хотите испортить свой отпуск и нервы не стоит даже связываться. МНОЙ был куплен билет Тель-Авив- Ташкент с1.5.25 по 13.5.25 (При оплате сняли 440$лишних(по ошибке),вернули) 13.5.25 рейс отменили пришлось срочно брать другой билет на хаво уйлари,что было дороже.. И по сей день кроме того что перестали отвечать (после звонков в офис друзей из узбекистана )ещё присылают извинения!НО НЕ ДЕНЬГИ.так что компания не адекватно относится к своим клиентам НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСя
Люсьена Гурджиева
Прекрасная авиакомпания ! не верьте тем кто пишет плохие комментарии , борт проводники внимательные , билеты не дорогие еще и кормят ! ❤️
Крестина Николаевна
Плюсов увидеть так и не успела, а вот нервы потрепали изрядно. Не советую приобретать билеты у данной авиакомпании, не экономьте, больше потеряете. Поддержка на ужасном уровне, один говорит одно, другой другое, третий доказывает по итогу обратное. Осталась без билета и подарила деньги! Не верите, больше читайте отзывы, те, что отрицательные, более правдивые. Столкнулась с таким впервые!
Diana Y
Если бы можно было поставить -1 звезду, я бы поставила Самая ужаснейшая компания. Постоянно переносят рейсы, приходится в аэропорту торчать по 4-5 часов, в надежде хотя бы в самолёт сесть. Сам call центр в телеграмме дай бог хотя бы ответит. Это просто кошмар. Если вы хотите быть спокойным, что вы не опоздаете на какое-то важное мероприятие в другой стране-то выбирайте проверенные авиалинии.
E
Elizaveta
Не летайте этой авиакомпанией, если хотите сэкономить нервы и быть уверенными, что не опоздаете на пересадки. Купили билеты Гуанчжоу-Ташкент, рейс отменили. Написали в поддержку, нам предложили перебронировать на сутки позже (должны были прилететь в воскресенье, но в итоге прилетаем в понедельник утром, и сразу на работу), перебронировали, потом еще сдвинули время вылета на 2 часа позже, и за полдня до вылета еще раз сдвинули время вылета на час позже, круто 👍 Во время перелета показалось, что бортпроводники не соблюдают элементарных мер безопасности. Объявили турбулентность, трясет прилично, но они не планируют заканчивать обслуживание, едут со своей телегой дальше. Потом бортпроводница, качаясь из стороны в сторону, прошлась еще и мусор пособирала. В самолете ни единого табло, чтоб отслеживать статус полета и время, всё очень и очень бюджетно.
AV
Aziza Vafoyeva
Очень вежливый персонал, желаем процветания!
ДБ
Дмитрий Баловнев
Просто ужас. Не рекомендуем ни при каких обстоятельствах. Летим первый и последний раз
ST
Sher Turdialiev
Чемодан сломал и они не может восстановить они отказались
SK
Slava Kim
10.07.2023 ga Tashkent-Novosibirsk bilet olgandim reys otmen bo'lib ketdi
NM
N M
Спасибо за отличный перелет туда и обратно, наш пилот Алексей Оксенов очень комфортно организовал и взлет и посадку, мягко, без всяких сюрпризов. Команда супер и девочки очень сдержанные , внимательные. Желаю Вам процветания и успехов!!!
Сергей Соловьев
Не при каких обстоятельствах не летите этой авиакомпанией Centrum air, рейс из Бухары в Ташкент перенесли на 10 часов раньше чем он должен был быть, ни какой реакции на это от авиокомпании, так дела вести нельзя, кроме нас в такую ситуацию попали еще 44 человека. Даже извинений нет!