Не Школа Барабанов
Музыкальные курсы
RA
Roza Achilova
Лучша школа !!!! Лучшие админы !!! Лучшие преподаватели !!!!
KL
Katerina Li
Школа бомба! Админы-красотки! всегда приветливые, поддерживающие, помогут подобрать удобное время. Учителя просто класс, всегда подскажут, покажут, обучат и воодушевят! А концерты - отдельная отдушина! Рекомедасьон!
ВЛ
Валерия Лошманова
Обожаю Не школу, было лучшим решением прийти сюда. Преподаватели и администраторы крутые. Очень удобно добираться, рядом метро и остановка.
AT
Aziz Turdikulov
Гениальная коммерческая организация, надо дать должное, очень вежливой дружелюбной обстановке выманивают ваши деньги. Условия оплаты отдельная тема, еще и скидкой убеждают наивных людей которые не понимают что это аналог финансовой пирамиды Мавродия на барабанах.
BR
Barno Rakhmatova
школа топчик, преподаватели огонь🔥
NS
Niyazbek Siyayev
Лучшая школа в СНГ💯
K
Khasan
Хожу сюда с огромным удовольствием! Атмосфера — просто огонь 🔥: занятия проходят легко, весело и при этом реально учат играть, а не просто отбивать ритмы. Преподаватели — профессионалы, которые умеют вдохновить и объяснить даже самые сложные вещи простыми словами. Отдельно хочу отметить администрацию — офигенные девочки! 💫 Всегда с улыбкой, помогут, подскажут, создают отличное настроение ещё до начала урока. Если вы давно мечтали научиться играть на барабанах — “Не школа барабанов” точно то место, куда стоит идти! 🥁💥
SI
Sergei Ianitsyn
Школа огонь. Преподаватели огнище. Комьюнити развеселое. Можно довольно быстро научиться отлично играть на ударных, если есть такая цель, а можно заниматься не спеша и учиться долго, просто снимая стресс 😊
ШП
Шохижахон Пирматов
просто лучшая нешкола барабанов, научился всему чему надо, учителя все отзывчивые, юмористичные, администраторы добрые
EЖ
Eva Жарова
Прекрасное учебное заведение! Учителя и администраторы - очень приятные люди. Приятная атмосфера и возможность завести новых друзей - это просто волшебно
EЖ
Eva Жарова
DL
Dedyshka Lertov
Очень крутое заведение, учусь уже год Много отличных учеников и учителей, все дружелюбные. Самые лучшие учителя
Aida Aquarius
Уже полгода занимаюсь в Не школе Барабанов. Здесь мне нравится всё: как администраторы заботятся и напоминают нам о занятиях, как ведут занятия преподаватели и как мы общаемся с ребятами. А ещё здесь есть возможность выступить на концерте. Спасибо вам ❤️
Д
Диана
Мой любимый дом, здесь очень комфортно. В не школе самый лучший состав преподавателей, администраторов, операторов и менеджеров. Спасибо большое "не школе барабанов" за всю любовь которую они отдают людям. Здесь каждый чувствует себя хорошо и приходит в порядок морально. Я действительно счастлива и рада сюда ходить. Сюда приходят замечательный люди💖
Марсель
Самые лучшие админы и учиеля в мире и Даниэлла и Даша а учитель Далер 😁😁😁😀😀🥳🥳🥳
MA
Mark Ae
Был на пробнике. Одни положительные эмоции. Ребята дружелюбные. Из минусов только ни совсем удобные тарифные пакеты. Но на них наверное выстроена бизнес модель. Поэтому без претензий. Спасибо за эмоции. Запишусь 🙌🏻
pt
png tiana
Хожу в Нешколу барабанов уже 6 месяцев, и могу с уверенностью сказать - это одно из лучших решений, которое я принимала для себя! Атмосфера здесь совсем не «школьная»- нет давления, пафоса и скучной теории. Всё построено на живом интересе, поддержке и уважении. Преподаватели - отдельная любовь. Они не просто учат технике, а вдохновляют, делятся опытом и помогают раскрыть свой стиль. Даже если ты пришёл с нуля, тебя встретят с теплом и поддержкой. Очень кайфую от того, что можно расслабиться, быть собой и получать удовольствие от процесса. Прогресс ощущается с каждой репетицией, и это нереально заряжает!
KY
Kamila Yadgarova
Хожу в Не школу барабанов уже больше полугода — всё супер! Много практики, объясняют понятно, атмосфера классная. Прогресс прям чувствуется.
Даниил Олейников
Хожу два месяца, учусь играть на акустической установке. Нравится все: вежливые админы, крутые преподаватели, уютное помещение. Желаю вам развития и побольше благодарных учеников, вы этого точно заслуживаете!
Сергей Коровин
Люблю Не школу не только из-за классных педагогов, но и из-за крутых вечеринок. Самой запоминающейся была пижама пати, с настольными играми, конкурсами и потрясающими ребятами. Для меня Не школа стала "вторым домом", поэтому я очень рада, что она открылась в Ташкенте. Без нее раньше было скучно)))
Мирон Тимофеев
После пробного урока получил уверенность в том, что я не безнадежен в музыкальном плане. Не знаю, как получилось у преподавателя, но я почти сразу начал чувствовать и отбивать ритм. Рад, что осваиваю барабаны именно у вас.
Анастасия Дмитриева
Рекомендую посетить не Школу всем, кто хотел, но не решался играть на барабанах. Можно прийти с другом, чтобы не так было страшно) Прекрасные преподы, атмосфера полностью располагает к творчеству и проявлению себя.
Анна Анна
Если вас записали на пробное занятие, то это ничего еще не значит. Вы можете приехать, а преподавателя нет и записи вашей нет ((( и все такие «ой ну извините, так получилось». Позорище. Администратор, которая записывает по телефону не может проконсультировать по занятиям, абонементам, вообще ничего не знает ((
Emily Khalikova
Давно хотела научиться играть на барабанах, и тут увидела, что в Ташкенте есть школа! Записалась, сходила на пробное занятие. Оно действительно бесплатное. На занятии все понравилось, было человек шесть, занятие длилось час! Мне все понравилось, ребята в школе позитивные и дружелюбные, все понятно объясняют! Сейчас записалась на основное обучение, жду старта занятий.
Farrukh Abdujabborov
Барабаны, юмор и рок-н-ролл 🔥 🥁 Офигенные, крутые музыканты обучают на практике игре на барабанах! Пробный урок состоял на 80% практики, а остальное из юмора и теории! Такой формат занятий еще больше будоражит интерес так как ты все делаешь на практике а юмор учителей разбавляет обстановку ☺️🤩 Еще на момент посещения, была доступна оплата в рассрочку по Uzum Nasiya и Anorbank! Очень выгодно, особенно когда не хочешь / не можешь заплатить сразу большую сумму. 🏦💵 Курс минимальный рассчитан на 24 занятий. Длится 6 месяцев.. Еще куча дополнительных штук входит в этот абонемент.. Думаю сходить еще на пробный по гитарам и пению... Вообщем — рекомендую! 😌 P.S на фото я и учитель. Процесс «посвящения в барабанщики».🤪
Тимурчик Тураев
Крутое место 🔥🔥🔥🔥советую