Zoolapka
Магазин зоотоваров
SR
SOLARIS Right path
мое мнение ,если правильно поняла там Оксана работает очень груба с покупателями была свидетелем как она орала на покупательницу только за то что она ей ты сказала в разговоре и она ицвинилась но Оксана продолжала орать , не уважительное поведение продавца или хозаики отталкивает клиентов, мы у нее больше ничего не кутим чтобы с тобой на' Вы' общались сама с уважением к покупателям относись! заметила то Оксана всегда раздражено общается с покупателями если у тебя жизнь не удалась, учись не срывайся на покупателях
Азиз Назаров
отличный магазин и персонал 👍🏻
K😸
KU 😸
Отличный ассортимент, очень отзывчивые продавцы. Есть корм, который очень сложно найти 🙏🏻
Alexey Kim
Ассортимент у магазина действительно огромный! Всё, что нужно нашёл. Даже есть товары, которые в других зоомагазинах не видел.