Асл
Хостел
ВГ
Виктория Гордова
Пробыла в этом хостеле 3 месяца, хочу отметить вежливость и дружелюбие персонала. Сама хозя фу ка очень милая и приятная женщина. Весь персонал всегда готов помочь в любых вопросах. Уборка проводится ежедневно. Чисто не шумно все посетители относятся друг к другу с уважением. Большое спасибо за приятное и комфортное время
VV
V V
Грязный хостел, наволочки в пятнах и простынь тоже, на окнах плесень, если вы хотите остановится тут то не советую. Ванной тараканы бегают. Стоимость на семью вышло 250 тыс сум
Ммм Кккк
Честный отзыв как есть. Находиться с боку дома на первом этаже, заходишь такой запах неприятный, 5 комнат. 1 общая для пацанов, одна общая для девушек, и 3 общие для семей с детьми. Окон нет, то есть проветрить помещении не возможно. Шумно очень семейные соседи орут и кричат. Отопления нет, только кондиционер. Санузел общий, и смежный. Пользоваться машинкой платно, кроме оплаты за койку. Кухни нет. Плюс парень на ресепшене вообще не знает, что такое общение с клиентами. Может кому то подойдет. Нам не понравилось.
Руслан Андропов
Прекрасное место, всё комфортно всего в достатке, опрятно, прекрасный аналог для гостиницы, день проживания здесь стоит 60.000 сумов в общей комнате