Rever Hotel
Гостиница
Восточное гостеприимство в самом центре Ташкента!
Забронировать номер
СИ
Самал Иманбекова
Выбран компанией
Спасибо большое. Очень благодарна сотруднику Атабек. Еще раз будем посещать👍. Шведский стол вообще топ, свежие и качественные продукты. И чистота 😍😍😍😍😍😍
Евгения Самарцева
Не люблю оставлять плохие отзывы. Даже скажу, что это первый такой мой отзыв. Но хочется предостеречь отдыхающих от плохих впечатлений. Максимально расстроена пребыванием в данном месте. Поверили хорошим отзывам, которые ни в чём не соответствуют действительности. А тк бронировали жильё буквально накануне, то выбирать пришлось оперативно из того что было свободным и казалось нормальным по фото. Очень грязный и потрёпанный жизнью отель. Неприятно всё начиная от входной зоны, номеров, коврового покрытия, полов, стен и потолков. Дверь номера буквально готова была рассыпаться при открывании. Ламинат словно наугад накидан на пол с дырами, постельное давно отжило свой век. Подушки и одеяла, вероятно самые дешёвые что могли бы быть. Завтрак выглядит не свежим. Такое чувство что стоит уже не один день. Мебель вся невероятно грязная. Приехали во втором часу ночи, заселяли нас почти час, тк не могли найти нашу бронь и оплату. К сотруднику ресепшена претензий нет, он старался быть максимально вежливым. Но несмотря на то, что нас явно не ждали, номер за нами не держали, съехали мы с самого утра, тк находиться в данном отеле было неприятно, оплату с нас взяли за полные сутки (а не за половину суток, хоть мы и были часов 6 в номере, если не меньше). За остальные дни деньги конечно вернули. Но настроение было испорчено. Если бы не наш ночной приезд и ребёнок, не стали бы даже смотреть номера перед заселением.
AB
Antonio Banderas
Хорошая гостиница. Персонал приветливый. Ребята на ресэпшене в первую ночь помогли нам заказать еду в номер, рассказали и показали что можно посетить в их городе. Завтрак включен.
Аян Оразбаев
Отличный отель, с приятным месторасположением, ценами и завтраками в формате шведского стола. Буду в Ташкенте то обязательно буду рассматривать это место
ОБ
Оразбек Боромбаев
Добрый день, сегодня провёл здесь одну ночь брал одноместный номер, конечно дешёвый номер,но матрасы очень жёсткие пружины лезут в спину и из за этого не высыпаешься в номере не окон и это тоже даёт о себе настроение с утра очень портится, вывод такой лучше выбрать хороший отель и выспаться встать бодрым с утра и с настроением и заряженным на весь день,или убитым и злым 07.19.25
Болады ақшаңа қарай баратын жео
Turssynai Zha1gassqyzy
Хорошая гостиница! Чисто,уютно! Ну и конечно мебель уже старые.Но все таки мне все понравилось😘 На ресепшене приветливый персонал что надо подскажут объяснят принесут в номер.Если какие то просишь они сразу действует 😍
СЖ
Самуд Жума
Өте жақсы гостиница , завтрактарыда жақсы , іші тыныш жайлы, тап таза.👍👍👍
Зейнегуль Бисенова
Добры день! прожили у вас неделю в апреле. В целом неплохо, но уборку в номере делают только по просьбе.и завтраки однообразные , на мой вкус слишком много хлеба - гренки, сэндвичи, с сыром, с колбасой, слоёный и мн.др.разновидности хлеба. Каша всегда овсяная и холодная, яйца тоже всегда холодные. Из плюсов - вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. И Чистое белье и полотенца. Это важно.
Ербосын Сейтханов
Номер 307 за 30000 тг. На постели волосы, грязная. Холодильника нету. Ковралан грязный. В одноразых тапочках пару шагов и она вся черная и в волосах. Сан узел ваняет. Душ забитый. Утюг не дают. Прачечная на чердаке. Из плюсов жайнамаз поставили и матрасы хорошие
RM
Renat Morchiany
Мне очень понравилось, завтрак и сладкий вечерний чай это вообще. Семья из 4 человек заплатили 24 000т по нашему. Без всяких туристических бирок. Другие гостиницы постоянно твердили 18 процентный туристический налог. Якобы за бронь. Не знаю в этой гостинице такого нет, если ты пришёл ногами без брони такого нет. Все чисто в гостинице и в номерах персонал очень вежливый. Ресепшен просто добродушные люди помогут вам во всём.
НМ
Назира Мамырбаева
Здравствуйте я из Казахстана нам понравилась гостиница ,тапочки зубные пасты щетки полотенца все есть в номере и завтраки домашние вкусные и шведский стол, советую с детьми или друзьями отдохнуть, даже жай намаз есть
Мереке Саниндыков
👍
Отель отличный, соотношение цена/качество супер!
БИ
Бибинур Имангали
Уютный, чистый прятный отель. Нам все понравилось 🤗
Бахтберген Бахтиярович
Отабек и Хусанжон спасибо вам огромное. Все было красиво чисто. Отель просто шикарно.
ГК
Галия Калиева
Бэри тамаша
НА
Насикат Айдаралиева
Отель не понравился. На букинге фотки не соответствуют действительности. Ванная комната оставляет желать лучшего. Из плюсов только высокие потолки, на этом заканчиваются плюсы. Завтраки скудные.
МХ
Молдир Худоярова
Мы были там,нам все понравилось спасибо,ещё будем приходить
Bek Bek
Чисто. Завтрак не очень. Свет часто отключают
Эльдар Агдарбеков
Отель нам понравился, всё чисто. Завтрак тоже отличный. Особенно благодарим Атабека. Очень вежливый и на все вопросы ответит досконально 👍
Дина Касымова
Атабек өте керемет 👍👍👍👍 Гостиница жоғарғы деңгейде қызмет көрсетеді🇰🇿🇰🇿🇰🇿
СА
Серик Асатуллаев
Очен хорошое гостиница ,персоналы шикарно обслуживает на высоком уровне спосиба Отабеку за удобства за комфортност.Завтрак очен хорошое все есть нет ограничения кай всем продукция ,ест все удобства для гостям и туристом огромное спосиба руководству гостиница REVER Hotel.
Өте керемет, Ұнады Отзывчивый персонал Особенно Атабек😀 разговаривает на нескольких языках включая китайский!) Был неисправен кондиционер посреди ночи пришли чинить мальчики! В комнатах уютно, чисто! В центре города и все места в шаговой доступности) СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ❤️ будем советовать родным и знакомым😃
Muslim Sheryazdanov
Очень хорошое место, завтрак просто супер, спасибо огромное!
ES
Egor Shtrutz
Gezellig, cool Rever-hotel. Alle attracties en alle voorzieningen zijn vlakbij. Ik vond het ontbijt leuk. Ze kwamen dichter bij de ochtend. De nachtbeheerders maakten kamers voor ons. Ik raad het iedereen aan. Speciale dank aan de beheerders Husan, Davlat, Otabek. Ik zal zeker de volgende keer komen
БО
Бану Овчиева
Очень классный отел,хороший сервис,отзывчивый персонал,вкусные завтраки и чистые номера,спасибо большое Отобеку и Динаре встретили классно и проводили,будем приезжать еще ❤️❤️❤️
A.
Arayka🤍 .
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения.Обязательно вернемся.
UD
Ulana Dosmetova
Отличная гостиница,персоналы очень вежливые,все чисто,уютно
Орхан Ахмедов
Хотел бы поделиться своим впечатлением об этом отеле,мы где то остались там 4 дня нас было два человека нас заселили в один номер довольно уютный номер и цена приемлемая плюс завтрак включен где идет шведский стол и да завтраки довольно сытные и много разнообразий ,вернулись бы сюда еще раз думаю да,в номерах чисто аккуратно и душ и туалет тоже чисто и хочу поблагодарить персонала данного отеля и хочу выделить Отобека и Динару очень отзывчивые и хорошие,самое главное местонахождения в хорошем месте рядом с телебашней,спасибо за теплый прием и гостеприимство
А—
Ай —-
Написали в ватсапп до приезда, спрашивали посчитать на 3 дня и 2 ночи, посчитали на 750к на три дня. Сегодня заехали и сказали что это на одну сутку. То есть нас обманывают. Администратор не идет в контакт, сотрудники тоже. Ставили бы 0, но можно только 1!
IA
Imangali Abdulla
Я очень доволен. Потому что там уютно. Спасибо большое, когда еще раз буду в этом городе, выбираю здесь. Завтрак 10/10. Все продукты свежие и пахнет очень вкусно. Кофе хороший плюс вкусный. Везде кондиционер и чистый 🧼. Самый главный это халял. Ташкентте емес Қазақстанда жүргендей боласың😍. Іші таза, таңғы ас безлимит сонымен қатар орналасқан жері топ. Барлығы жақын. Бағасыда өте тиімді. Өкінбейсіздер😍😍😍😍😍😍
Айнур Сыздыкова
Өте қатты ұнады!Таңғы астары да дәмді әрі свежий 👍Керемет!Қте жақсы районда опналасқан ,бәрі данында!Келесі жолы бұйртса тағы барамыз!Рахмет техперсоналдарға!!!!
❤☀
❤️ ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Прекрасные завтраки, но убирают номер плохо. Сдвинули кровать, а там мусор. Окна низкие и отрываются без решеток! Очень опасно у кого дети !!!!! Испоавьте пока у вас не случилось трагедии!!!!!!! В целом все хорошо! Рекомендую
** AyaRa♥️
Унады, бари таза, багасы колжетимди. Келсек кайта сиздерге келемиз рахмет
Акберен Турсын
1) Орталықта орналасқан 2) Іші таза барлығы бар 3) Тыныш 4) Таңғы астары керемет
ТА
Темирлан Абыталыпов
Вообще не советую! Полный отстой! Обслуживание персонала ноль, грубят! Завтрак так себе, только мучное! Хостел одним словом! 👎👎👎
МТ
Мыктыбек Турдубеков
Только шведский стол завтрак хорошо. А так не советую. Лучше другую ищите.
Мария Корнилова
Спасибо большое за гостеприимство. Я с сыном приехали из Якутии, нас очень хорошо приняли. На ресепшене сидят молодые парни, очень отзывчивые, доброжелательные. Процветания Вам, успехов🍀
DA
Diana A
Из минусов : Матрасы очень неопрятные , прям очень пятнистые((( В ванной не работала сан техника , сестра в душе обожгла грудь. Просто в разные стороны горячая струя. Обещали устранить 2 дня вечером , утром , днем …. Да да да да щас щас щас и в итоге мы перед выездом искупались в другом номере ((((( Слышимость тоже плохая , под плач ребенка и песню матери через стенку еле как заснули. У номеров цена меняется 1 говорит меньше, другой пришел на смену на 50к больше … объяснять и доказывать бесполезно. Локация ну не прям все близко как пишут. Рядом покушать не где , нужно идти , ехать или заказывать. Магазинчики те что рядом пустые ) там ниче поесть не возьмете. То что есть ну такое. Из плюсов : Завтраки хорошие. Всем всего хватало. Появилась кофемашина.
ЛМ
Лика Минович
Чисто опрятно, не далеко от центра, завтраки в основном мучное, уборная общая на этаж, чистая, есть душ кабины, фены.
Assem Naiman
Обслуживание ноль, обещают сделать, но так не делают: в душевой обещали повесить занавес, пульт от телевизора принесли не рабочий, просили поменять. В кровати нет над матрасиков спать не возможно, в комнате холодно. Один плюс завтрак хороший. Пришлось съехать. Не понравилось.
FB
Farkhad Buienbayev
Цена и качество сервиса не соответствует
EK
Erke Kayrolla
Хочу поблагодарить администрацию Ревьер Хотел! Уже который раз заселяемся в этой гостинице. Раньше времени помогли заселиться. Номер чистый, завтрак вкусный ! Спасибо персоналу !🌷🌷🌷
Alua Ayapbergenova
Отель очень хороший, чистый и комфортабельный. Мебель и постельные принадлежности новые. Wi fi работает отлично. Завтрак великолепный👍🏻 персонал очень приветливый, ребята спасибо👏🏻
Руслан Юлдыбаев
Все прекрасно
IA
Isa A
Чисто, уютно и вкусные завтраки. Цена соответствует.
Сергей Лебедев
Отличная гостиница для одного человека на 1-2 ночи по соотношению цена / качество
Яшка Chibo
Чисто, уютно, отличные завтраки.
Асем Мамадалиева
Сняли 3-х местный номер на 2 дня, первый отель ОСИО был получше по чистоте и по завтракам. Пришли в этот отель от безысходности (надо было сразу забронировать тот отель на 3 дня😭). Ничем не впечатлил. В комнате холодно (у нас 2 детей), тв не работает, завтраки так себе… нету никаких напитков кроме чая и кофе, и то кипяток и молоко ходишь спрашиваешь, просишь 🤣 хотя бы поставили бы сок детям, но нет. А в ОСИО шведский стол шикарный : и завтраки - 2 вида каши, выпечки, соки, йогурт, и даже фрукты! Так что, если у вас маленькие детки, не советую. И мы не вернемся сюда, надеюсь 🙏🏻 И в правду кажется, что находитесь в общежитии( Хотя по цене они одинаковы, жаль 😞 И еще, от холодрыги в комнате у меня спина/позвоночник (не знаю как правильно) не отпускает, видимо, просквозило(( и постель вся в синтетиках 🥹 не смогла нормально поспать, аж просыпалась 3-4 раза за ночь, в ожидании утра(в ОСИО не хотелось вставать с постели😭, все так уютно 😭) 🥹 в общем, в отеле РИВЕР НЕ КОМФОРТНО! 09:50 уже ничего нету) 10 минут решает многое 🤣