Norma dveri
4.2
4.2
MI
Mahmud Ibraimov
«Хотел заказать двери в NormaDveri. На сайте у них написано: бесплатный замер и доставка. На деле — монтаж выставляют в разы дороже рынка. Общение с менеджером грубое: вместо решения вопроса предлагают идти в другие компании. Факт: замер/доставка бесплатные, монтаж накрученный. Эмоция: клиенту отвечают без уважения. Вывод: работать с NormaDveri не советую, ищите альтернативы.»
Александр Ли
Отличные двери , по доступным ценам 👍
GV
Georgiy Viktorov
Дверьми и работой остался доволен, все в срок, спасибо!
MM
Mali Mirabdullaeva
Двери отличного качества, даже самые простые модели и все по очень доступным ценам, молодцы
РЮ
Рафаэль Юсупов
Очень понравился сервис и то как менеджеры стараются помочь с выбором. Также порадовали качество и цены, 100% советую всем