Appetit feed
Интернет-магазин
ООО Traditional ideal food
НА
Никита Аганджанов
Уже 5 месяцев питается собака вашим питанием, аллергия вся прошла через 2 месяца с момента начала кормления. Шерсть улучшилась. Раньше была как будто перхоть, сейчас шерсть чистая, гладкая. Сколько раз я консультировался с ветеринарами, мне говорили, что это у нее хроническое, прописывали таблетки всякие, мы их пробовали. Уколы делали. Все становилось только хуже, потому что одно лечили, другое калечили этими препаратами. Я как чувствовал, что нужно просто наладить питание. До этого тоже неплохо кормили. Фарш, рис, но было ощущение, что явно что-то не подходит. Через 2 месяца правильного питания аллергия полностью прошла. Шерсть блестит, неприятный запах прошел, болячки исчезли. Поэтому спасибо большое аппетит❤️
Соня Маслова
Очень круто, что есть такой сервис с натуральной едой для животных! Никогда не давала собаке промышленный сухой корм, так как он вредный, а самой готовить нет времени, поэтому Appetit очень выручает) Всем рекомендую перейти на натуральное питание с Appetit, чтобы ваши питомцы были здоровы)
СЗ
Севара Закирова
Мы с моей собакой очень рады, что нашли такой качественный натуральный продукт для питания. Что позволило перевести собаку с сухого корма. Отличное качество, удобная упаковка, вежливое радушное отношение к покупателям, пунктуальность и быстрая доставка. Приятные бонусы в виде вкусняшек 👍 а главное, натуральное сбалансированное питания питомца. Рекомендую 👍👍
КУ
Кахрамон Усмонов
Отличный корм! Все продукты прекрасного качества, ингредиенты натуральные и полезные для животных. Ассортимент корма разнообразный наша собака кушает все. Самое главное перестали возить по разным клиникам из за всяких болезней, после того как стали кормить натуралкой. К тому же всегда можно выйти на связь с высококвалифицированными специалистами, задать имеющиеся вопросы и получить грамотные ответы. Мы полностью доверяем продукции Appetit! Моя собака довольна и ест с удовольствием.
Nigora VM
Доставка - быстрая и вежливые операторы. Есть удобный бот. Большой выбор натуральных вкусняшек и кормов)) Наш питомец ест с удовольствием!
ШЮ
Ширин Юсупова
Самый лучший, полезный и натуральный корм для вашего питомца! Идеальный вариант для тех, кто как и я хочет кормить своего четвероногого друга натуралкой, но у него нет времени на то, чтобы её готовить. У меня сфинкс и до этого он страдал от постоянной аллергии на корма. Когда перешла на appetit аллергия прошла! Поначалу было конечно сложно переводить его с корма на appetit. Но сейчас он его просто обожает.
ЛС
Лайло Саидмухамедова
С компанией apetito знакомы уже 2 года. Продукция свежая и натуральная, очень советую Малышам и нам очень удобно, достаточно разбавить теплой водой и все вкусная и натуральная еда готова.
РР
Рустам Расулов
С Компанией Appetit - мы дружим ровно год. И за этот год мы поняли , что равных данной компании нет. Полезная,сбалансированная еда для питомцев , результат всегда на высоте, это видно и по аппетиту нашей Герды, и по внешниму результату. А , что может быть ещё лучше если ваш питомец, сытый и здоровый. Очень добродушный, вежливый и заботливый коллектив, доставка прям до дверей. Спасибо огромное компании Appetit, за здоровье наших пушистиков. Мы выбрали Appetit и очень этому рады!!!
ТС
Татьяна Стадник
Мы очень довольны) качество и сервис, все супер ❤️ питание полностью натуральное и очень разнообразное, прям балуете наших питомцев) доставка всегда вовремя, общение вежливое👌при этом, цены более, чем адекватные и очевидная экономия времени владельцев. Спасибо за то, что вы есть 🤗❤️
СЗ
Сабина Зарифова
Хочу выразить благодарность Appetit feed за качественный корм и особенно вкусняшки для нашего лабрадора Локки!!Мы растем с первых дней активными и здоровыми !!!
АХ
Алекс Халимон
Пожалуй, самый качественный и полезный корм в Ташкенте! У меня очень привередливый в плане еды пёс, но корм от Appetit он ест с удовольствием вот уже около года. Даже коты любят полакомиться из его миски) Ещё мне очень нравится, что с каждым заказом я получаю разные бонусы - тушёнку, мясные печеньки, набор вкусняшек. Рекомендую Appetit Feed всем знакомым хозяевам животных, они очень классные!
ТС
Татьяна Селихова
Мы уже год покупаем корм от Аппетит , он стал нашим самым любимым и единственным! Замечательный высококачественный корм. Как мы это определили? По составу и по тому, как растет и развивается наша собака ! Всем советую!
МГ
Мадина Гулямова
Отличный корм, замечательный сервис, так же доставка что очень удобно, мой пёсик очень доволен, рекомендую всем!!! Огромное спасибо Вам )))
ВЕ
Виктория Ельчибекова
Шикарные корма и вкусняшки. Мало того, что мои собаки едят на ура, у них прошла аллергия. А я не думаю о том, как бы разнообразить их питание - каждый день новый вкус, новый состав можно выбрать. А кошки с сухого корма полностью перешли на тушёнку от Appetit. У меня 3 собаки с не простым пищеварением и 3 котика, довольны все! А сушёные и вяленные вкуснямбы - отдельный разговор. Я в восторге!
НМ
Наталья Малюта
Отличное сбалансированное питание для собак. Заказываю уже не первый раз, привозят всегда все свежее. Есть доставка день в день Достаточно большой выбор вариантов. Моим больше всего нравится рацион с рубцом.
ЕТ
Елена Тарасова
Ассортимент продукции на любой вкус, собака ест с удовольствием - значит вкусно))) всегда свежее, хорошо промороженное питание, доставка в удобное время. Сервис на высшем уровне, не знаю что бы без вас делала, спасибо appetitfeed!
LT
Laylo Tuxtarova
Отличный корм👍🏻 мой кот - донской сфинкс ест с удовольствием паштеты, а также корма с куриным филе и сердечками. Прошла аллергия, аппетит улучшился , глазки перестали течь. В общем, рекомендую👌🏻
Valentin Park
Мы довольны, питомец счастлив, здоров, прошла аллергия, перестали течь глаза, спасибо Аппетиту!
ШТ
Шухрат Тухтасинов
Очень хороший корм для собак и кошек , так же что удобно есть доставка ,не обязательно ехать самому ,всем советую 👍
SR
Sab Ra
Супер корм, потрясающий сервис, моим коту и собакам очень нравится))