Национальный сеульский парк
4.2
Филиал временно не работает
4.2
Анастасия Малютина
Очень хотели попасть в этот парк, но он оказался закрыт. Удалось посмотреть через забор. Выглядит здорово, но неухоженно. Надеемся, что в скором времени парк снова откроет ворота для посетителей.
СЯ
Севара Ясинова
Очень красиво и колоритно 👍🏻
ekintx
Сеульский парк понравился своим красивым дизайном и чистотой. Отличное место для прогулок и фотографий.
Айзок ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀
Шынгысхан Марат
много завдения красивый вид
Человек .
Мало уборных , красивый парк , много гусей, растет черника, которая свисает и можно попробовать, тихий , с игровой площадкой 👍
АО
закрыто🤬
nemo. ``
более менее
Сергей Нам
Сеульский парк не работает, сотрудники парка не знают когда был закрыт и когда откроют Сеульский парк, а сам парк в котором находится Сеульский парк работает, парк скучный
SA
Siroj Aminzhanov
Красиво будто бы побывал в Корее
Nurlan Ansabekov
Красиво, чисто для души
ZS
Z S
Такой ушатанный и закрытый, неухоженный парк
Вера Коцюбайло
Как ни приедем, закрыто. Кто-нибудь знает, как Сеульский парк работает?
БА
Бобков Александр
Ставлю звезду за красивые ворота.Приехали , закрыто.Когда он работает - информации нет.Водоём внутри без воды.Обидно, однако....
Камила Кадирбековна
Закрыто🤬🤬🤬
Анастасия Б.
Закрыто и заброшено! Не тратьте время. Зря мы сюда приехали
Тома Муса
Несмотря на то, что он был закрыт, мы сфотографировались снаружи.
UK
SB
Sabina Baratova
Он закрыт)
Сергей Гладышев
Сеульский сад, открытый на День независимости. В этот сад я не попал, потому что он был наглухо закрыт.
AM
Anastasiya Melentyeva
Классный парк, очень редкие и красивые деревья внутри, есть много достопримечательностей для фото.
Kamila JK
Что то не понятно когда и как работает. Нигде нет точной информации. Приехали сегодня в 16:00 было закрыто и ни души 🤷🏽♀️
Makhambet Siyazbekov
Просто понравилось
Татьяна М.
Настоящий уголок природы с удивительной корейской атмосферой. Красивые пейзажи, даже можно почувствовать себя словно в Кореи! Очень симпатичный парк!
MI
Mika Isma
В 7 вечера было закрыто(
Жансая Оспанова
Был закрыт, хотя по режиму работы должен был быть открытым.
диляяя я
безумно уютное место ! ❤️
Біржан Азимханов
Бармайақ қойыңыздар дым жоқ коретін
Ясно Понятно
Немного устаревшее место. В целом уютно.
O
Oxsana
Грязно, запущено. Не стоит тратить время, а тем более деньги.
Аида Токмырза
Мало корейского вайба
Александр Мун
Мы туристы, корейцы, приехали посмотреть с детками парк… убирались наверное последний раз в 2022 году, особо делать там нечего, я бы постыдился брать деньги за вход в такое место… Пошли туда посмотрев обзоры местных блогеров, в итоге разочарованы очень. Блогерам проплаченным пламенный салам! Парк заброшенный и думаю посещают только туристы и уходят оттуда с разочарованием. Я как кореец оскорблен!
ЕХ
Ерасыл Хасенов
Алданып калманыздар! Ишинде дым жок шашылган кокыска толы парк. Киру 20мын сом онынкасында Мэджик парк тегин и улкендеу
Наргиз Нысанбаева
Қаздар жүзіп жүрген бассейн тазаланбаған. Иісі қатты шығып, шыдау мүмкін емес. қақпадан өткен соң жалпы парк іші қараусыз қалғаны көрініп тұр. 3 жұлдыз тек сарайдың әдемілігі үшін.
Ayash ___
Парк очень красивый, платный около 20.000 сом. Но стоит своих денег, сфоткаться наслодится видом
Бико Бек
Мне не понравился очень вонючий вместо Селуский сад надо было назвать вонючий сад! м да чтобы понюхать этот вонючий сад надо заплатить 20 000 сум !
Adilet Qwe
Так называемый "Национальный Сеульский парк" в Ташкенте - это позор и издевательство над корейской культурой. Называть эту заброшенную пустошь "парком" - оскорбление самой идеи парка. Одинокий домик и колокол - жалкие остатки того, что когда-то могло быть попыткой (хоть и неумелой) культурного представления. Вонь запустения пронизывает всю территорию. Мусор разбросан повсюду, озеро представляет собой мутную, зловонную трясину, а общая атмосфера - это атмосфера упадка и заброшенности. Это постыдное зрелище, которое оказывает медвежью услугу как корейской общине, так и городу Ташкент.
Айжулдыз Сагынгазиевна
Ішінде ештеңе жоқ. Суы сасып кеткен. Тенис орталығы жабық. Жадпы таксимен бос бардық деп өкініп өалдық
Валерий К
Не путайте - «Сеульский парк» это отдельная маленькая платная зона во всем огромном бесплатном парке! В этой зоне есть 3-4 корейских строения, прудик с десятками гусей 🪿 🪿🪿Только ради них сюда и стоит идти, ну и 2-3 фотки сделаете на фоне зданий. Все в плачевном состоянии и очень грязно. Парк на 10-15 минут, вход 20000.
КС
Ксения Солошенко
За 20000 сум на одного, мы прошлись по унылому парку. Так как время было вечернее светилось только место для кинотеатра, все остальные улочки были скрыты под покровом темноты. В целом парк дружбы - зеленый, с тихими прогулочными дорожками, можно прогуляться перед сном, если живете рядом.
FF
Fari Fari
Здравствуйте, а парк работает?
MJ
M J
Очень красивый парк, гуляя по которому ты становишься чуточку ближе к Корее. Есть несколько локаций и самое главное когда парк работает, в нем показывают корейские дорамы под открытым воздухом
Карто Критик
В парк заходить не стали, но посмотрели его со стороны через забор. Парку требуется хорошая чистка и уборка. А так же можно было бы его объединить с самим парком.
Gulsezim Chapayeva
Красота ! Покатались на лодках и получили куча эмоций! Фонтаны чудесные, парк зеленый 💚
Seven Up
Суда надо ходить только для прогулки с любимыми что бы прогулка была хоть как то приятной(
Анна Купреева
Хорошо что в загазованном Ташкенте есть такие местечки, где можно вдохнуть не сказать что свежего воздуха, но немного почище. Есть где погулять, и кашефки на все вкусы, но не всегда работают