Choy poy
Заказать еду
ООО Dilshod Fayz Taom
3.9
Мурат Алимов
Хорошее место! Официанты вежливые. Еда вкусная и доступная. Советую всем кто хочет покушать средне-азиатскую кухню, а не только Узбекскую. Рахмат!
RB
Rafael Babadjanov
В прошлое воскресенье посетил это заведение .Обслуживание Отличное ! Заказали салат Цезарь ,листья вйсберга бвли утоплены в майонезе .Самса и шашлык оказались сочными ,и хорошо чувствуется вкус мясо .Картофель фри был хорошо прожарен и понравился детя .Чай ароматный ,хлеб потрясающий .Само заведение не тянет на уровень ресторана ,декор из пластиковых растений ,скатерти не к месту ,огромные керамические тарельки , фужеры йодового цвета и подвесные телевизоры на стенах создают дешевое общее впечатление .Цены сравнительно адекватные .
sa
shavkat azimov
Обслуживание и еда очень вкусно
Мафтуна Яхяева
красиво оформлено, обслуживание супер, но ни самса, ни манты, ничего не понравилось, даже чай не вкусный к сожалению..
ГС
Гузалхон Сахипова
20 февраля зашла на обед мне подали чай без заварки , вчерашний хлеб и шашлык из печени без соли а шашлык кусковой говядина донская и мясо с привкусом пропавшего из всего что я смогла поесть только свежие салат ! Не советую приходить в это заведений
ИИ
Ишонкулов Илхом
Нам понравилось
DT
Dimka Tashkent
No problem, I really liked the delicious food, especially the taste of the meat.
MH
Mukhammad Hamidullaev
Уютное место, вкусная Самаркандская еда, советую всем👍
ЖМ
Жалолиддин Махмудов
Безумно вкусная кухня!!! Обязательно нужно попробовать самсу и ун оши!!! А ещё чупчима и щи зеленый!