Ludem
Забронировать со скидкой
ООО Ludem busines travel
ST
Sial Tylen
Гадюшник, привез сюда таксист с аэропорта, сказал, что хороший отель С нас попросили 6 тыс рублей и заселили в помойку, на полу черные волосы, течет унитаз, постель вся в черных волосах и подушки в помаде, то есть постель не меняют, обои все в соплях 🤢🤢🤢🤢 не мытый унитаз от слова совсем, на полу в туалете течет вода Хозяева чeрtи и таксист чertила Пришлось с чемоданами и ребенком выселяться в час ночи, не пробыв и пол часа в номере
Асема Сабитова
Антисанитария
ЖЖ
Жазира Жазира
Не рекомендую . Испортил все впечатление об Узбекистане и вправду , таксист все испортил привезя меня сюда . Сбил с толку . Сказал что отличный номер и недорого и в центре города. А на деле номера практически все без окон , мне попался с окном , прокуренный номер , грязный , обои все наляпаные чем то , отклонились. Пыльно , зеркало как будто год не мыли , сломанные плечики . Когда показала администратору , сказал что я здесь била и это я довела до такого состояния комнату . Я в таком возмущении . Кружки не мытые , стаканов нет . Еда одна и та же была . Даже страшно , вдруг это все вчерашнее
ЖМ
Жанара Мурзахметова
Здравствуйте. Первый раз приехали в Ташкент. Очень жаль что попали в такую гостиницу . Таксист сбил с толку , сказал найдет в центре не переживайте хорошая, хотя мы забронировали через Booking. Город очень красивый все впечатление испортила гостиница . Шумоизоляции ноль. До 3 ночи болтают , телефон городской всю ночь звенит на весь отель. Грязно , в номерах не убирают, про завтрак вообще молчу. Яичница двухдневной давности, представляете на чай дают сухое молоко😱. Было бы дёшево можно было бы стерпеть но за такую цену и такие условия. Мы в шоке Очень не советую эту гостиницу .
NM
Nn M
Цены завышены, а клиентоориентированности 0. То свет отключили , то кондиционер не работал , то воды нет, не советую! Идет запах с канализации, матрасы грязные.Нет окон выходящие на улицу, а точнее их вообще нет , если нет кондиционера можно задохнуться. В общем 2/5
АN
Аika Nur
Всё чисто и уютно.
QS
Qaz Shym17
Все понравилось
Айтмухаммед Абельсеитов
Отель мягко говоря пиз…ц! не советую ни кому сюда заселятся, цены с потолка 65$ за что? Клоповник. Обманывают! Сан техника и номера в очень плачевном состоянии.Отель чисто для местных приезжих из поселков чтоб переночевать! Отель 👎🏻! Вообщем 💩
GK
G K