Shahzoda grand hotel
GA
Gulzina Alisherova
Ужасное обслуживание, особенно туристам
Алина Алмазбекова
Отказались убирать номер ссылаясь на то что нет людей, заселили 4х в один номер хотя просили отдельно, отключили воду и всем коллективом доказывали что только у нас нет воды , пока по счастливой случайности не узнали что и у других туристов нет воды, дверь не закрывалась а на просьбу посмотреть сказали что есть камеры можем оставить открытым
ГМ
Гулана Медербекова
Нету воды , элементарно выключили когда люди были в душе, на просьбу проверить проверили что воды нет и ушли никаких действий, когда заселялись спросили можно ли посмотреть другие отели на что в грубой форме был дан ответ «мы обратно Вас не примем» просто плакать хочется полная антисанитария, там где мы ходим босиком персонал разгуливает в грязной обуви , никому не советую так как туристам здесь не рады
BY
Bema Yusupova
Классные завтраки! Дружелюбный персонал. Приятные цены.
Akzhan Maratova
Нам понравилось чисто и уютно
AT
Altynbek Temirkulov
Хороший, удобный отель
Майрамбек Болотов
Были в Ташкенте, и остановились 4 человек в этом отеле. Всё комфортно и прекрасно 👌.
Цены на глажку очень дорогие, хотели сами погладить свои вещи, но где можно бы гладить, не было утюга. Постоянно выключают свет и соответственно нет воды, в ванне всегда мокро вода не уходит и засоряется. Когда спросили убраться в ванной, сказали что рабочие время закончилось и все ушли 😅, нам дали тряпки с чашкой и мы сами убирали.
AI
Anel Italiyeva
Очень прекрасный отель , заселились с нашей командой в 29 человек с Казахстана и менеджера на ресепшене сделали это максимально быстро , за что огромное спасибо ! Удачи 💚 Также для нашей команды сделали нам ранний завтрак перед дорогой 🥹