Business Shark
Коворкинг-центр
BK
Baha Kurbanov
Самый лучший коворкинг в Ташкенте! Удобная мебель, возможность покемарить, турник со спорт инвентарём, кухня, всё есть. А главное, очень весёлые администраторы. Довольно часто, там даже под вечер чем нибудь угощают. Меня к примеру угощяли уже самсой, мороженным и даже пивом.
Aiau ~
Отличный коворкинг центр. Удобные стулья и хорошее освещение. Хотелось бы отдельно отметить приятный аромат, так и хочется сидеть и работать. За сервис респект, всем советую
Dzhiana Ichigeeva
Интернет отличный. Не понравилось, что закрылись в час, хотя указано что круглосуточно :)
YS
Yelena Shishkina
Приятное место, супер обслуживание… имеется все для работы и проведения встреч!!
МГ
Максим Гринько
Очень приятный коворкинг. Администрация делает комфортное посещение на 200%. Все просьбы и пожелания учитывают. Удобные стулья с подголовниками и подпором поясницы. Стулья нескольких видов. Безумно шустрый интернет. Чистый воздух из-за качественной фильтрации. Отличная рабочая атмосфера.
Александр Школьник
Хороший коворкинг, достаточно современная мебель. Рабочая атмосфера.
NN
No Name
Идеальное место для того,чтобы поработать. Из плюсов: - Отличный сервис - Чистота помещения - Наличие очистителей воздуха - Кулер для воды (дают стаканчики) - Супер удобные кресла - Наличие мягких пуфиков и лежаков,подремать в них одно удовольствие - Чистые и аккуратные уборные (есть все принадлежности) - Также выдают удлинители,есть разьемы для ethernet - Есть холодильник,столик и стулья - Проектор,маркерная доска - Приятная музыка и атмосфера Отдельная благодарность и просто уважение Алексею. Действительно человек с большой буквы,который ответственно и со всей страстью и рвением относится к своему делу. Это место нам не хотелось покидать. Мы вернулись в Казахстан, но приехав сюда осенью, мы точно знаем куда пойдем первым делом минуя отели и кафе. Всем благ!
Евгений Мухорьямов
Отличный коворкинг! Очень уютная и комфортная атмосфера. Свежая мебель, классные кресла, очень чисто и тихо. Очень хорошее интернет соединение и ненавязчивое освещение :) Понравилось, что есть турник! А так же удобное расположение: рядом есть продуктовый магазин, несколько отелей, ресторан и аптека. Персонал очень вежливый, отзывчивый и внимательный к посетителям!
Alexander K
Стабильный быстрый интернет, отличное кондиционирование, крутые стулья, тишина и наличие кулера, да и в целом там красиво и приятно, максимально крутой коворкинг, своих денег стоит однозначно
KB
KB Bop
Lots of individual desks for grabs. Quiet, comfortable, open area. Reasonable daily, weekly, monthly prices for coworking spaces.
Vyacheslav
Отличный коворкинг! Я очень красиво и удобно.
РС
Руслан Сахип
Отличное место, где можно спокойно поработать. Есть всё что нужно
IT
Ivan Tuzhurov
Коворкинг в котором есть все для работы, хороший интернет, удобные кресла, кухня, приятная обстановка. Есть зона отдыха и даже турник. Персонал всегда готов вам помочь. Иногда проводятся крутые ивенты. Однозначно рекоменду!
МГ
Морозов Глеб
Тихое и уютное место с удобной мебелью. Есть все необходимое для фото-видео сьемки. Скорость интернета порадовала. Приятный и отзывчивый персонал. Буду рекомендовать!