GMG Service

Сервисный центр
EM
Elena Mustaeva3 отзыва
Огромная благодарность сервисному центру GMG Service. Ситуация была критическая, сломался рабочий ноутбук, и крайне важно было решить проблему в кратчайшие сроки. Обзвонив несколько сервисов, столкнулась с тем, что требовалось от 3 до 10 рабочих дней только на диагностику, потом еще дополнительное время на ремонт. Такие сроки были неприемлемы. К счастью, по отзывам нашла GMG Service. Сотрудники отнеслись к проблеме с пониманием и выполнили диагностику и ремонт в течение одного дня! Сразу озвучили стоимость, предоставили полный фотоотчет до и после проведения работ, ответили на все вопросы, подробно объяснили причины поломки. Специалисты очень вежливые и профессионалы своего дела. Благодарю за качественную работу, теперь ноутбук как новенький!!! От души рекомендую этот сервисный центр всем, кто хочет получить качественный ремонт в кратчайшие сроки.
Нишонбоев Кодир3 отзыва
VL
Ver Lis1 отзыв
K
Kh1 отзыв
Неделю искал в Самарканде сервис по ремонту ноутбука, но по отзывам и в соцсетях ничего толкового не нашел. Наткнулся на страницу GMG в Инстаграме и сразу же зацепила продуманная структура страницы, наличие отзывов, подробная информация и удобное расположение. Такой подход сразу же внушает доверие и показывает, что сервис заботится о своих клиентах. Приехал в Ташкент, в GMG мне предложили два варианта замены матрицы: на 120 Гц и 144 Гц. Я решил, что 120 Гц будет достаточно. Меня очень порадовало, что мастер сразу же озвучил сроки ремонта - до вечера, и даже выдал квитанцию с печатью. Такого сервиса я за свои 20лет нигде не встречал! Ближе к вечеру мне перезвонили и сообщили, что к сожалению, матриц на 120 Гц и 144 Гц нет, но есть на 165 Гц. Разница в цене была для меня существенной, и я уже думал обратиться в другой сервис. Но сотрудники GMG предложили мне скидку, чтобы компенсировать разницу в цене, о которой мы изначально договорились. Я с радостью согласился, и в итоге получил ноутбук с матрицей 2K 165 Гц. Хотя с завода на ноуте FullHD 144 Гц, я ни капли не жалею. Теперь GMG - мой постоянный сервис по ремонту техники. Фото до и после прикрепил, также скриншот с разрешением и частотой обновления экрана. Спасибо!
Abdulazizbek Abduxalikov1 отзыв
DN
Djavokhir Nazarov1 отзыв
GS
GMG Service, сервисный центр
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Djavokhir Nazarov! Благодарим за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь, спасибо за доверие🤝
KK
Kirill Kiriline24 отзыва