Sevenine
Учебный центр
Speaking ×5 в группах до 7 + геймификация, сертификат и бонусы.
ООО 7nine pos
Позвонить
ООО 7nine pos
AN
Aziz Nosirov
Очень профессиональный и уютный учебный центр!!! Отлично подойдет тем кто хочет заниматься в небольших группах получая индивидуальный подход
Аиша Сулейманова
Лучший учебный центр! Атмосфера уютная, преподаватели внимательные и профессиональные. Занятия проходят легко и результативно, всегда интересно. После курса стало гораздо проще общаться на английском.
MI
Madina Iskandarova
Лучший учебный центр!
ББ
Бехруз Баходыров
Очень понравилось учиться в центре! Атмосфера дружелюбная, преподаватели поддерживают и мотивируют, в группе всего 7 человек — каждому уделяют внимание. Подготовка к IELTS проходит комфортно и эффективно ⚡️⚡️
ББ
Бехруз Баходыров
BA
Bunyod Aminov
Удобства и обучение на высшем уровне. Всем советую!
VY
Vakhobjon Yuldashev
Учебный центр, с незаслуженно низкими ценами для 7 человек в группе. К каждому ученику индивидуальный подход, мы с племянником остались крайне довольны. Сейчас он успешный студент 1-курса Вестминстера! Спасибо Мистеру Ислому за это.
ЕЕ
Евгений Евгений
Как повезло, что нашли данный учебный центр, спасибо Ислому, концепция хорошая и интересная, понравилось, что программа отличается от других учебных центров и ко всем ученикам индивидуальный подход!
SK
Samira Kholikova
Я проходила подготовку к ielts в SEVENINE и осталась очень довольна! Больше всего понравилось, что группы маленькие, (всего по 6–7 студентов), благодаря этому учителя действительно уделяли внимание каждому. Методы обучения были очень эффективными,мы прорабатывали все аспекты экзамена, регулярно писали мок-тесты и прямо чувствовали настоящую атмосферу IELTS. Отдельное спасибо преподавателям — они не только объясняли материал, но и всегда поддерживали и мотивировали, чтобы мы старались ещё больше.Так же хочу отметить speaking clubs, благодаря которым мне удалось раскрепоститься и начать свободно говорить. Благодаря занятиям я не только подтянула английский, но и стала гораздо увереннее в себе. Правда, отличный центр! Рекомендую всем, кто хочет хорошей подготовки к IELTS.
JO
Jasur Olimjonov
Очень хороший учебный центр с хорошим коллективом 😁 в процессе обучения все подробно объясняли показывали. Ислом аке отдельное спасибо, научил многому и из-за его настойчивости мы его ученики получили желаемые баллы по lelts💪🏻
R
Rustello98